![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасибки!!
![]() Ну они нормально выпали, а в тех местах у меня итак всю жизнь залысины были, это еще начали там расти (но фото) Сейчас уже не выпадают волосы, и новые тоже начали расти ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы сегодня четверть банки брокколи скушали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки соседки.как дела?к нам заглянула Света и я решила к вам тоже заглянуть.какие вы все уже большие,такие детки сладкие.
а у меня вот новость-чуду уже 6 недель.вот так после 7 лет лечения и множественных эко-я беременна,сама,так что чудо возможно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы сегодня 16 ложек кабачка умяли после прогулки ))))))))) Доча за милую душу рот открывала, и тоже кстати все рученки свои к ложке тянет ![]() ![]() Светик, фотографии и ава просто супер!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибочки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |