![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пиветик.
![]() Сашка совсем от себя не отпускает((((( вчера вечером,время уже 22 часа почти,а она не спит.орет,истерит,пипец.в итоге вошла мама моя,тупо взяла ее на руки,та успокоилась сразу,и она ее унесла к себе,и стала там с ней играть,наплевав на то,что и она и отчим БОЛЕЮТ!!я расплакалась,девочки..да,тупо разревелась..мне стало так обидно,что она со мной орет,а с другими улыбается...я что херовая мать!?!?!и тем более обидно стало,что ни раз отчим говорил такую фразу типа "а Саша с бабушкой лучше спит,Ест,играет и т.д.."и вот они вчера это доказали,честно как в грязь лицом...вобщем сижу плачу,мама заходит с Сашей и просит соску.я говорю,что сама уложу.а она мне "не надо.я сама!" меня прям взбесило,честно. и я сказала,что я ценю ее помощь,очень!но сейча она меня обижает,прост прям тыкает как будто тем,что я плохая мать!она посадила Сашу на диван и ушла...обиделась.. вот так всегда,ей слово не скажи,она обижается,а меня как мячик пинать можно,и ничего!и мужу досталось..Сашка плачет,орет,а он лежит телек смотрит..когда я ему сказала,что мог бы и помочь..он спросил "чем?!" короче вот так... меня все бесят..не могу прям!ужасно!отчим вобще раздражает.постоянно Сашка ползет к ним в комнату,а он ей "иди к дедушке на диван!" я прям ору уже..ну на хер ее на диван вечно сажать!?!?!?!и прям вот это слово "дедушка!" аж выворачивает,Честно..ну какой он ей дедушка!!!!у нее оба дедушки слава Богу живы!!а он так..ДЯДЯ я бы сказала..ему 30 лет всего!!! простите за негативное настроение девочки(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, Ты же сама понимаешь, что Саше надоела просто ваша комната, обычная обстановка, вот она и радуется приходу бабушки, а отчим тоже для не праздник, почему-то девочки всегда хорошо реагируют на противоположный пол, пусть он лучше дедом для нее будет, чем непонятно откуда взявшимся дядькой. А маме, по-моему, Ты доступно все объяснила, до нее позже дойдет.
Причесон у Сани офигенный ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну может быть!но они слишком много на себя берут..прям чуть ли не дочерью ее своей считают,даже однажды заявили,что она общий ребенок ![]() короче меня просто это бесит.буду надеятся,что когда Таня родит их чрезмерная любовь разделится на 2 деток ![]() хотя мне ту мама заявила,что Сашу все равно будет любить больше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
спасибо ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а родители они ведь всегда считают что они больше знают и лучше могут!смотри на это проще!!!хотя самая на такое сквозь пальцы не могу смотреть...но мы снимает и такие конфликты уже изжили себя в нашей семье!Слава богу!!!да и в одной комнате ей тяжеловато находиться... Ну почему у нас нет у каждой своего личного жилья!!!столько бы проблем сразу ушло!!! Цитата:
Цитата:
![]() Зато объем дополнительно не надо будет создавать!!!свой есть!!!на дл.волосах хорошо будет!!!!!!!! ДАААААААААААА свекрови как всегда ЖГУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну что твоя мама любит?что ей нужно? у нас вопрос с подарками для моей мамы всегда решен!!!она цветочница еще та!!!так что если мы не знаем что дарить покупает цветок в горшке и все!!!все довольны!!!а его мама вообще считает что ДР это не праздник...так же как впрочем и др.праздники....я ее принципиально не поздравляю даже по телефону!!!раз не праздник значит и поздравлять не надо!!!она даже внука не поздравила с ДР... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
думаю ой ей дедушка а не дядя! у меня тоже был не родной дедушка и он был самый любимый! ![]() просто скучно сидеть только с тобой! моя радуется когда приходит мои вечером а я ей не нужна уже! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |