Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2011, 20:06
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Пусть не переживает!!! У меня на 2 или 3 дня забирали, не помню точно - желтуху светить под лампу. Я плакала, скучала
Приносили, кормила...
Как видишь, отучаемся теперь)))))))
+10000000
Фанаточка вне форума  
Old 01.10.2011, 20:14
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Добрый вечер всем. Я к вам на минуточку. Мужики мои спят .

Радочка - Гера твой прям красавец,загляденье . Будет девченок с ума сводить .

Машуля - думаю с сетренкой все будет хорошо. Может это стресс сказывается после родов? Все это временно и поправимо,держим за девочек кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы сегодня гуляли в парке отдыха 2 часа,после дневного сна. Олег набегался, я одноклассницу встретила,поболтали . И вечером Олежка уснул более менее спокойно. Видимо устал здорово. Я на всякий случай возобновила прием травок(те,что невропатолог прописывала). Может спокойнее будет? Травки - мята,зверобой,шалфей,пустырник.

А еще девочки мечтаю съездить в Санкт-Петербург. У мужа отпуск в марте. Ну и что. Летом все равно не выбраться,будет работать без выходных почти. Вот надо продумать маршрут и время. Где остановиться,что посмотреть. Может подскажите что-нибудь?
tatjanka вне форума  
Old 01.10.2011, 21:22
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Олеся, вы едете отдыхать?
Да,Танюш в ноябре,на Мальдивы,в ОАЭ или ГОА
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
вопросик кормящим мамам))что нужно мазать чтоб соски не болели??
Цитата:
ну вот девочки,Соню отдельно положили, у Тани низкий гемоглобин,у пал оч резко,поэтому сделали переливание крови(точнее влили чужую)
ща лежит под капельницей..переживает,сказали,если гемоглобин поднимется то выпишут через дня 3-4..если нет,или хуже того упадет еще..то тогда не знаю..малышку выпишут а ее нет наверно(((писец.бедная омя,за что ей все это(((((
малышку теперь только на кормления носить будут,Таня переживает,что там начнут докармливать,и все..есть грудь она не будет((((
я оч за нее переживаю,моя маленькая
Блин...бедняжка,пусть поправляется скорее. И пусть просит прям чтоб носили Сонечку ей кормить,тогда не пропадет молочко
Freya вне форума  
Old 01.10.2011, 21:22
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение

Машуля - думаю с сетренкой все будет хорошо. Может это стресс сказывается после родов? Все это временно и поправимо,держим за девочек кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы сегодня гуляли в парке отдыха 2 часа,после дневного сна. Олег набегался, я одноклассницу встретила,поболтали . И вечером Олежка уснул более менее спокойно. Видимо устал здорово. Я на всякий случай возобновила прием травок(те,что невропатолог прописывала). Может спокойнее будет? Травки - мята,зверобой,шалфей,пустырник.

А еще девочки мечтаю съездить в Санкт-Петербург. У мужа отпуск в марте. Ну и что. Летом все равно не выбраться,будет работать без выходных почти. Вот надо продумать маршрут и время. Где остановиться,что посмотреть. Может подскажите что-нибудь?
А как травки даешь? Завариваешь? Я вот пойду скоро к невропатологу спрошу у нее может тоже че-нить посоветует, а то такие мне концерты устраивает иногда и ночью плохо спит, плачет и крутится.

По поводу Питера, это здорово. Мы в следующем году поедем в начале июня, ТО надо будет пройти, т.к. машину там покупали и ТО там надо проходить. Я бы посоветовала съездить в Петергоф и Пушкин, но вот не знаю как в марте там. Фонтаны еще работать не будут. Естественно прогуляться по Невскому, очень красивые здания. По музеям можно пробежать.
Slonik вне форума  
Old 01.10.2011, 22:07
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:

сама была в Питере 1 раз в 2009 году))) били на первые майские праздники с подругой,пробыли там дня 3-4,но за это время наверно почти все обошли!!!
Были в Петергофе,правда фонтаны еще на тот момент не включили,но все равно было красиво,бил в музее в кунсткамере,обошли все соборы знаменитые,ну естественно Эртимаж,Невский,Аврора,всевозможные каналы,вообщем,у нас была очень насыщенная программа
Хочу в Питер еще
Фанаточка вне форума  
Old 01.10.2011, 23:29
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
ну вот девочки,Соню отдельно положили, у Тани низкий гемоглобин,у пал оч резко,поэтому сделали переливание крови(точнее влили чужую)
ща лежит под капельницей..переживает,сказали,если гемоглобин поднимется то выпишут через дня 3-4..если нет,или хуже того упадет еще..то тогда не знаю..малышку выпишут а ее нет наверно(((писец.бедная омя,за что ей все это(((((
малышку теперь только на кормления носить будут,Таня переживает,что там начнут докармливать,и все..есть грудь она не будет((((
все будет хорошо, а грудь с маленькими сосками это ерунда. У меня сосков как не было так и не появились, а я до 6 месяцев кормила грудью
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ну мужья дело наживное, главное чтоб все были живы-здоровы.
Согласна, мужики приходят и уходят, а вот дети остаются. И мамы детям нужны здоровые.
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
сама была в Питере 1 раз в 2009 году))) били на первые майские праздники с подругой,пробыли там дня 3-4,но за это время наверно почти все обошли!!!
Были в Петергофе,правда фонтаны еще на тот момент не включили,но все равно было красиво,бил в музее в кунсткамере,обошли все соборы знаменитые,ну естественно Эртимаж,Невский,Аврора,всевозможные каналы,вообщем,у нас была очень насыщенная программа
Хочу в Питер еще
А я ни разу не была в Питере, но так сильно хочу.... Да хоть куда-нибудь бы... блин, обидно, вроде все бабушки живы, а побыть с ребенком и пару часов некому. Мы вот кино любим, так приходится мне мою старшую племяшку на ночь звать на всякий пожарный, а сами как Илью уложим в кино ходим. Были вот на "погоне", там снимался оборотень из сумерек. Он хоть еще молоденький, но такой симпотный. Короче кайф я получила)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 01.10.2011, 23:46
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, у меня Амирчик 11 суток в реанимации лежал. и кормили его через зонд смесями илм моим молоком- я сцеживалась, или чем-то еще, и потом еще через бутылочку я сама в больнице кормила. ТТТ, до сих пор сосем)))
так, что главное, чтобы Таня сама хотела кормить гв- это ведь полезно и главное бесплатно))
Azali вне форума  
Old 01.10.2011, 23:48
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рада, недавно только тебя вспоминала)
предательство мужа...как я тебя понимаю..я на тот момент хотела простить, но он не просил прощения, т.е. не хотел с нами жить.
держись! все будет хорошо!
Azali вне форума  
Old 01.10.2011, 23:51
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
А как травки даешь? Завариваешь? Я вот пойду скоро к невропатологу спрошу у нее может тоже че-нить посоветует, а то такие мне концерты устраивает иногда и ночью плохо спит, плачет и крутится.

По поводу Питера, это здорово. Мы в следующем году поедем в начале июня, ТО надо будет пройти, т.к. машину там покупали и ТО там надо проходить. Я бы посоветовала съездить в Петергоф и Пушкин, но вот не знаю как в марте там. Фонтаны еще работать не будут. Естественно прогуляться по Невскому, очень красивые здания. По музеям можно пробежать.
по моему не обязательно в этом же городе. я машину покупала в уфе, а то проходила в нижнем новгороде. тоже у офиц. диллера.
Azali вне форума  
Old 02.10.2011, 00:44
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, привет, мои хорошие! Мы вернулись домой, непростое у нас время, зубки лезут, капризы, опять на сисе...только освоили дневное заспание и зубы пошли. Так его жалко, не могу отказать сейчас.
Рада, мужества тебе перенести такое и мудрости принять правильное решение!!! Держись!
Цитата:
Бедная девочка... За молочко пусть не боится, мы с Лешей были в роддоме отдельно неделю, докармливали, приносили сытого, дома все равно расцедилась, до сих пор вот кормимся. На соски Пурелан суперский! Скорейшего выздоровления и возвращения домой Танюше!

Споки всем! Завтра еще почитаю вас!
Farfalla вне форума  
Old 02.10.2011, 02:57
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вопросик кормящим мамам))что нужно мазать чтоб соски не болели??
я мазала фирмы наша мама - до сих пор в холодильнике стоит- если надо - отдам.
а вообще бепантен хорошо помогает!
Аномалия вне форума  
Old 02.10.2011, 09:45
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мы вчера отлично сходили в театр! Правда сидели на 1-м ряду, это жесть Зал камерный, сцена на одном уровне со зрительным залом, все актеры ходили рядом, можно было протянуть руку и потрогать Там играл Мягков (Лукашин из Иронии судьбы) - какой же он классный!!! Старенький уже, но голос тот же, и играет офигенно! А еще там играл Максим Матвеев. Я весь спектакль на него смотрела и не могла вспомнить где же я его раньше видела Потом вспомнила - это муж Лизы Боярской Ох, какой же он красивый

Оля, скорейшего вам прорезывания зубок!!

Рада, с возвращением!! Гера просто зайка, такой лапочка! С мужем конечно ужасная ситуация... Не ценит он, видимо, то что у него есть. Сил тебе и терпения!

Машуль, жалко Таню конечно Но могу точно сказать что на молоко это ситуация никак не повлияет! Алена тоже лежала отдельно, т.к. лежала под лампой и ничего, приехали домой и наладили ГВ Для сосков надо чтобы дома обязательно было 2 крема - Пурелан и Бепантен.
А отдельно малышку точно не выпишут!
Glare вне форума  
Old 02.10.2011, 10:10
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Наш ночной сон - это что-то Просыпается по 4 раза, требует, я совсем уже не даю грудь, чтобы не путалась. Плачет, муж психует, я расстроена(((((
Тане4ка вне форума  
Old 02.10.2011, 10:14
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
по моему не обязательно в этом же городе. я машину покупала в уфе, а то проходила в нижнем новгороде. тоже у офиц. диллера.
ТО можно проходить у любого оф.дилера.

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мы вчера отлично сходили в театр! Правда сидели на 1-м ряду, это жесть Зал камерный, сцена на одном уровне со зрительным залом, все актеры ходили рядом, можно было протянуть руку и потрогать Там играл Мягков (Лукашин из Иронии судьбы) - какой же он классный!!! Старенький уже, но голос тот же, и играет офигенно! А еще там играл Максим Матвеев. Я весь спектакль на него смотрела и не могла вспомнить где же я его раньше видела Потом вспомнила - это муж Лизы Боярской Ох, какой же он красивый

Оля, скорейшего вам прорезывания зубок!!

Рада, с возвращением!! Гера просто зайка, такой лапочка! С мужем конечно ужасная ситуация... Не ценит он, видимо, то что у него есть. Сил тебе и терпения!

Машуль, жалко Таню конечно Но могу точно сказать что на молоко это ситуация никак не повлияет! Алена тоже лежала отдельно, т.к. лежала под лампой и ничего, приехали домой и наладили ГВ Для сосков надо чтобы дома обязательно было 2 крема - Пурелан и Бепантен.
А отдельно малышку точно не выпишут!
Он еще в Стилягах снимался. Красавчик! Внешность у него актерская - героев-любовников В спектакле какую роль играл?
Тане4ка вне форума  
Old 02.10.2011, 10:18
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

Наш ночной сон - это что-то Просыпается по 4 раза, требует, я совсем уже не даю грудь, чтобы не путалась. Плачет, муж психует, я расстроена(((((
Танюш, терпения тебе!! Если уже решила отучать, то иди до конца, на мужа не обращай внимания!

Цитата:
Т
Он еще в Стилягах снимался. Красавчик! Внешность у него актерская - героев-любовников В спектакле какую роль играл?
Да да, точно, в Стилягах!! Он играл доктора Белый халат ему очень идет
Glare вне форума  
Old 02.10.2011, 10:35
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:

Привет. Все травки 1 к 1 перемешиваю,потом 1столовая ложка на стакан кипятка,завариваю. Постоит минут 20,процеживаю. И даю 1 чайную ложку 3 раза в день за 20-30 мин до еды. Так нам врач прописала.

Спасибо за совет. А где лучше и дешевле остановиться в Питере? Вчера смотрела в нете,получается дешевле квартиру снять посуточно,чем в гостинеце. А вы где жили?
tatjanka вне форума  
Old 02.10.2011, 10:36
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

Терпения тебе Танюша и еще раз терпения.

Я даже не представляю как буду отучать
tatjanka вне форума  
Old 02.10.2011, 10:37
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Танюш, терпения тебе!! Если уже решила отучать, то иди до конца, на мужа не обращай внимания!

Да да, точно, в Стилягах!! Он играл доктора Белый халат ему очень идет
Спасибо))) Да, раз начала, то уже нет смысла возвращаться к обратному, да и не хочу я этого.
Тане4ка вне форума  
Old 02.10.2011, 10:40
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мой старший сын сказал "Поеду в Питер,только тогда когда пообещаете сходить со мной на игру "Зенита" "Ни куда не денемся,пойдем
tatjanka вне форума  
Old 02.10.2011, 13:08
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Терпения тебе Танюша и еще раз терпения.

Я даже не представляю как буду отучать
Спасибо. Ничего, настроишься и разработаешь свою стратегию.

Цитата:
Мой старший сын сказал "Поеду в Питер,только тогда когда пообещаете сходить со мной на игру "Зенита" "Ни куда не денемся,пойдем
Я ездила в Питер еще со школой в 9 классе в мае, но погода была холодной и промозглой Я простудилась и потеряла голос( Но все равно было весело...особенно в поезде, когда едешь вместе с подружками, а в соседнем купе мальчики из старших классов
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема