![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще у меня организм такой - мне его запустить и процесс сам пойдет. А запустить так: несколько дней впроголодь посидеть. Не один раз проверено. Но системы придерживаться буду. А ты зарядку делаешь? А от мумия есть уже эффект? Мне заниматься нельзя. Особенно нагрузку на пресс давать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Галя,с хорышим праздником тебя!Что в магазинах покупать себе хочешь? А я сегодня тоже прошлась по магазинам,Вере в садик сказали вещей купить,я и не думала,что она будет там в таких вещах ходить,ну повыбирала,что мне больше нравится,ну главное,чтоб любили и удобно и тепло было!Ну и себе купила туфли,а то что-то в летней обуви ну совсем холодно ходить,да и странно смотрится с курткой. Милан,чтож вы разболелись,выздоравливай скорее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще я так думаю, что у нас аллергия на Памперсы наши ((( я еще вчера смотрела. а на писюне помимо красноты как точечки красноватые... Вчера одевала на ночь Хаггисы вместо Памперсов, и сегодня их тоже, ну и до гостей просто в штаниках был. Уменьшилась краснота, почти совсем уже нет. Вот и памперсы
![]() А еще брат сегодня ездил к Сережке по работе, тот сказал, што вечером мне позвонит...вот до сих пор звонит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну НАЖРАТЬСЯ именно как следует я пока не могу
![]() ![]() ![]() Цитата:
с зарядкой ооочень туго у меня...через пень/колоду ![]() от мумия кожа стала..мммммм....и упругость мне кажеца прибавилась! растяжки пока все так же, но я ж совсем мало мажусь еще Цитата:
я бы знаешь как попробовала- пока не паниковать, и взвешивайся каждый день....просто чтоб знать, как вес реагирует на какое меню...и корректировать Цитата:
![]() Цитата:
![]() мне нужно в первую очередь на свадьбу наряд найти, а там смотря сколько денег останется )))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Галь, духи хорошие, я нюхала такие. Но мне Дриминг до того запал, что уже раз 10 покупала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() вот твои духи не нюхала даже. Но описание почитала- запах вроде свежий и нежный, да? Лизок спит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Лизок спит, но беспокойно как-то. СЕгодня весь день пищит. Прочухала, что стоит только голос подать, как папа тут-же хватает, запахивает в рубашку и как кенгуренка таскает, только голова торчит. Теперь ни в качелях, ни в кроватке время проводить не желает. А Юрик на свиданку уехал. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() эх, любофффф ))) я тоже хотю на свидание ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |