Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2011, 11:11
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Покупную. Пробовала только гречу свою. Не стала
Моя тоже не есть обычные каши, только покупные. Но когда варю супчик кидаю чайную ложку или гречки или риса ест только успевай ложку подносить, а с молоком не хочет.
Milana32 вне форума  
Old 15.05.2011, 11:20
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

А мы едим домашние кашки. Перемалываем в блендере с курагой, черносливом или бананом.

Все, уехали мы по магазинам
Maryana вне форума  
Old 15.05.2011, 11:25
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А мы едим домашние кашки. Перемалываем в блендере с курагой, черносливом или бананом.

Прияоктного время провождения и удачных покупок.
Milana32 вне форума  
Old 15.05.2011, 13:10
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, мамочки

Костя уеха на утреннюю экскурсию в Йорк, Мишка и все остальные спят, а я филоню)))

Маш, а я наоборот всеми силами стараюсь сохранить второй сон)) Хотя у нас считается, что с года надо приучать ко сну 1 раз. Но мне так удобно было, что он спит 2 раза)))

Лен, мы тоже сами пьем, но совсем недавно научились поднимать бутылку, то этого просто назад специально падали, чтоб на спине пить)) А бикеры не очень любим. Все равно на ночь или сон хотим бутылку обыкновенную!

16 место это жесть.. столько пафоса было, а вышел пшик. Ну и хорошо, не нравится мне этот зазнайка.
Girl_In_Love вне форума  
Old 15.05.2011, 13:13
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мотю с даткой!!!!!!!!!!!!!
Girl_In_Love вне форума  
Old 15.05.2011, 13:57
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро. Вчера обещала фотки с дачи, но почле фильма, друзья пригласили на коктельную вечеринку (пили Б-52 и секс на пляже).Потом муж пошел домой, а я с подругой и еше парочка пошли в клуб, не разу там не были, интересно было посмотреть. В итоге я домой в 4-25 вернулась Мама около 4 звонила спросить где я?
Мотюшу с даткой!!!
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ух! Наконец-то Костя позвонил. Ушная инфекция у Сверрика Лекарства выписали. Больше ничего не знаю, но вроде все бодрые
скорее выздоравливайте
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Все, пошла смотреть евровидение и пить чай. Будет время, забегу завтра. всем спокойной ночи

Лен, красивые вещички, как качество чилдрен плейс?

Какой Тимоха клевый в обновках Наташ, а на какой размер брала и как качество? Я своему тоже в картерс пару вещичек заказала.

брала все 18 мес, а бодики 12,не было 18.
Цитата:
Почему не ест ?

Я сегодня хочу попробовать продержать Егора с 1-м дневным сном, посмотрим что из этого выйдет.
у нас иногда 2, иногда 1. Вот сегодня в 12-20 заснул, сейчас проснется и думаю потом только в ночь.
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Вчера никто не смотрел Yesterday Live - приемная комиссия в детский сад, мы вчера с мужем хохотали?
я немного смотрела
Цитата:

удачного шопинга
Haim вне форума  
Old 15.05.2011, 14:11
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Haim вне форума  
Old 15.05.2011, 14:25
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки!!!! Приветик!!! Как же я по вам соскучилась!!!!

Всех деток и вас поздравляю с прошедшими датками, событиями, праздниками, умелками, достижениями!!!!

Подравляю сегодняшнюю именницу Миланочку с годиком!!!!!!! Ура! страрт годовасиков нашей болталки пошёл!!!!!

Мотюшу с предюбилейной даткой!!!!!

Я всё никак не успеваю сюда заходить, на работе социалки все отключили, тоскала с собой свой ноут, но всё равно времени не было на пузяку, иногда с телефона в инет захожу,но пузяка там пипец как грузится, а дома уже только с Егором занимаюсь и спать....

Егор уже бегает, что и не догонишь! на улице так гоняет! интересно, что многие детки, с кем познакомились на площадке уже годовасики (апрель-май), а ещё толком и не ходят, максимум за ручку., Егор голубей гоняет, в футбол играет, так мяч пинает, мы прям удивляемся! к велосипедам интерес огромный, но в основном ко взрослым! говорит дай-дай и ручку в кулачок при этом сжимает! говорит папа, ба-ба, и кучу других слогов, хитрый такой стал, ужас..., очень любит на прогулке свою коляску катать , спать стал лучше, в основном с 22.30 и до 10.00, с перерывом на покушать в 06.30-07.00, в общем всё как-то весело и интересно!

Фотку хотела сменить, что-то сбрасывает и не загружается..., позже попробую..., мы его чуть подстригли 9 мая, чёлку, а то отрасла сильно и с ушек немного сняли, так повзрослел сразу личиком!

Мама на неделю уезжает в новороссийск, так что я дома сидеть буду, больничный беру, с 22 по 28 мая!

Как у вас дела мои любимые? как детки? кто уже ходит? как годик отмечать будете?

всех целую, люблю!!!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 15.05.2011, 14:29
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Маш, по тебе соскучились, надо как-нибудь в прке собраться. Радикал тупит, остальные фотки позже выложу...
Haim вне форума  
Old 15.05.2011, 14:33
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девчёнки!!!! Приветик!!! Как же я по вам соскучилась!!!!
Приветик, Машуль. У Миланочки вчера др было
У нас все хорошо. Ева все увереннее ходит за одну ручку. Иногда пару шагов сама. Но т.к. голова быстрее ног, то падает Стала выражать больше эмоций, говорить на своем детском что-то вроде авававава. Видимо рассказывает что-то. А Егорка молодец у вас
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 15.05.2011, 14:36
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Маш, по тебе соскучились, надо как-нибудь в прке собраться. Радикал тупит, остальные фотки позже выложу...
приветик! спасибочки!!!!

фотки класс!!! это Тимошка с Егоркой?

в парке да, было б супер!!! я постараюсь загрузить фотки, мы 9 мая поехали в царицынский парк, блин, как там супер! там столько красивых мест, столько фоток классных можно сделать и на фоне замков, огромного фонтана, цветочные клумбы с тюльпанами, и т.д., ещё в зоопарк хотим съездить, может через недельку! давай скооперируемся!!!!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 15.05.2011, 14:42
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики всем!
Juliasha вне форума  
Old 15.05.2011, 14:45
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! спасибочки!!!!

фотки класс!!! это Тимошка с Егоркой?

в парке да, было б супер!!! я постараюсь загрузить фотки, мы 9 мая поехали в царицынский парк, блин, как там супер! там столько красивых мест, столько фоток классных можно сделать и на фоне замков, огромного фонтана, цветочные клумбы с тюльпанами, и т.д., ещё в зоопарк хотим съездить, может через недельку! давай скооперируемся!!!!!!!
Да, Тимоха и Егор, давай, ты ведь только в выходные можешь? Надо назначить день и место, а там еще народ подтянется. Ждем фотки
Haim вне форума  
Old 15.05.2011, 14:54
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Приветик, Машуль. У Миланочки вчера др было
У нас все хорошо. Ева все увереннее ходит за одну ручку. Иногда пару шагов сама. Но т.к. голова быстрее ног, то падает Стала выражать больше эмоций, говорить на своем детском что-то вроде авававава. Видимо рассказывает что-то. А Егорка молодец у вас
приветик!!!
вчера было? вот это я тупанула!!! Анюта ссори! склерозик.... тогда с прощедшим годиком вас!!!!

Умничка Евочка!!!!!! так держать!!!!
Спасибочки!!!

Мне тут сон снился недавно, ни о чём таком не думала, незнаю почему приснилось..., снится Маша (Maryana), что вроде мы с ней где-то встречаемся, и она мне такая говорит я беременна, 7-й месяц! Машуль, ты как там? Вот так сон....

А ещё прям удивилась, что вы в этой же болталке, думала вы уже 13-ю заканчиваете!!!
fxmalishka вне форума  
Old 15.05.2011, 14:57
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Тимоха и Егор, давай, ты ведь только в выходные можешь? Надо назначить день и место, а там еще народ подтянется. Ждем фотки
Классные пацаны!!!!!
это вы где гуляли?

ок. давайте! я с 22 могу в любой день, в принципе...
fxmalishka вне форума  
Old 15.05.2011, 15:00
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

девочки, у нас сегодня ночка была улетная. В 2 часа ребенок проснулся, я ее взяла на руки, а она очень горячая. Измерили Т - 39. Поставила свечку, и только к 4 часа снизилась до 37,5. Только после этого я смогла уснуть. Утром проснулись в 8, опять 37,5 (думаю, так и не снизилась). Дали сироп, помыла, покормила, снова уснули. С утра вроде норм. К обеду опять 37. Будем врача вызывать. Вот и не знаю, что думать - зубы или от бабули нашей подарок. Бабушке сегодня хуже - кашель сильнее, насморк тоже. БЛин...
Juliasha вне форума  
Old 15.05.2011, 15:08
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Классные пацаны!!!!!
это вы где гуляли?

ок. давайте! я с 22 могу в любой день, в принципе...
Это на даче у Иры
Haim вне форума  
Old 15.05.2011, 15:08
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
девочки, у нас сегодня ночка была улетная. В 2 часа ребенок проснулся, я ее взяла на руки, а она очень горячая. Измерили Т - 39. Поставила свечку, и только к 4 часа снизилась до 37,5. Только после этого я смогла уснуть. Утром проснулись в 8, опять 37,5 (думаю, так и не снизилась). Дали сироп, помыла, покормила, снова уснули. С утра вроде норм. К обеду опять 37. Будем врача вызывать. Вот и не знаю, что думать - зубы или от бабули нашей подарок. Бабушке сегодня хуже - кашель сильнее, насморк тоже. БЛин...
ого! Юленька, пусть это всё же будут зубки!!! чтоб Алия не заболела!!!
fxmalishka вне форума  
Old 15.05.2011, 15:10
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Это на даче у Иры
класс!!!
жалко, что у меня не получилось....

на счёт встречи в парке, вы там подумайте где и когда, и напишите ок!
fxmalishka вне форума  
Old 15.05.2011, 15:16
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ого! Юленька, пусть это всё же будут зубки!!! чтоб Алия не заболела!!!
надеюсь, поскольку больше ничего не беспокоит
Juliasha вне форума  
Закрытая тема