Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2011, 11:47
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
Кстати, как сама по себе Капотня?)) ну в целом, нормально там?
В целом? Мы живы!
Все спрашивают, когда узнают где мы живем.
NataShik вне форума  
Old 23.01.2011, 11:49
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
В целом? Мы живы!
Все спрашивают, когда узнают где мы живем.
мы в люблино живем, и как в мегу едем, так капотню проезжаем))))))
p4e11a вне форума  
Old 23.01.2011, 11:50
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, а мы щипаемся, деремся, особенно любитель по лицу ударить и ногами пинаемся, когда на пеленалке лежим)
NataShik вне форума  
Old 23.01.2011, 11:52
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Скорее всего, когда в мегу едете, то завод проезжаете.
А в Капотню саму заезжали? У нас друзья, когда приехали, очень удивились, говорят нормальный обычный район, дома, деревья.
NataShik вне форума  
Old 23.01.2011, 11:53
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ох, моя бы так понимала, ей говоришь нельзя, а она хитро смотрит и в 2раза больнее еще раз))))
Не, ну моя просто по-моему моей реакции испугалась )))))

Цитата:
Ой, а мы щипаемся, деремся, особенно любитель по лицу ударить и ногами пинаемся, когда на пеленалке лежим)
Ооо, ногами в грудь или живот долбануть это наше любимое дело

Пойдем мы немного поморозимся на улице...
Мелинда вне форума  
Old 23.01.2011, 11:53
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, Кисточка (Лена) тоже в люблино живёт.
NataShik вне форума  
Old 23.01.2011, 11:55
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ооо, ногами в грудь или живот долбануть это наше любимое дело
Мне пару раз в середину грудной клетки зарядил, я думала, что помру!
NataShik вне форума  
Old 23.01.2011, 11:55
p4e11a
Мама-теоретик

p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Цитата:
Скорее всего, когда в мегу едете, то завод проезжаете.
А в Капотню саму заезжали? У нас друзья, когда приехали, очень удивились, говорят нормальный обычный район, дома, деревья.
а, ну точно, завод, у меня в нем практика в универе была, по резервуарам лазила мне почему-то всегда название смешным казалось)))) проезжала, но ночью и случайно, подружка перепутала дорогу)))))))))

Цитата:
Кстати, Кисточка (Лена) тоже в люблино живёт.
Ух ты, классно!!!! Если б еще оказалось, что недалеко...)))) а то я одна гуляю, никого здесь не знаю))))))
p4e11a вне форума  
Old 23.01.2011, 12:00
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а, ну точно, завод, у меня в нем практика в универе была, по резервуарам лазила мне почему-то всегда название смешным казалось)))) проезжала, но ночью и случайно, подружка перепутала дорогу)))))))))

Ух ты, классно!!!! Если б еще оказалось, что недалеко...)))) а то я одна гуляю, никого здесь не знаю))))))
Мнпз? У меня мама там работает и бабушка.

Да, ты спроси у неё где именно она живет. Насколько я знаю она там относительно недавно живет и тоже мало что знает. (Это когда мы беременные были, она мне говорила).
NataShik вне форума  
Old 23.01.2011, 12:17
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, он самый)))) а можешь по секрету сказать, нормальные там зарплаты? я после декрета хочу со своей конторки увольняться, и уже по специальности идти работать, а чтоб в Транснефть в офис взяли, нужен опыт работы на заводе))))
По секрету говорю.
Хорошие там зарплаты (очень даже хорошие), но чтобы и туда взяли, тоже нужен опыт работы по специальности, вот такой замкнутый круг.
Я туда рвалась перед беременностью, мне не позвонили, видимо всё занято было. Очень хочу после отпуска по уходу за ребенком туда устроиться. Там хоть график нормальный, с 8 до 17.00, можно и ребеночка из садика самой забирать.
У меня знакомая там работала, выдавала молоко, а теперь неплохо устроилась, перевели её по специальности уже.
Так что, как я поняла, либо там с низов начинать, либо с опытом.
NataShik вне форума  
Old 23.01.2011, 12:21
p4e11a
Мама-теоретик

Цитата:
По секрету говорю.
Хорошие там зарплаты (очень даже хорошие), но чтобы и туда взяли, тоже нужен опыт работы по специальности, вот такой замкнутый круг.
Я туда рвалась перед беременностью, мне не позвонили, видимо всё занято было. Очень хочу после отпуска по уходу за ребенком туда устроиться. Там хоть график нормальный, с 8 до 17.00, можно и ребеночка из садика самой забирать.
У меня знакомая там работала, выдавала молоко, а теперь неплохо устроилась, перевели её по специальности уже.
Так что, как я поняла, либо там с низов начинать, либо с опытом.
мдя)))) хочу туда)))) опыт у меня 3 года будет, но не совсем тот, просто инженер-проектировщик по установкам нетеперодуктов, а там то нпзшки))))) эх, была-не была, буду пробывать)))))
p4e11a вне форума  
Old 23.01.2011, 12:28
p4e11a
Мама-теоретик

Капец, у меня кролик фитбол прогрыз((((
p4e11a вне форума  
Old 23.01.2011, 14:03
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюнь, это ты смесь по интернету заказала?
да, а то она не везде есть ну рядом с домом не во всех магазах есть, а по инету заказала за такую же цену.
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! )))

Колясочки у всех замечательные, просто класс!

Полностью с тобой солидарна!

Ох какие же вы красотульки!!! Никитушка молодец, так держать! Мы также начинали, тоже сначала не понимали что с попой делать )))))

По поводу утреннего пробуждения... Моя сегодня тоже чей-то всю ночь отличалась В 11 уснула, около часа проснулась с истерикой... Че орала непонятно - сисю не надо, от пустышки еще большая истерика, перекладывание с бока на бок не помогало... В итоге папка наш сбежал спать в другую комнату (работает сегодня) и доча тут же утихомирилась!!! Выжила папу и все, можно и поспать
Потом история повторилась в 4 и 6 утра... Я и так и сяк дочу успокоить пыталась - бесполезно! В итоге спеленала ей руки, чтоб не вертелась, отвернулась от нее и попыталась уснуть. Доча сама успокоилась и отрубилась. Так надо было нашему папе перед уходом на работу в 8 утра поцеловать ее! Говорила ведь НЕ ТРОЖЬ!!! Ну и конечно, она завошкалась после этого, через 5 минут проснулась окончательно (а папка уже свалил, но ничего, я ему еще устрою сегодня ) В итоге уложить ее снова мне не удалось, я плюнула, обложила кровать подушками и еще минут 40 подремала. Проснулась от дочиных пинков - мы перевернулись, доползли до мамы и начали активно ее будить.
Так что я сегодня тоже не выспалась, жуть...
спасибо надеюсь скоро поймет и перевернется
Цитата:
Лапонька!

Катюнь, ты ему помогай ножку перекидывать пока что.
я помогаю конечно
Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
где то 4000 руб... но оно того стоит!!

Какой красавец!! Катюшка, мне кажется он на тебя похож!
А моя тоже на один бочек все никак не может... попа мешает))))))))))))))))))
да, мне тоже так кажется
Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
мальчики,вообще по своей природе ленивы,а у Никитки такое,научится малыш,не переживай и переворачиваться и всё остальное
да, а наш вообще ленивец
Incantevola вне форума  
Old 23.01.2011, 14:10
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Катюшь, Никитушка прелесть и молодец, не переживай вот скоро он у тебя перевернется, мой так же начинал, ноги не поднимал, а через недельку уже переворачивался во всю, так что в развитии у вас все даже очень не плохо)
Юргита вне форума  
Old 23.01.2011, 14:15
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А мой с дивана сегодня улетел, блин дура я дура, положила к мужу под бочок, говорю посмотри за Темиком, тот его обнял , сказал хорошо, ну я и ушла на кухню за чайком, пока делала, слышу грохот и ор, прибегаю, деть на полу орет а муж даже глаза не открыл, вырубился. я его чуть не убила.. еще самое ужасное, на полу банка с карандашами стояла, хорошо он на них не упал, блин ну вот как можно мужу довериться... я идиотка...
Юргита вне форума  
Old 23.01.2011, 14:20
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Катюшь, Никитушка прелесть и молодец, не переживай вот скоро он у тебя перевернется, мой так же начинал, ноги не поднимал, а через недельку уже переворачивался во всю, так что в развитии у вас все даже очень не плохо)
ой, скорее бы перевернулся я наверное умру от счастья

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
А мой с дивана сегодня улетел, блин дура я дура, положила к мужу под бочок, говорю посмотри за Темиком, тот его обнял , сказал хорошо, ну я и ушла на кухню за чайком, пока делала, слышу грохот и ор, прибегаю, деть на полу орет а муж даже глаза не открыл, вырубился. я его чуть не убила.. еще самое ужасное, на полу банка с карандашами стояла, хорошо он на них не упал, блин ну вот как можно мужу довериться... я идиотка...
вот-вот. мой так же за ним следит в свои выходные с утра, я уже поняла что остовлять ребенка с нми вот так нельзя!!! хорошо, что все хорошо закончилось у вас!!!!
Incantevola вне форума  
Old 23.01.2011, 14:29
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Катюш, за сколько ты заказала? За 860?
Я нашла самое дешевое в интернете за 810.
NataShik вне форума  
Old 23.01.2011, 14:59
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, за сколько ты заказала? За 860?
Я нашла самое дешевое в интернете за 810.
Я не заморачивалась насчет цены, везде разница не большая, заказала там где удобно, 867, у нас рядом с домом цена - 866, ладно бы разница была бы в 100-200 р. а так чего ради мучиться? меня больше волновала цена доставки
Incantevola вне форума  
Old 23.01.2011, 15:04
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Значиццо мы купили коляску один в один капелла 801 но не капелла

чето темно у нас...плохо видно...))) завтра на улице сфотЮ

вид сбоку с чехлом на ножки...почти лежа и не полностью расправленым капюшоном(там 2 положения есть)

вид спереди

положение сидя...полный капюшон...

собсна прЫнц

это капелла 801 http://images.yandex.ru/yandsearch?e...pt=simage&p=54 на 2500 дороже чем наша

чето я расхвасталась то
Отличная коляска! Мне капелки нравятся Особенно летом хорошо что капюшон такой!
Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
аааааааа..бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
О, да... мы чуть не описались от смеха когда смотрели
Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
не.. аэрогриль у мамы есть..но там сложнее все и мама ей не пользуется...а это чудо кастрюлька - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С покупочкой вас! А я все аэрогриль хочу, но пока думаю
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
а вот мы: что-то давно не показывались:

а вот так мы пытаемся первернуться, но ноги наши с попой не хотят
Какаой лапусик сладкий!!! ТТТ на вас!!! Мы так же кстати "переворачиваемся"
Цитата:
Капец, у меня кролик фитбол прогрыз((((
Кормить надо животное
Sveto4ek вне форума  
Old 23.01.2011, 15:26
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот я : (правда я постриглась после этого, у меня щас такая же стрижка, но покороче. Как раз до весны можно будет не стричься)

Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема