Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2011, 13:21
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ой,Ксаночка, мы ж тоже без сада...И никакие знакомы не могут помочь...Или не шибко стараются Но все равно проблема с садами все же есть,я то думала,что у нас нормально с этим,судя по разговору с одной мамашкой...А вот когда послушала остальных,поняла,что сад возможен только к трем годам Так что мои мечты о работе постепенно тают... Самое ужасное,что после получения диплома я нигде не работала и с таким перерывом куда меня возьмут ( По специальности то я не буду работать, школа это не мое...
вот и у нас засада с садами просто ужас...раньше следующего года можно и не мечтать вообще...в этом году распределили деток 2008гр и то не всех вот в выхдные пойду папу убалтывать сходить со мной напрямую к заведующей по поводу группы кратковременного пребывания...это было бы оптимально на этот год...думаю не сильно напряжно для Сони...прийти покушать,поиграть,погулять и я уже тут как тут...ну вообще то около 5ти часов конечно получается (если с 8 до 13), но думаю все прошло бы гладко. Вот пойду во вторник...а в частный 100% не хочу отдавать,у нас тут такие частные сады

всем привет!
Ksanka вне форума  
Old 11.06.2011, 14:04
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
вот и у нас засада с садами просто ужас...раньше следующего года можно и не мечтать вообще...в этом году распределили деток 2008гр и то не всех вот в выхдные пойду папу убалтывать сходить со мной напрямую к заведующей по поводу группы кратковременного пребывания...это было бы оптимально на этот год...думаю не сильно напряжно для Сони...прийти покушать,поиграть,погулять и я уже тут как тут...ну вообще то около 5ти часов конечно получается (если с 8 до 13), но думаю все прошло бы гладко. Вот пойду во вторник...а в частный 100% не хочу отдавать,у нас тут такие частные сады

всем привет!
а я,если честно, даже не узнавала, есть ли у нас группы с кратковременным пребыванием Во вторник в комиссию пойду, спрошу... У нас тоже только 2008 года списки и деток 2009-го маленький листочек и то , тех, кто в очередь до июня встал... а мы еще в пузе были в это время...
Ксан, а если эта самая гкп, то работать то все равно не получится( куда ребенка после обеда то ?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 11.06.2011, 17:00
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Плюююшик, прости, я тебя не поздравила вчерась.. Решила тебе на стене в контакте намалевать чаво-нить и мой комп снова завис( пока перегрузила, забыла написать просто( Вобщем поздравляю тебя и желаю всего только самого хорошего))) Чтоб ты скорее нашла себе применение достойное и хорошо оплачиваемое,чтоб Денисий радовал и не болел, муж любил и не обижал!) Хотя он и так тебя не обижает и любит
А Сирсы..Все таки мне надо было их читать с начала самого..Но и сейчас много узнала хорошего) Как вы с драками боретесь? Есть успехи по Сирсам?)))
спасиииибоо!!
про Сирсов - то ли они реально так помогают, то ли это просто совпадение, но как только я стала их читать несколько дней назад, в наш с Дениской союз пришла гармония! я стала спокойнее относится ко многим его выходкам, стала мягче выходить из дурацких ситуаций, когда ему что-нибудь обязательно надо схватить, а делать этого не стоИт и т.д.
отсюда и драки намноого сократились. так, иногда шлепнет по лицу. мордобоя больше нет )
он даже игрушки стал перед сном целовать и ручкой им махать (без моей подачи). снова стал милой булочкой. вот надолго ли? )
Цитата:
а в частный 100% не хочу отдавать,у нас тут такие частные сады
а чего с ними не так? у нас вот частных вообще нет. я бы оооочень хотела отдать Дениску в частный. даже если бы приходилось отдавать бОльшую часть зарплаты.
Цитата:
деток 2009-го маленький листочек и то , тех, кто в очередь до июня встал... а мы еще в пузе были в это время...
вооооот!! этого мне никак не понять! получается мы не попали бы в сад даже если записались бы сразу в день рождения. и только из-за того, что октябрь уже 10-й месяц. получается группы детсадов наполнены только январско-мартовскими детьми?
Плюша вне форума  
Old 12.06.2011, 16:05
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики)
Сколько на этот раз взяла за перевод? Цени свой труд!!!!

Я Теме не даю леденцы...Боюсь подавится...Чупа-чупс пробовали, но я их не люблю давать.. он же не может постоянно его сосать.. то на диван положит, то уронит, и все к нему липнет(

Плюююшик, прости, я тебя не поздравила вчерась.. Решила тебе на стене в контакте намалевать чаво-нить и мой комп снова завис( пока перегрузила, забыла написать просто( Вобщем поздравляю тебя и желаю всего только самого хорошего))) Чтоб ты скорее нашла себе применение достойное и хорошо оплачиваемое,чтоб Денисий радовал и не болел, муж любил и не обижал!) Хотя он и так тебя не обижает и любит
А Сирсы..Все таки мне надо было их читать с начала самого..Но и сейчас много узнала хорошего) Как вы с драками боретесь? Есть успехи по Сирсам?)))

Ну картавая положено так в брюселе))) Хотя Тема у меня тоже с картавой говорит слова некоторые)

Тема тоже у нас всякие вусняшки пробовал... Он называет их "какай" конфеты значит)) Я даю ему киндер шоколад...

Ой,Ксаночка, мы ж тоже без сада...И никакие знакомы не могут помочь...Или не шибко стараются Но все равно проблема с садами все же есть,я то думала,что у нас нормально с этим,судя по разговору с одной мамашкой...А вот когда послушала остальных,поняла,что сад возможен только к трем годам Так что мои мечты о работе постепенно тают... Самое ужасное,что после получения диплома я нигде не работала и с таким перерывом куда меня возьмут ( По специальности то я не буду работать, школа это не мое...
Приветики всем! я 500 взяла, Катюш, потому что 5 листов слова в столбик, это почти 2 листа, если наберется, долго сидела, потому что там пошел инвентарь в гараже, сауне, я не знала слов))
Annette вне форума  
Old 12.06.2011, 16:19
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

всем привет!
мы приехали с дачи. все хорошо)

Интересно как там Лена наша...
Ареолка вне форума  
Old 12.06.2011, 17:00
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет из Черногории!!!!
Сняли апартаменты за 30 евро в сутки. Все супер! Только ребенок пьет только местный йогурт и не укладывается спать...
Еле кашу впихнула сегодня. В ресторане суп не ест. Готовим сами.
Lenusik вне форума  
Old 12.06.2011, 17:07
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lenusik вне форума  
Old 12.06.2011, 17:15
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Представляете пеленок одноразовых в Черногории нет. Ходили в мега маркет и там тоже нет. из детского питания только хипп и какой то местный производитель.
Lenusik вне форума  
Old 12.06.2011, 17:31
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Лен как у вас там клево!
А ты банки с питанием не брала с собой?
А где вы готовите? у вас там кухня с плитой есть?
Ареолка вне форума  
Old 12.06.2011, 17:35
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Лен как у вас там клево!
А ты банки с питанием не брала с собой?
А где вы готовите? у вас там кухня с плитой есть?
Да здесь хорошо! Только сейчас дождь небольшой а ребенку то на пляж нужно....
Питание брала 4 банки. Кухня с плитой есть. Хочу такую кухню как здесь)))))Классный гарнитур)
Lenusik вне форума  
Old 12.06.2011, 17:40
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Да здесь хорошо! Только сейчас дождь небольшой а ребенку то на пляж нужно....
Питание брала 4 банки. Кухня с плитой есть. Хочу такую кухню как здесь)))))Классный гарнитур)
здорово
а хипп Дашка не ест?
Ареолка вне форума  
Old 12.06.2011, 17:44
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
здорово
а хипп Дашка не ест?
пока не пробовали. сварила брокколи блендером перемолола и добавила лукошко. с уговорами съела и сейчас заснула.
Lenusik вне форума  
Old 12.06.2011, 17:45
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Lenusik вне форума  
Old 12.06.2011, 18:47
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Lenusik вне форума  
Old 12.06.2011, 18:55
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

прикольная кухня!
Дашка такая прям взрослая) С прической) Здоровская
Ареолка вне форума  
Old 12.06.2011, 19:48
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы! и мы с дачи вернулись.
Цитата:

всем привет!
нам ГКП предложили на 3 часа всего , бред
Цитата:
клево! как Дашке море?
Цитата:
пока не пробовали. сварила брокколи блендером перемолола и добавила лукошко. с уговорами съела и сейчас заснула.
да не пичкай, пусть даже пару дней ничего не поест, привыкнет и начнет кушать. Матюху на даче прорвало, ел все что видел), а до этого две недели как мышка ел
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.06.2011, 19:59
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики.
Лен, как у Вас там клёво!!! Кухня действительно класс!

А мы заболели. Днем поднялась темпа 38,3, я вызвала врача из неотложки, она посмотрела горло и увидела там налет, так что у нас опять АНГИНА ((((( Чтоб ей неладно было..... Прописала нам антибиотик, а он у нас как раз был, так что его и дала сразу. Я уже знаю ангину, лучше с антибиотиком не затягивать, а то так и до больницы можно дотянуть. Темпу сбили до 37,5.
А утром мы катались на великах - как было клёво. Заехали в лосиный остров, а там лоси:
Psilda вне форума  
Old 12.06.2011, 22:32
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а чего с ними не так? у нас вот частных вообще нет. я бы оооочень хотела отдать Дениску в частный. даже если бы приходилось отдавать бОльшую часть зарплаты.
ну почему нет? мы тут разузнали что есть на Боевой - вступительный взнос 30 тыщ., потом ежедневно 320 руб+120 руб на питание. Короче около 10-ки будет в месяц уходить. Они теперь моему мужу звонят постоянно, типа вас записывать или нет.... в июле группа начинает работать.

Всем приветы! мы в Перми! здесь дожди УРА! мы ж от жары бежали, а здесь нам очень и очень нравится. Пошли в русскую баню, естественно Полина испугалась жару и даже заходить не стала... кричала ГА, ну типа горячо. Ну вообщем бабушка ее забрала, она все кричит и кричит "мама мама"... привели обратно к бане, а она меня видит и кричт "МАМА ГА", и за руку тянет... я так поняла она спасать меня пришла ))) Такая лапотулька )))
И еще у меня тут у сестра у нее тоже девочка на месяцок постарше моей Полины, бли-и-ин, это небо и земля - мне иногда так стыдно бывает что Полина по сравнению со своей сестричкой просто атаманша, та такая воспитанная тихая, манерная.
Че-та я прям неловко здесь себя чувствую.
Аллчонок вне форума  
Old 12.06.2011, 22:42
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллчонок вне форума  
Old 12.06.2011, 22:45
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Полинка рыженькая красотка прямо!!! И смелая такая!! Мой бы никогда не подошел к корове - боится всего и всех.
Алл, так хорошо, что активная такая, ей в жизни легче будет - всего будет сама добиваться!
Psilda вне форума  
Закрытая тема