![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки!!!! Приветик!!! Как же я по вам соскучилась!!!!
![]() Всех деток и вас поздравляю с прошедшими датками, событиями, праздниками, умелками, достижениями!!!! Подравляю сегодняшнюю именницу Миланочку с годиком!!!!!!! ![]() ![]() Мотюшу с предюбилейной даткой!!!!! ![]() Я всё никак не успеваю сюда заходить, на работе социалки все отключили, тоскала с собой свой ноут, но всё равно времени не было на пузяку, иногда с телефона в инет захожу,но пузяка там пипец как грузится, а дома уже только с Егором занимаюсь и спать.... Егор уже бегает, что и не догонишь! на улице так гоняет! интересно, что многие детки, с кем познакомились на площадке уже годовасики (апрель-май), а ещё толком и не ходят, максимум за ручку., Егор голубей гоняет, в футбол играет, так мяч пинает, мы прям удивляемся! к велосипедам интерес огромный, но в основном ко взрослым! говорит дай-дай и ручку в кулачок при этом сжимает! говорит папа, ба-ба, и кучу других слогов, хитрый такой стал, ужас..., очень любит на прогулке свою коляску катать ![]() Фотку хотела сменить, что-то сбрасывает и не загружается..., позже попробую..., мы его чуть подстригли 9 мая, чёлку, а то отрасла сильно и с ушек немного сняли, так повзрослел сразу личиком! ![]() Мама на неделю уезжает в новороссийск, так что я дома сидеть буду, больничный беру, с 22 по 28 мая! Как у вас дела мои любимые? как детки? кто уже ходит? как годик отмечать будете? всех целую, люблю!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Машуль. У Миланочки вчера др было
![]() У нас все хорошо. Ева все увереннее ходит за одну ручку. Иногда пару шагов сама. Но т.к. голова быстрее ног, то падает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() фотки класс!!! это Тимошка с Егоркой? в парке да, было б супер!!! я постараюсь загрузить фотки, мы 9 мая поехали в царицынский парк, блин, как там супер! там столько красивых мест, столько фоток классных можно сделать и на фоне замков, огромного фонтана, цветочные клумбы с тюльпанами, и т.д., ещё в зоопарк хотим съездить, может через недельку! давай скооперируемся!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
вчера было? вот это я тупанула!!! Анюта ссори! склерозик.... ![]() Умничка Евочка!!!!!! так держать!!!! ![]() Спасибочки!!! ![]() Мне тут сон снился недавно, ни о чём таком не думала, незнаю почему приснилось..., снится Маша (Maryana), что вроде мы с ней где-то встречаемся, и она мне такая говорит я беременна, 7-й месяц! ![]() ![]() А ещё прям удивилась, что вы в этой же болталке, думала вы уже 13-ю заканчиваете!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у нас сегодня ночка была улетная. В 2 часа ребенок проснулся, я ее взяла на руки, а она очень горячая. Измерили Т - 39. Поставила свечку, и только к 4 часа снизилась до 37,5. Только после этого я смогла уснуть. Утром проснулись в 8, опять 37,5 (думаю, так и не снизилась). Дали сироп, помыла, покормила, снова уснули. С утра вроде норм. К обеду опять 37. Будем врача вызывать. Вот и не знаю, что думать - зубы или от бабули нашей подарок. Бабушке сегодня хуже - кашель сильнее, насморк тоже. БЛин...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |