![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки все забываю похвастаться купила я тут чудо кастрюльку)) теперь все в ней готовлю..плитой забыла когда в последний раз пользовалась!! В самом начале когда на нашем всеми любимом форму say7 девочки мне ее посоветовали я отнеслась скептически, но все таки решила приобрести, так как Катюньчик реально не дает готовить все время на ручки а спит только на улице, ну короче купили мы и я тут же решила супец сварить, поставила мясо на 2 часика тушиться, закрыла крышку и ушла гулять( кастрюлька от эл-ва работает) через два часа пришла бульон готов, осталось только все закинуть и еще на часик, можно своими делами заниматься))) я так долго варила потому что мы из говядины супы варим и любим что бы она на волокна распадалась, на плите вообще варю около 3х часов бульон.. ну короче чего я там теперь только не готовлю -пеку кексы,торты, бисквиты, плов, печеный картофель, молочные каши это вообще слов нет как вкусно (при том что каши я не люблю), мясо по французски, лазанья...ой да много всего можно перечислять..главное что ничего не пригорает и следить, мешать ничего не надо!! Каши я вообще с вечера загружаю, на таймер ставлю и утром горячая кашка)))))))))))))))))))))) Уффф..вроде похвасталась, а то и поделиться радостью не с кем)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значиццо мы купили коляску
![]() ![]() ![]() чето темно у нас...плохо видно...))) завтра на улице сфотЮ ![]() вид сбоку с чехлом на ножки...почти лежа и не полностью расправленым капюшоном(там 2 положения есть) ![]() ![]() вид спереди ![]() ![]() положение сидя...полный капюшон... ![]() ![]() собсна прЫнц ![]() ![]() это капелла 801 http://images.yandex.ru/yandsearch?e...pt=simage&p=54 на 2500 дороже чем наша ![]() чето я расхвасталась то ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |