![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ксан, а если эта самая гкп, то работать то все равно не получится( куда ребенка после обеда то ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() про Сирсов - то ли они реально так помогают, то ли это просто совпадение, но как только я стала их читать несколько дней назад, в наш с Дениской союз пришла гармония! я стала спокойнее относится ко многим его выходкам, стала мягче выходить из дурацких ситуаций, когда ему что-нибудь обязательно надо схватить, а делать этого не стоИт и т.д. отсюда и драки намноого сократились. так, иногда шлепнет по лицу. мордобоя больше нет ) он даже игрушки стал перед сном целовать и ручкой им махать (без моей подачи). снова стал милой булочкой. ![]() а чего с ними не так? у нас вот частных вообще нет. я бы оооочень хотела отдать Дениску в частный. даже если бы приходилось отдавать бОльшую часть зарплаты. вооооот!! этого мне никак не понять! получается мы не попали бы в сад даже если записались бы сразу в день рождения. и только из-за того, что октябрь уже 10-й месяц. получается группы детсадов наполнены только январско-мартовскими детьми? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет из Черногории!!!!
Сняли апартаменты за 30 евро в сутки. Все супер! Только ребенок пьет только местный йогурт и не укладывается спать... Еле кашу впихнула сегодня. В ресторане суп не ест. Готовим сами. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Питание брала 4 банки. Кухня с плитой есть. Хочу такую кухню как здесь)))))Классный гарнитур) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы! и мы с дачи вернулись.
Цитата:
![]() ![]() да не пичкай, пусть даже пару дней ничего не поест, привыкнет и начнет кушать. Матюху на даче прорвало, ел все что видел), а до этого две недели как мышка ел |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Лен, как у Вас там клёво!!! Кухня действительно класс! А мы заболели. Днем поднялась темпа 38,3, я вызвала врача из неотложки, она посмотрела горло и увидела там налет, так что у нас опять АНГИНА ((((( Чтоб ей неладно было..... ![]() ![]() А утром мы катались на великах - как было клёво. Заехали в лосиный остров, а там лоси: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем приветы! мы в Перми! здесь дожди УРА! мы ж от жары бежали, а здесь нам очень и очень нравится. Пошли в русскую баню, естественно Полина испугалась жару и даже заходить не стала... кричала ГА, ну типа горячо. Ну вообщем бабушка ее забрала, она все кричит и кричит "мама мама"... привели обратно к бане, а она меня видит и кричт "МАМА ГА", и за руку тянет... я так поняла она спасать меня пришла ))) Такая лапотулька ))) И еще у меня тут у сестра у нее тоже девочка на месяцок постарше моей Полины, бли-и-ин, это небо и земля - мне иногда так стыдно бывает что Полина по сравнению со своей сестричкой просто атаманша, та такая воспитанная тихая, манерная. Че-та я прям неловко здесь себя чувствую. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полинка рыженькая красотка прямо!!! И смелая такая!! Мой бы никогда не подошел к корове - боится всего и всех.
Алл, так хорошо, что активная такая, ей в жизни легче будет - всего будет сама добиваться! |
![]() |