Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 12:17
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
какая прелесть) а ты бы для красоты немного зелени добавила не в обиду конечно
да какая может быть обида???красоты много не бывает!!! надо подумать над этим вопросом чтоб уж совсем неотразима была!!!и на конкурс лягушастиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 03.02.2011, 12:37
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас вот такой, тож неудобно, вечно пищит и вырывается
Такой я отдала ей на съедение-мне кажется пользы от него нет, кто их, вообще, придумал, он себе бы попробовал, что-нибудь отсосать
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем приветик! У нас заболел папа,щас пощел брать больничный,позвонила маме своей,Макса отвезем к ней на пару дней хотя бы,боюсь,что он его повторно может заразить,у мужа темпа 39 сегодня утром была,ужас какой то!
Как нехорошо!Пусть муж выздоравливает и все обойдется!
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
А у нас отривин аспиратор, мне нравится, а Грише нет....
Мы тоже им пользовались последний раз-намного лучше.
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Мы заболели,вчера муж с темп. 39 пришел,а сегодня Марк с такой же...ждем врача...
И вы туда же Выздоравливайте!!!Марку привет!Напишешь, что скажет доктор.
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
да какая может быть обида???красоты много не бывает!!! надо подумать над этим вопросом чтоб уж совсем неотразима была!!!и на конкурс лягушастиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такая Настя смешная в этих пятнах, но жалко, блин...
ОльгаНики вне форума  
Old 03.02.2011, 12:44
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

конечно жалко...а что поделать....ладно еще она спокойно относится к этому..
Лиsенок вне форума  
Old 03.02.2011, 12:45
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

пиветик.
Сашка совсем от себя не отпускает(((((
вчера вечером,время уже 22 часа почти,а она не спит.орет,истерит,пипец.в итоге вошла мама моя,тупо взяла ее на руки,та успокоилась сразу,и она ее унесла к себе,и стала там с ней играть,наплевав на то,что и она и отчим БОЛЕЮТ!!я расплакалась,девочки..да,тупо разревелась..мне стало так обидно,что она со мной орет,а с другими улыбается...я что херовая мать!?!?!и тем более обидно стало,что ни раз отчим говорил такую фразу типа "а Саша с бабушкой лучше спит,Ест,играет и т.д.."и вот они вчера это доказали,честно как в грязь лицом...вобщем сижу плачу,мама заходит с Сашей и просит соску.я говорю,что сама уложу.а она мне "не надо.я сама!" меня прям взбесило,честно. и я сказала,что я ценю ее помощь,очень!но сейча она меня обижает,прост прям тыкает как будто тем,что я плохая мать!она посадила Сашу на диван и ушла...обиделась..
вот так всегда,ей слово не скажи,она обижается,а меня как мячик пинать можно,и ничего!и мужу досталось..Сашка плачет,орет,а он лежит телек смотрит..когда я ему сказала,что мог бы и помочь..он спросил "чем?!" короче вот так...
меня все бесят..не могу прям!ужасно!отчим вобще раздражает.постоянно Сашка ползет к ним в комнату,а он ей "иди к дедушке на диван!" я прям ору уже..ну на хер ее на диван вечно сажать!?!?!?!и прям вот это слово "дедушка!" аж выворачивает,Честно..ну какой он ей дедушка!!!!у нее оба дедушки слава Богу живы!!а он так..ДЯДЯ я бы сказала..ему 30 лет всего!!!
простите за негативное настроение девочки((((
Mashulya вне форума  
Old 03.02.2011, 12:45
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение

Как нехорошо!Пусть муж выздоравливает и все обойдется!
Так вот сходил,отправили на завтра на флюрографию,чтобы исключить подозрение на пневмонию,щас мама моя приедет повезу их к ним домой Скучать буду,но самое главное чтобы Макс по новой не заболел
Freya вне форума  
Old 03.02.2011, 12:49
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Таечку и Вику с 10 месяцами!
ОльгаНики вне форума  
Old 03.02.2011, 12:55
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

давненько мы не показывались)))
моя балерина

играем в мыльные пузыри

а так Сашка играет с папой в машинку

любительница шапок

играем с Лизой

вот так ходим с машинкой

а так катаемся на ней))
Mashulya вне форума  
Old 03.02.2011, 12:57
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
моя балерина

играем в мыльные пузыри

любительница шапок

играем с Лизой

вот так ходим с машинкой

а так катаемся на ней))
аааааааа
такой шухер у Сани
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 03.02.2011, 13:03
ОльгаНики
Мама-чайник

Маша, Ты же сама понимаешь, что Саше надоела просто ваша комната, обычная обстановка, вот она и радуется приходу бабушки, а отчим тоже для не праздник, почему-то девочки всегда хорошо реагируют на противоположный пол, пусть он лучше дедом для нее будет, чем непонятно откуда взявшимся дядькой. А маме, по-моему, Ты доступно все объяснила, до нее позже дойдет.
Причесон у Сани офигенный На всех фотках улыбчивый ребенок, что мама ругается, по-моему, ангел воплоти. С шапкой суперская фотка!!
ОльгаНики вне форума  
Old 03.02.2011, 13:09
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Маша, Ты же сама понимаешь, что Саше надоела просто ваша комната, обычная обстановка, вот она и радуется приходу бабушки, а отчим тоже для не праздник, почему-то девочки всегда хорошо реагируют на противоположный пол, пусть он лучше дедом для нее будет, чем непонятно откуда взявшимся дядькой. А маме, по-моему, Ты доступно все объяснила, до нее позже дойдет.
Причесон у Сани офигенный На всех фотках улыбчивый ребенок, что мама ругается, по-моему, ангел воплоти. С шапкой суперская фотка!!
да уж..
ну может быть!но они слишком много на себя берут..прям чуть ли не дочерью ее своей считают,даже однажды заявили,что она общий ребенок
короче меня просто это бесит.буду надеятся,что когда Таня родит их чрезмерная любовь разделится на 2 деток
хотя мне ту мама заявила,что Сашу все равно будет любить больше я ей ответила так 2не вздумай такое Тане ляпнуть!" как так можно...
Mashulya вне форума  
Old 03.02.2011, 13:09
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
аааааааа
такой шухер у Сани

да уж.шухер знатный!не ложаться у нее волосы вобще!все время торчком
Mashulya вне форума  
Old 03.02.2011, 13:14
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж..
ну может быть!но они слишком много на себя берут..прям чуть ли не дочерью ее своей считают,даже однажды заявили,что она общий ребенок
короче меня просто это бесит.буду надеятся,что когда Таня родит их чрезмерная любовь разделится на 2 деток
хотя мне ту мама заявила,что Сашу все равно будет любить больше я ей ответила так 2не вздумай такое Тане ляпнуть!" как так можно...
нуаче))мне свекровь недавно сказала, что когда я была Б, то она была уверена , что не сможет полюбить МОЕГО (!!!) ребенка...
Old 03.02.2011, 13:16
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Машуль,Санька супер

Цитата:
нуаче))мне свекровь недавно сказала, что когда я была Б, то она была уверена , что не сможет полюбить МОЕГО (!!!) ребенка...
а щас как?
Freya вне форума  
Old 03.02.2011, 13:20
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль,Санька супер

а щас как?

Old 03.02.2011, 13:22
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Маша, Сашуля просто прелесть!!!!
Так, а ботиночки у вас на деревянной подошве? К каблучком или на резиновой? Фирма какая? Такие, с ремешками и моему бы пухляку подошли....
Юла2 вне форума  
Old 03.02.2011, 13:31
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Маша, Сашуля просто прелесть!!!!
Так, а ботиночки у вас на деревянной подошве? К каблучком или на резиновой? Фирма какая? Такие, с ремешками и моему бы пухляку подошли....
подошва резиновая,но очень жесткая.фирма light steps
Цитата:
Машуль,Санька супер
спасибо
Цитата:
да уж..
Mashulya вне форума  
Old 03.02.2011, 14:00
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

у мамы 14 числа будет др....че дарить?!задала вопрос мужу,а он как то не захотел обсуждать...потом дошло почему..его маме мы только букет подарили цветов..и че делать?!
Mashulya вне форума  
Old 03.02.2011, 14:01
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
пиветик.
Сашка совсем от себя не отпускает(((((.................................... ...
может просто ты ей поднадоела?мы ведь 24 часа сними вместе???моя тоже со мной ТАКИЕ фортеля выкидывает.....мама дорогая...когда мы в гостях у бабушки....
а родители они ведь всегда считают что они больше знают и лучше могут!смотри на это проще!!!хотя самая на такое сквозь пальцы не могу смотреть...но мы снимает и такие конфликты уже изжили себя в нашей семье!Слава богу!!!да и в одной комнате ей тяжеловато находиться...
Ну почему у нас нет у каждой своего личного жилья!!!столько бы проблем сразу ушло!!!

Цитата:
Так вот сходил,отправили на завтра на флюрографию,чтобы исключить подозрение на пневмонию,щас мама моя приедет повезу их к ним домой Скучать буду,но самое главное чтобы Макс по новой не заболел
нас на рентген отправляли когда ваня ветрянкой и гриппом сразу болел и у насти бронхит был когдаПневмония слава богу неподтвердилась!!!
Цитата:
да уж..
Даааа вечно эти родителя как ляпнут чего нибудь...................

Цитата:

да уж.шухер знатный!не ложаться у нее волосы вобще!все время торчком
Зато объем дополнительно не надо будет создавать!!!свой есть!!!на дл.волосах хорошо будет!!!!!!!!

Цитата:
ДАААААААААААА свекрови как всегда ЖГУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 03.02.2011, 14:14
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
у мамы 14 числа будет др....че дарить?!задала вопрос мужу,а он как то не захотел обсуждать...потом дошло почему..его маме мы только букет подарили цветов..и че делать?!
а он предлагал что нибудь в подарок его маме???или сказал что цветов будет достаточно???
ну что твоя мама любит?что ей нужно? у нас вопрос с подарками для моей мамы всегда решен!!!она цветочница еще та!!!так что если мы не знаем что дарить покупает цветок в горшке и все!!!все довольны!!!а его мама вообще считает что ДР это не праздник...так же как впрочем и др.праздники....я ее принципиально не поздравляю даже по телефону!!!раз не праздник значит и поздравлять не надо!!!она даже внука не поздравила с ДР...
Лиsенок вне форума  
Old 03.02.2011, 14:16
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:

Цитата:
конечно жалко...а что поделать....ладно еще она спокойно относится к этому..
она легче всего перенест это дело, моя так кричала не давала мазать.. и всегда говорила мама ну почему это у меня, почему вся так чешется и болит???со слезами.. короче ужас.. самое ужасное чем мы болели(

Цитата:
пиветик.
Сашка совсем от себя не отпускает(((((
вчера вечером,время уже 22 часа почти,а она не спит.орет,истерит,пипец.в итоге вошла мама моя,тупо взяла ее на руки,та успокоилась сразу,и она ее унесла к себе,и стала там с ней играть,наплевав на то,что и она и отчим БОЛЕЮТ!!я расплакалась,девочки..да,тупо разревелась..мне стало так обидно,что она со мной орет,а с другими улыбается...я что херовая мать!?!?!и тем более обидно стало,что ни раз отчим говорил такую фразу типа "а Саша с бабушкой лучше спит,Ест,играет и т.д.."и вот они вчера это доказали,честно как в грязь лицом...вобщем сижу плачу,мама заходит с Сашей и просит соску.я говорю,что сама уложу.а она мне "не надо.я сама!" меня прям взбесило,честно. и я сказала,что я ценю ее помощь,очень!но сейча она меня обижает,прост прям тыкает как будто тем,что я плохая мать!она посадила Сашу на диван и ушла...обиделась..
вот так всегда,ей слово не скажи,она обижается,а меня как мячик пинать можно,и ничего!и мужу досталось..Сашка плачет,орет,а он лежит телек смотрит..когда я ему сказала,что мог бы и помочь..он спросил "чем?!" короче вот так...
меня все бесят..не могу прям!ужасно!отчим вобще раздражает.постоянно Сашка ползет к ним в комнату,а он ей "иди к дедушке на диван!" я прям ору уже..ну на хер ее на диван вечно сажать!?!?!?!и прям вот это слово "дедушка!" аж выворачивает,Честно..ну какой он ей дедушка!!!!у нее оба дедушки слава Богу живы!!а он так..ДЯДЯ я бы сказала..ему 30 лет всего!!!
приветик!!!
думаю ой ей дедушка а не дядя! у меня тоже был не родной дедушка и он был самый любимый!
просто скучно сидеть только с тобой! моя радуется когда приходит мои вечером а я ей не нужна уже!
Цитата:
моя балерина

играем в мыльные пузыри

любительница шапок

играем с Лизой

вот так ходим с машинкой

а так катаемся на ней))
клевая такая, причесон клевый у на на макушке так же
ulechka вне форума