Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2011, 10:05
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
могу тока фотку в кантакте выложить как стоим,а как ползаем она не покажет.
Ир у тя фотик профессиональный,там чё нету видео?,ой ладно,а то я чё-то докапалась,нет так нет))))
kicik вне форума  
Old 06.08.2011, 10:06
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Иришка, я вот чё думаю, раз Сашка у тебя такой молодец, раньше времени развивается, пускай ползает, скоко ему влезет, умается, лучше спать будет. Если в коридор нельзя ему, то поставь заслон какой-нибудь, он поймет и не полезет. У меня когда Матвей в 6 мес пополз, встал, начал ползать везде, мне реально легче стало в том плане, что руки свободней стали. Он у тебя на ручки часто просится? Блин ну не знаю, им же сейчас все интересно, они везде лезут, все хватают, а ты закрой чтонельзя ему, и пускай доползает до игрух и сидит занимается ими, не?
да в том то и дело,блин,все куда нельзя он ползет,игрушки на фиг не нужны,нужен вентилятор разобранный под шкафон,провода от компа,корче все откуда маму забиарет его он туда и ползет.
да как то не нрав мне его ранние ползанья сидения и стояния,эт все таки нагрузка на ножки,на позвоночник,а кледешь его сразу в крик и опять по новой.
часто просится на руки посидеть со мной поработать))))
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
а что фото можно,а видос почему нет??куда в отпуск едите Ир?
я просто не люблю видео выкладывать.мы к бабушке 1200км отсюда в донецкую область.
Devi вне форума  
Old 06.08.2011, 10:08
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

да просто не люблю видео выкладывать((
Devi вне форума  
Old 06.08.2011, 10:08
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
могу тока фотку в кантакте выложить как стоим,а как ползаем она не покажет.
Давай Ирин....полюбуемся на Сашеньку....деловушка он)))Мой пытается ползать..но дальше метра,точно не уползет...а вот вертится...жесть просто...как юла..Он своими перекатами может и всю квартиру обкатать))))
ElDi вне форума  
Old 06.08.2011, 10:14
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Давай Ирин....полюбуемся на Сашеньку....деловушка он)))Мой пытается ползать..но дальше метра,точно не уползет...а вот вертится...жесть просто...как юла..Он своими перекатами может и всю квартиру обкатать))))
вот вишь каждому свое,меня настораживает его прогрессы,не мы тож быстро торопимся передвигать ножками ручкаии можем запутаться и упасть,потом опять встаем и бежим.
нам невролог обьяснила эти ранние ползанья и вставания и мы потом с мужем проанолизировали это,детки рано ползающие и встающие на ножки, в дальнейшем имеют быструю утомляемость в мышцах,ног муж это выслушал грит наверное у меня из за этого быстро мышцы устают,таким деткам нужно несколько курсов массажа на первом году чтоб такого не было,вот поэтому я и переживаю за него,ща будем в начале октября опять массаж проходить,у меня так же устаю мышцы,и это дискомфортно очень,Не хочу чтоб у сына так же было.
Devi вне форума  
Old 06.08.2011, 10:15
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

я выставила там фотка,со старого фотика,как с нового еще не знаю качать,тока купила его позавчера не разобралась еще.
Devi вне форума  
Old 06.08.2011, 10:16
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, у меня у подружки сынок Сашульку всего на денек старше и тоже вовсю уже ползают, горшки с землей на полу которые, ковыряет, за ноги всех поймать пытается и пальцы отгрызть.)
НЕ переживай, если ползает, встает, значит готов!
Я вот свою кулемку когда за ручки подтягиваю, ну сразу видно что у неё спинка не готова еще садиться..так что не переживай, терпения тебе там)
Oka вне форума  
Old 06.08.2011, 10:19
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Ириш, у меня у подружки сынок Сашульку всего на денек старше и тоже вовсю уже ползают, горшки с землей на полу которые, ковыряет, за ноги всех поймать пытается и пальцы отгрызть.)
НЕ переживай, если ползает, встает, значит готов!
Я вот свою кулемку когда за ручки подтягиваю, ну сразу видно что у неё спинка не готова еще садиться..так что не переживай, терпения тебе там)
вот видимо все сашки такие)
вот и прально что не хочет пока,вон почитай я выше написала,от этого тож бываю плохие последствия я их боюсь очь,бум постоянно массаж делать,кстати и ноги колесом от раннести ребенка то бывают,вот это меня пипец пугает.массаж массаж и еще раз массаж!
Devi вне форума  
Old 06.08.2011, 10:19
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот вишь каждому свое,меня настораживает его прогрессы,не мы тож быстро торопимся передвигать ножками ручкаии можем запутаться и упасть,потом опять встаем и бежим.
нам невролог обьяснила эти ранние ползанья и вставания и мы потом с мужем проанолизировали это,детки рано ползающие и встающие на ножки, в дальнейшем имеют быструю утомляемость в мышцах,ног муж это выслушал грит наверное у меня из за этого быстро мышцы устают,таким деткам нужно несколько курсов массажа на первом году чтоб такого не было,вот поэтому я и переживаю за него,ща будем в начале октября опять массаж проходить,у меня так же устаю мышцы,и это дискомфортно очень,Не хочу чтоб у сына так же было.
а в бассейн не хотите походить? вода и укрепляет и расслабляет неплохо)
а чего за фотик купила?)
Oka вне форума  
Old 06.08.2011, 10:20
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

оо пальцы на ногах капец,мой без конца мне их оторвать хочет,я его кладу с игрушками играться а он как увидит мои ногти у меня там рисунок в клеточку,и пипец бежит сломя голову лишь бы мне их оторвать))
Devi вне форума  
Old 06.08.2011, 10:24
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а в бассейн не хотите походить? вода и укрепляет и расслабляет неплохо)
а чего за фотик купила?)
у нас поблизости нет бассейна,есть в поликлинике но берут тока от 3лет.

купили никон с хорошей линзой,посоветовавшись с проф фотографами,прищли к выводу что все зависит не от фотоаппарата а от линзы, между никоно и кененом нет разницы практически,главное какую линзу возьмем,от нее зависит качество фоток.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот с такой с линзой.
Devi вне форума  
Old 06.08.2011, 10:26
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

нам предложил друзья еще дать попользоваться еще одну линзу фоткает вплоть до волосоков на усиках у стрекозы,но она зараза стоит 25тыщ нам такую не купить, ну зато пофоткаем сашку раз предлагают.
Devi вне форума  
Old 06.08.2011, 10:27
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ириш,Сашка-прикольный...типа-я взрослый и точка)))
Мне кажется когда мой сам сядит или встанет...я от счастья и переживаний там же и помру))
ElDi вне форума  
Old 06.08.2011, 10:30
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ириш,Сашка-прикольный...типа-я взрослый и точка)))
Мне кажется когда мой сам сядит или встанет...я от счастья и переживаний там же и помру))
я так же как мешком по голове была ударенная сижу и не знаю радоваться или переживать,смешанное чувство.
да я так анализирую его поведение от рождения,то он с самого начала давал понять что возрослый я и все тут!пеленки не любил быстро одеваться стали,кушать у меня на руках не любил и по сей день выгибается если пытаюсь его взять типа мамааааа ты ограничиваешь мою свободу,даж грудь ел или на подушке Б, или на кроватки,но на руках нееееет.
кароч гавнюк весь в папу шило в опе....
Devi вне форума  
Old 06.08.2011, 10:34
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ты под линзой объектив имеешь в виду? у нас фотику уже 3,5 года(PENTAX K10D), я до сих пор могу ток в зеленом режиме фоткать..ну не понимаю я никакие диафрагмы, выдержки...муж фотает неплохо, а я только на автоматических настройках, качество конечно в любом случае лучше чем у мыльницы цифровой
Oka вне форума  
Old 06.08.2011, 10:37
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
ты под линзой объектив имеешь в виду? у нас фотику уже 3,5 года(PENTAX K10D), я до сих пор могу ток в зеленом режиме фоткать..ну не понимаю я никакие диафрагмы, выдержки...муж фотает неплохо, а я только на автоматических настройках, качество конечно в любом случае лучше чем у мыльницы цифровой
так,нука не обзываться,у нас такой,меня вполне устраивает и фотки насыщеные и видосы и панорамное!!!!
kicik вне форума  
Old 06.08.2011, 10:37
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну ды,всмысле имею ввиду внутреннию линзу увелиения и качества фото.
да лучше чем мыльницы однозначно,но как эту дуру таскать с собой я непредставляю просто.
Devi вне форума  
Old 06.08.2011, 10:39
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Согласна на 100%

Ойёйёй, бедная Викуля, с чем-то организм ее борется постоянно....темпа эта, блин.....

Нют, как коляска? лучше Капеллы в использовании? в ней же тоже нет перекладины между ножками?
привет
викуля получше - ждем врача
перекладины нет ага
я еще пока не юзала ее
токо вот че то мне кажеться в комбезе зимнем места будет маловато

Цитата:
Нют, а чего цу ток дали, а сами не поехали?? я про скорую, у ребенка темпа под 40...я б с ума уже сошла, давайте девочки, держитесь там, боритесь с болячками!!

я вконтакте писала, продублирую
у меня часов с 5 утра раскалывается голова...просто адски болит, вставать, наклоняться вообще невозможно((( как своей деточке объяснить, что мама сегодня не может прыгать и скакать...
я не знаю че не преехали - уроды какие то
в москве сразу бы приехали
а я боль головную не терплю - пью парацитамол
Цитата:
ого у вас тож танцы все утро((видимо они седня все такие
да пипец вешаюсь я не успеваю бегать за ним,тока положу на одеяло на полу с игрушками,батс и он уже в коридоре ааааа я ничего не успеваю((((благо эти стояния на коленках в кроватке его иногда отвлекают я хоть посуду могу помыть((
Ириш, а манеж ему купить!
Нюта78 вне форума  
Old 06.08.2011, 10:41
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет
викуля получше - ждем врача
перекладины нет ага
я еще пока не юзала ее
токо вот че то мне кажеться в комбезе зимнем места будет маловато

я не знаю че не преехали - уроды какие то
в москве сразу бы приехали
а я боль головную не терплю - пью парацитамол

Ириш, а манеж ему купить!
есть у нас,но нам видите ли места мало в ней,орет вылезти хочет завалится на сетку и орет,а как вытащу положу несколько одеял на пол прыг и доволен млин
и все равно убегает с них на ламинат,он ему интереснее,а я блин тока и лови.
анют как вика что с темпой?
Devi вне форума  
Old 06.08.2011, 10:51
kicik
Мама-практикант

хочу сестру в зоопарк свозить,молоко думаю в бутылку чтоли сцедить,где там титьку-то доставать)))))
kicik вне форума  
Закрытая тема