Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2011, 09:53
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет роднульки мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 22.06.2011, 09:53
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ленуль я даю сушку до того момента пока она сильна размокать не начнёт,чтобы крошки не попали и она сама ручками держит и в ротик суёт.
Понятно........надо попробовать дать своей пусть десны почешет
Елена-челяб вне форума  
Old 22.06.2011, 10:08
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
представляешь, то же самое!!!!! Заглянула, почитала....... Так всем делились, так переживали друг за друга, поддерживали, обсуждали, мечтали....
Я вас тоже девочки очень-очень люблю!!!!!!!!!! не представляю как бы я без вас жила!!! Вот будет о чем дочери рассказать!!
Елена-челяб вне форума  
Old 22.06.2011, 10:09
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ксюня приветик!!!!!!!!!
Девочки у меня Миланка взяла моду меня за сосок кусать............я уже боюсь прямо, это пока зубов нет так мне всеравно больно, а когда появяться причем она с такой силой это делает..........караул
Елена-челяб вне форума  
Old 22.06.2011, 10:15
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Мамочки, привет!!!!!
Мы вчера ходили в поликлинику, весим 7700 (вместе с памперсом), рост 62,5! Мы по ходу среди девчонок тяжеловески)))))))) Все нормально, на ножки встаем на полную ступню, зубов не видать, но печатки есть, слюни, кулак и все что под рукой во рту, и длится так уже 3 недели...((((((
У нас похоже потничка маленько проявилась, то ли помидоры мои такую реакцию дали((((( Мелкие сухие прыщики на лице, их чуток всего, Софью вообще никак не напрягают, но я насторожилась..... велели протирать настоем ромашки, посмотрим. До этого мазала Бепантен, никаких изменений.......Буду голышиком почаще держать!!!!!!!
Айгуль на помидорки может вылезти, а зачем голенькой держать если на лице прыщики???????
Елена-челяб вне форума  
Old 22.06.2011, 10:17
Елена-челяб
Мама-чайник

Девочки у меня подружка на днях родить должна, а я ей прям завидую чет мне еще захотелось
Елена-челяб вне форума  
Old 22.06.2011, 10:21
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 85
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!

Цитата:
Мамочки, привет!!!!!
Мы вчера ходили в поликлинику, весим 7700 (вместе с памперсом), рост 62,5! Мы по ходу среди девчонок тяжеловески)))))))) Все нормально, на ножки встаем на полную ступню, зубов не видать, но печатки есть, слюни, кулак и все что под рукой во рту, и длится так уже 3 недели...((((((
У нас похоже потничка маленько проявилась, то ли помидоры мои такую реакцию дали((((( Мелкие сухие прыщики на лице, их чуток всего, Софью вообще никак не напрягают, но я насторожилась..... велели протирать настоем ромашки, посмотрим. До этого мазала Бепантен, никаких изменений.......Буду голышиком почаще держать!!!!!!!
Айгуль, с свою взвешивала дома - с собой на весы брала, а потом без нее взвесила. Так вот получилось у меня, что Софа весит 7900!!! Тоже тяжеловески. В больничку пойдем в 4,5 месяца на прививку, вот тогда уж взвесимся, поудивляемся

А у нашей Софки вдруг пятнышки красные стали появляться под глазками. Я сначала не поняла отчего, а потом дошло - КЛУБНИКА!!! Пока ей не даю, а сама ем, вроде так реакции нет.

Сушки тоже даю пососать. Еще купила детское печенье Хайенц, но оно быстро размокает и ломатся, я его один разок в яблочное пюре подмешала, ничего вроде, съели
Natabdul вне форума  
Old 22.06.2011, 11:07
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!!!!!!!!!
Да уж все малышиками заняты и на общение времени мало, я тут вчера вечером когда уложила дочу спать зашла на сайт в нашу беременную болталку и прям ностальгия по тому времени .........так классно было........столько времени вместе проводили............все в ожидании ЧУДА...............девочки я так рада что мы были вместе мне очень помогала ваша поддержка............люблю вас ........ аж слеза пробилась
Леночка, приветик!!!!
И не говори, так здорово было, я тоже скучаю по тем временам, да и по пузику тоже скучаю, было в этом состоянии что то магическое

Цитата:
Мамочки, привет!!!!!
Ничего себе, вы большие т.т.т. на вас, растите здоровенькими! Я тут один раз пол помидора съела, так у Мишутки все щеки в сыпи были, правда через день само прошло.

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ксюнечка, приветик милая!!!

А нам с понедельника опять массаж начнут делать
KARI вне форума  
Old 22.06.2011, 11:58
Марусечка
Мама-чайник

Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Цитата:
Ксюня приветик!!!!!!!!!
Девочки у меня Миланка взяла моду меня за сосок кусать............я уже боюсь прямо, это пока зубов нет так мне всеравно больно, а когда появяться причем она с такой силой это делает..........караул
Леночка, у нас так же было. Кусалась очень больно! Строго говорила: "нельзя" и легонько шлепала по попе. Через несколько дней перестала так делать.
Марусечка вне форума  
Old 22.06.2011, 12:10
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюня приветик!!!!!!!!!
у меня тоже кусается!больно блин
Маргошка22 вне форума  
Old 22.06.2011, 12:51
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девульки, приветик!
Всех малышей и их мамашек с датками!!!!!!
Давненько я у нас тут не была))))

Я тоже начала Ромке прикорм давать. Даю цв. капусту и кабачок. У меня к вам вопрос: а брокколи вообще реально купить свежие, а не замороженые???? Я тока мороженные видела....
Пюрешки я сама делаю... Баночки не покупаю... Вот все в раздумьях - начать давать кашку или нет?

Детишки у вас просто богатыри! Мы в 4 месяца ходили - были 65 см, 6835 г.

Вчера вот вторые прививки сделали... Как же меня достала наша поликлиника. Второй раз прихожу на прививку и второй раз нет вакцины против гепатита.... А через 1,5 мес. истекает срок действия первой прививки.... Вообще безобразие! Сказали, что если к тому времени не появится вакцина - придется искать частную клинику и делать платно, а они никуда не направят бесплатно делать... Типа, мои проблемы, что у них вакцины нет....
pro100mariya вне форума  
Old 22.06.2011, 12:53
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нет варианта купить вакцину самим, а прививку сделать в пол-ке?
Филя вне форума  
Old 22.06.2011, 12:57
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у меня подружка на днях родить должна, а я ей прям завидую чет мне еще захотелось
Я тоже хочу!
Филя вне форума  
Old 22.06.2011, 13:10
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Мы так и сделали только не от гепатита а АКДС
Елена-челяб вне форума  
Old 22.06.2011, 13:28
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Честно говоря, я что-то про это даже не спросила.... Я думаю, что так можно....
pro100mariya вне форума  
Old 22.06.2011, 13:30
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ой, девульки, приветик!

Я тоже начала Ромке прикорм давать. Даю цв. капусту и кабачок. У меня к вам вопрос: а брокколи вообще реально купить свежие, а не замороженые???? Я тока мороженные видела....
Пюрешки я сама делаю... Баночки не покупаю... Вот все в раздумьях - начать давать кашку или нет?

Детишки у вас просто богатыри! Мы в 4 месяца ходили - были 65 см, 6835 г.

Вчера вот вторые прививки сделали... Как же меня достала наша поликлиника. Второй раз прихожу на прививку и второй раз нет вакцины против гепатита.... А через 1,5 мес. истекает срок действия первой прививки.... Вообще безобразие! Сказали, что если к тому времени не появится вакцина - придется искать частную клинику и делать платно, а они никуда не направят бесплатно делать... Типа, мои проблемы, что у них вакцины нет....
у нас продают брокколи свежие в гипермаркетах,на рынке не видела
что это они там за порядки устроили?а если ребёнок болеет например,тут хочешь не хочешь ,а отказ писать придётся и что?потом они тоже откажут?самоуправство какое то!ты к заведующей сходи

Цитата:
это должно быть в любой поликлинике,вот только не всегда представляется возможным самим купить
Маргошка22 вне форума  
Old 22.06.2011, 14:38
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девульки, приветик!

Марусь, а зачем тебе вообще эта прививка, где масик интересно гепатит подхватить может, он же только половым и через кровь передается ????
KARI вне форума  
Old 22.06.2011, 18:05
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Привет Танюш!!Догоняете нас весом)))
а ростом так точь-в-точь)))вот бы рядышком их посмотреть)))

Пузыри слюнями дует?вообще угар)))мой так же!
зубки безболезненно пока?или психует?
насчет прикорма и мы повременим,а так я когда то в будущем хочу покупать только ФрутоНяню
да, было бы прикольно их рядышком поставить я вот с девочками общаюсь во дворе, так Леха не только ровесников обгоняет в физическом плане, но и деток на 2 месяца старше а на счет прикорма, мне тоже фрутоняня больше всего нравится). я только ее сама ем)). надеюсь Лешеньке тоже придется по вкусу)). он будет есть, а я доедать за ним

а зубки... ну в рот тянем как сумасшедшие все уже давно, а теперь стал у груди частенько психовать... врач сказала, что это нормально, что это из-за десен). каждый день в рот лажу, пока еще не прорезались)))

Цитата:
Сообщение от 456097 Посмотреть сообщение
Как девочки у вас срыгивают малыши??!!Не часто???У меня после еды так много((
Анют, у меня срыгивает иногда, видимо когда лишку съедает)). да и теперь еще ж постоянно на живот надо перевернуться, не всегда успеваю удержать)). а еще мы до сих пор можем и фонтаном срыгнуть... но это чисто из-за пальцев во рту... так глубоко сует, что вызывает рвоту себе((. стараюсь следить, но бывает редко прощелкаю, или он так извернется, что нет-нет, да срыгнет... и сам пугается, а ничего не поделаешь!!!

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение

Танюш, какие вы большие уже А мы только 7 кг и 67 см, едим наверно мало

[
покушать мы любим хотя сейчас уже меньше стали)). сегодня, к примеру, 5 часов был перерыв даже)))))). это прогресс

Цитата:
Девочки приветик!!!!!!!!!!!
Да уж все малышиками заняты и на общение времени мало, я тут вчера вечером когда уложила дочу спать зашла на сайт в нашу беременную болталку и прям ностальгия по тому времени .........так классно было........столько времени вместе проводили............все в ожидании ЧУДА...............девочки я так рада что мы были вместе мне очень помогала ваша поддержка............люблю вас ........ аж слеза пробилась
Цитата:
Всех мамочек с малышиками поздравляю с прошедшими датками!!!!!!!!!!!!
Танюша Лешенька у тебя такой богатырь ......моя 6400 весит и то мне уже тяжко ее носить на руках ко мне мама приезжала на н1,5 недели так с рук ее не спускала и теперь моя принцесса вообще лежать не хочет, а еще языки постоянно показывает ..........так ржачно и пузыри пускает
На счет прикорма начитавшись вас я своей начала понемногу давать пюре брокали......чтото не очень то они нам нравиться и компотик из чернослива. Девочки хотела спросить а как вы деткам своим даете сушки и печеньки сосать они сами их держат??? а крошками не подавятся?????????????
да, Ленчик, я тоже то время с такой нежностью вспоминаю сейчас такая суета, все по-другому ))))). но как же мы все этого ждали и то что с нами происходит сейчас, уже вместе с нашими крошками, это еще прекрасней и интересней, того что было в ожидании

а на счет печенья, у меня подружка дает своей доче, которой столько же сколько и Лешке - Хайнс))). причем дочька ее съедает его полностью). она говорит, что оно прямо тает и крошек от него нету))).

Цитата:
Ксюня приветик!!!!!!!!!
Ленусь, мой тоже кусает, причем с такой злостью, а потом смотрит мне в глаза и начинает улыбаться... я просто строго говорю, что мне больно и тут же убираю грудь))). естественно не улыбаюсь ему в ответ)). теперь кусается реже, надеюсь скоро перестанет)). просто они играются так... детки наши

Цитата:
Машуль, приветик ну и козлы у вас там в поликлинике такое ощущение, что чем больше города, тем больше произвола и халатности ((((. у нас, к счастью, все есть всегда... и бесплатные и платные импортные, по желанию))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 22.06.2011, 19:11
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 85
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
... Леха не только ровесников обгоняет в физическом плане, но и деток на 2 месяца старше а на счет прикорма, мне тоже фрутоняня больше всего нравится). я только ее сама ем)). надеюсь Лешеньке тоже придется по вкусу)). он будет есть, а я доедать за ним

а зубки... ну в рот тянем как сумасшедшие все уже давно, а теперь стал у груди частенько психовать... врач сказала, что это нормально, что это из-за десен). каждый день в рот лажу, пока еще не прорезались)))

а на счет печенья, у меня подружка дает своей доче, которой столько же сколько и Лешке - Хайнс))). причем дочька ее съедает его полностью). она говорит, что оно прямо тает и крошек от него нету))).
Моей крестнице уже почти 7 месяцев, так наша красотка ростом с нее, а весит наверное даже больше
Я думала, что у меня сынок побольше был, но нашла свои записи про него, он оказывается где-то на 500-700 гр. меньше весил.

Мы тоже кушаем Фруто-няню, я тоже сама ее с удовольствием ела во время беременности и сейчас доедаю И печенье Хайнс тоже пробовали, оно конечно не крошится, но отламывается кусочками, я их изо рта у Софки достаю. А потом вообще решила раскрошить печеньку в пюре яблочное. Умяли за обе щеки

А еще у нас вылез второй зуб! 4 месяца и уже 2 зуба!
Natabdul вне форума  
Old 22.06.2011, 19:34
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик еще раз!!!!

Мы были сегодня у ортопеда и невролога. У ортопеда все хорошо, а у невролога не очень, правая ножка немножко в тонусе надо массаж, и еще дал направление на исследование сосудов головного мозга из-за синего носогубного треугольника мокреньких ножек. Завтра поедим на это исследование. А так в целом все хорошо)))))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема