Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2011, 14:11
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
девочки!я чуть не плачу...
у меня есть хороший друг, они с женой живут в Р. Татарстан...Долго планировали ребеночка, сначала была замершая, потом внематочная, и вот недавно у них наконец то родилась доча!
И тут в 2 месяца у нее случилась кишечная непроходимость. Операцию сделали так, что дважды содержимое кишечника выходило в брюшную полость, начался перитонит, вскрыли еще раз - передозили наркоз, случилась остановка сердца...начали реанимацию, положив под спинку и попку грелку...реанимировали, а грелку вынуть забыли - и теперь у девочки там все выжжено до мяса, ибо грелка электрическая какая-то...
подали в суд на врачей((
даже сказать нечего, как мне их жалко(((
ужас!бедная девочка!!!нет слов!!!врачи с..ки как же можно быть такими безалаберными
Фанаточка вне форума  
Old 09.01.2011, 14:11
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Ксанка,ты уж извини,но я правда не понимаю,как кишечнику помогут мои думы на белом друге или надо че то еще делать
Тужиться!!!
Glare вне форума  
Old 09.01.2011, 14:12
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня есть хороший друг, они с женой живут в Р. Татарстан...Долго планировали ребеночка, сначала была замершая, потом внематочная, и вот недавно у них наконец то родилась доча!
И тут в 2 месяца у нее случилась кишечная непроходимость. Операцию сделали так, что дважды содержимое кишечника выходило в брюшную полость, начался перитонит, вскрыли еще раз - передозили наркоз, случилась остановка сердца...начали реанимацию, положив под спинку и попку грелку...реанимировали, а грелку вынуть забыли - и теперь у девочки там все выжжено до мяса, ибо грелка электрическая какая-то...
подали в суд на врачей((
ужасть.....

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
можно табличку "занято" или "не беспокоить" повесить, чтобы не кричать
Ксанка вне форума  
Old 09.01.2011, 14:12
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
можно табличку "занято" или "не беспокоить" повесить, чтобы не кричать
интересно и долго мне там расслабляться
пока кишечнику не станет хорошо наверно
Фанаточка вне форума  
Old 09.01.2011, 14:14
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А сколько Насте сейчас?
Ну да, конечно надо по ребенку смотреть. Может для кого то лагерь вообще не приемлем. А вообще я знаю, что прям классами отправляют! Только вот знать бы в каких школах Но я бы тоже наверное только с подружкой, как минимум, отправила!
Насте сейчас 9 лет. Она очень хотела поехать в лагерь, когда ей было 7 лет и она училась в 1 классе. У них одно время собирались весь класс отправить на июнь в лагерь вместе с учительницей, и мы думали, отправить или нет. Но потом поездка классом обломилась.

У меня подружка есть, детский психолог. Я как-то материал с ней делала как раз по поводу готовности ребенка к поездке в лагерь. Так вот, одним из признаков этой готовности для девочки в частности является умение помыть голову и помыть себя целиком самостоятельно. Настя сама моется как раз лет с семи. Я ей только иногда спинку тру. А вот свои длиннющие волосы она научилась приводить в порядок только недавно.

Old 09.01.2011, 14:16
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
подали в суд на врачей((
Господи.... Какой ужас!!! Бедная малышка Врачи твари!!! Будем держать за них кулачки! @@@@@@@@@
Glare вне форума  
Old 09.01.2011, 14:17
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
"подумать" - в данном контексте означает освободить кишечник от малейших веществ которые в нем есть

Цитата:
Тужиться!!!
да я уже его освободила на сколько можно
пока подумать не получится
Фанаточка вне форума  
Old 09.01.2011, 14:23
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ужас!бедная девочка!!!нет слов!!!врачи с..ки как же можно быть такими безалаберными
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ужасть.....

Цитата:
Господи.... Какой ужас!!! Бедная малышка Врачи твари!!! Будем держать за них кулачки! @@@@@@@@@
нет слов...девочке предстоит пересадка кожи, как только донора найдут((
я тоже буду за них молиться!
Прошу Ксанку и Азали - если выдастся свободная минуточка почитайте дуа за малышку - зовут ее Милена, ее отца Радик.
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 09.01.2011, 14:27
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прошу Ксанку и Азали - если выдастся свободная минуточка почитайте дуа за малышку - зовут ее Милена, ее отца Радик.
обязательно
Ксанка вне форума  
Old 09.01.2011, 14:51
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бедная девочка
я к своему стыду не знаю молитв.
Но любое ведь обращение к Богу, сделанное от души- и есть молитва.
А сейчас сколько Миленочке?
Azali вне форума  
Old 09.01.2011, 15:10
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
бедная девочка
я к своему стыду не знаю молитв.
Но любое ведь обращение к Богу, сделанное от души- и есть молитва.
А сейчас сколько Миленочке?
7 месяцев))
Old 09.01.2011, 16:11
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
7 месяцев))
совсем малышка
Azali вне форума  
Old 09.01.2011, 16:48
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леша вообще ничего путнего не ест!
Согласился на свинину, очень маленький кусочек, щи мамины тоже каплю и компот из клубники, тут грамм 50 выпил)))
Короче, мы единственные, наверное непонятно что едим
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Забыла сказать,у нас 3-й зуб,верхний правый вылез
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Для Юли,вот видео которое я делала,говорю сразу это мой первый ролик,не судите строго.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ПРикольно! Но я думала видео... а это фотки, но мне очень понравилось!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девульки привет! еще не перечитывала....
у меня беда-Тася вывалилась из стульчика прям на кафельный пол... сразу заплакала, потом заснула. УЗИ не работает, невропат. тоже...че делать? сейчас спит-постоянно за ней наблюдаю.
травпункты работают!!!

Цитата:
Девочки, у меня вопрос Рано еще конечно об этом говорить, но почему то начала задумываться... А вы будете детишек в детский лагерь отправлять?
Я вот постоянно у бабушки летом тусила и ни разу не была в лагере! И очень очень жалею. Многие мои знакомы ездили и у них куча восторга и впечатлений! Я вот хочу Алену в Артек отправить
Я буду, в языковые или тематические...
Сама ездила в обычные, там у меня тетя работала, с 6-10 лет!
а потом бойскаутом была и тоже в лагеря как бойскаут ездила, там было прикольно
Аномалия вне форума  
Old 09.01.2011, 16:51
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, я постоянно лимоны ем, причем без сахара Как то они мне не помогают... Наверное надо перестать конфеты жрать
+10000
а мы еще вчера накупили!!!
Аномалия вне форума  
Old 09.01.2011, 16:53
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, девочки, кто ездил в лагерь, а на сколько туда детей отправляют?
Разные, думаю от 14-28 дней
У нас за все лето 4 смены было, я точно помню
Аномалия вне форума  
Old 09.01.2011, 16:54
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, у меня вопрос Рано еще конечно об этом говорить, но почему то начала задумываться... А вы будете детишек в детский лагерь отправлять?
Я вот постоянно у бабушки летом тусила и ни разу не была в лагере! И очень очень жалею. Многие мои знакомы ездили и у них куча восторга и впечатлений! Я вот хочу Алену в Артек отправить
Я с 10 лет ездила, вообще, нравилось, один раз подряд 2 смены, с перерывом в 1 день, но что сейчас творится в лагерях-Пипец, в какой-то обычный точно не отправлю, а лучше заграницу язык учить
Цитата:
подали в суд на врачей((
Как страшно. Но я поняла девочка осталась живая, и это самое главное. Такой ожог заживет ведь???
ОльгаНики вне форума  
Old 09.01.2011, 16:57
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Да...серьезно Пусть быстрее малышка поправится.
ОльгаНики вне форума  
Old 09.01.2011, 16:59
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
7 месяцев))
и я мысленно здоровья ей попросила
Аномалия вне форума  
Old 09.01.2011, 16:59
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Я с 10 лет ездила, вообще, нравилось, один раз подряд 2 смены, с перерывом в 1 день, но что сейчас творится в лагерях-Пипец, в какой-то обычный точно не отправлю, а лучше заграницу язык учить

Как страшно. Но я поняла девочка осталась живая, и это самое главное. Такой ожог заживет ведь???
требуется пересадка кожи и нет гарантии что на месте ожога не будет неровностей и рубцов...
Old 09.01.2011, 18:17
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
высота приличная, ударилась скорее всего щечкой, чуть-чуть красненькое было, а зрачки какие должны при сотрясении быть?
Должны реагировать на свет,обычно при сотрясе они расширены и нет практически реакции.У вас все будет хорошо
Цитата:
Freya, сыночек красавчик Таким большим он кажется, столько волос на голове, класс! У вас, смотрю, тоже есть мотоцикл. Он на нем катается сам?
Спасибо,не сам не катается,мы его посадили для фоток
Цитата:

Олесь,Макс просто суперский,такой взрослый,им с Юлей в одну компанию надо,рожицы корчить
Спасибо Надь Да рожицы мы любим строить и пищать еще на всю квартиру Выздоравливай скорей и больше не болей)))
Цитата:

Такой лапочка!!

Поздравляю!!

Спасибки! Только посмотреть здесь не смогу

ну потом может на досуге в Мск посмотришь
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
видео классное!!в какой проге делала!?единственное,песня Алегровой,мне кажется,не оч подходит сюда,и еще советик тебе,на некоторых фотках,особенно где вот малышка масенькая лежит,можно сделать эфект приближения фотки,будет классно,видео сразу как бы мягче станет!!я делала видео друзьям такое со свадебными фотками,но к сожалению,когда комп полетел,видео полетело вместе с ним((даже им подарить не успела)
Сашке к году тоже буду делать!ща хочу сделать первое полугодие,но пока времени совершенно на это нет!
С критикой согласна полностью,я совершенствоваться буду,это так экспиримент был Порога Киностудия Windows Live
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Ты такая молодчинка!!!

Cпасибки
Цитата:
подали в суд на врачей((
Ептэээээ.....ох слов нет,а материться не хочу.Твари,чужих не жалеют,как с предметами с ними...Ааааааа
Цитата:
требуется пересадка кожи и нет гарантии что на месте ожога не будет неровностей и рубцов...
Это горе для родителей,ребенку с детсва все испортили,будем молиться чтобы смогли по максимому все исправить
Freya вне форума  
Закрытая тема