![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Цитата:
![]() А у нашей Софки вдруг пятнышки красные стали появляться под глазками. Я сначала не поняла отчего, а потом дошло - КЛУБНИКА!!! Пока ей не даю, а сама ем, вроде так реакции нет. Сушки тоже даю пососать. Еще купила детское печенье Хайенц, но оно быстро размокает и ломатся, я его один разок в яблочное пюре подмешала, ничего вроде, съели ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И не говори, так здорово было, я тоже скучаю по тем временам, да и по пузику тоже скучаю, было в этом состоянии что то магическое ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ксюнечка, приветик милая!!! ![]() ![]() ![]() А нам с понедельника опять массаж начнут делать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девульки, приветик!
Всех малышей и их мамашек с датками!!!!!! Давненько я у нас тут не была)))) Я тоже начала Ромке прикорм давать. Даю цв. капусту и кабачок. У меня к вам вопрос: а брокколи вообще реально купить свежие, а не замороженые???? Я тока мороженные видела.... Пюрешки я сама делаю... Баночки не покупаю... Вот все в раздумьях - начать давать кашку или нет? Детишки у вас просто богатыри! Мы в 4 месяца ходили - были 65 см, 6835 г. Вчера вот вторые прививки сделали... Как же меня достала наша поликлиника. Второй раз прихожу на прививку и второй раз нет вакцины против гепатита.... А через 1,5 мес. истекает срок действия первой прививки.... Вообще безобразие! Сказали, что если к тому времени не появится вакцина - придется искать частную клинику и делать платно, а они никуда не направят бесплатно делать... Типа, мои проблемы, что у них вакцины нет.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что это они там за порядки устроили?а если ребёнок болеет например,тут хочешь не хочешь ,а отказ писать придётся и что?потом они тоже откажут?самоуправство какое то!ты к заведующей сходи это должно быть в любой поликлинике,вот только не всегда представляется возможным самим купить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а зубки... ну в рот тянем как сумасшедшие все уже давно, а теперь стал у груди частенько психовать... врач сказала, что это нормально, что это из-за десен). каждый день в рот лажу, пока еще не прорезались))) Цитата:
покушать мы любим ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() а на счет печенья, у меня подружка дает своей доче, которой столько же сколько и Лешке - Хайнс))). причем дочька ее съедает его полностью). она говорит, что оно прямо тает и крошек от него нету))). Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я думала, что у меня сынок побольше был, но нашла свои записи про него, он оказывается где-то на 500-700 гр. меньше весил. Мы тоже кушаем Фруто-няню, я тоже сама ее с удовольствием ела во время беременности и сейчас доедаю ![]() ![]() А еще у нас вылез второй зуб! 4 месяца и уже 2 зуба! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик еще раз!!!!
Мы были сегодня у ортопеда и невролога. У ортопеда все хорошо, а у невролога не очень, правая ножка немножко в тонусе надо массаж, и еще дал направление на исследование сосудов головного мозга из-за синего носогубного треугольника мокреньких ножек. Завтра поедим на это исследование. А так в целом все хорошо))))) |
![]() |