Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2011, 16:54
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох Радочка..это ужасно!!!какие же мужики скоты!!!"я не думаю что оот меня.." но ты же спал с ней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а если б не дай бог заразу в дом притащил??фу...
то что держишься с ним из за потребительского отношения,это ясно...ща оч многие девушки так живут...но все равно для себя надо что то определенное решить..простить или нет..он сейчас конечно будет "люблю куплю летим.." но сделав раз,сделает еще много раз...((проверено!(не на муже конечно же) так что терпения тебе,сил и правильного решения))
Mashulya вне форума  
Old 01.10.2011, 16:54
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Привет!!! Спасибо , да большой мой богатыренок ) ТТТ
С мужем пока не понятно как. Я сама еще только оправилась от шока. Вобщем если в кратце. С весны он загулял и загулял очень серьезно. Он стал часто отдыхать в своей мужской компашке. А уже долгое время возле них терлась девица. Ну типа их фанатка , они играют вместе в группе , джаз на концертах, на вечеринках (подрабатывают) Вот, я знала что эта девица переспала почти со всеми из их компашки , но я дура на столько верила своему мужу ... ну вобщем мерзко это все так.
И мой тоже оказался слаб на передок Я конечно замечать стала и подозревать еще в июне , он такой смурной ходил. И вот в сентябре 19 он сказал что эта давалка ждет ребенка, а оборт ей делать нельзя и уже 10 недель. Она утверждает , что от него. Он конечно сомневается , что ребенок его говорит пусть докажет. Так как эта шалава спит со всеми подряд и одновременно с 4 мужиками.
Вобщем я ревела неделю и забила. Если бы не Герочка ушла конечно сразу. Сейчас у меня к нему чисто потребителькое отношение. Он говорит , что нас очень любит. А я не верю теперь ни единому его слову.
Рассказала только маме и сестре, они сказали повременить с решением. Вобщем живу в подвешенном состоянии
да уж,ситуация!врагу не пожелаешь(((( самое ужасное,когда предают!((( Лен,держись ради сына,а уж если точно поймешь,что не сможешь быть с мужем,то расходись,если простить не сможешь! хотя даже если и простишь,все равно никогда не забудешь об этом((
Фанаточка вне форума  
Old 01.10.2011, 16:57
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
потом поехали в дети,смотрела смотрела комбезы..ну нет у меня денег на керри
пошли в ашан,и там купили за 1700р зиму,слитный,он правда мне тонковат показался но мама сказала норм,и еще он великоват..но до зимы еще 2 месяца,+ 3 месяца зима..еще ж подрастет.взяли 80рр. ну если подвернуть рукава и штанишки.то норм,ну в плечах большеват чутка..завтра с Саней поедем вместе,померим 74рр,и решим,менять или нет!
Маш,не расстраивайся!!! мне вот вообще керри не нужно,платишь только за марку,можно найти похожие комбезы,но гораздо дешевле
а 1700 за комбез нормальная цена,может он в сто раз лучше окажется,чем керри
Фанаточка вне форума  
Old 01.10.2011, 17:01
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! сегодня мы проснулись около 9,а уложила я Юлю в 14 часов,и вуаля,она уснула за 5 минут малышка моя)))
Хотела к маме съездить,но плохая погода и жуткий ветер меня остановили((( Я уже даже вечером,когда с дочей гуляю,шапку одеваю,потому что мерзну
Погода бе! Ненавижу ветер!

Я тоже в шапке хожу, у нас в районе постоянно ветрище(((
Цитата:
Здравствуйте девушки!!!
Надеюсь кто-нибудь меня помнит))))
Я пропала наверное с весны... и вот я снова тут. У нас с мужем проблемы , да такие что я чуть в ЗАГС за разводом не побежала. Раз заикнулась придется вам рассказать, но чуть позже ладно
Герман растет умничкой. В июне его укусил клещь , все обошлось , делали прививки. Все лето ездили в деревню. Говорит пока на своем "тарабарском" , я различаю только мама , папа, кия (киса), лифт, кака. С горшком проблемы . Какать уходит в тайное место, писаем пока тоже где придется, ведет меня потом лужу смотреть.
Как у вас дела ? У Маши сестра родила знаю , поздравляю

Вот каким стал Гера :

Привет! С возвращением))))
Герман лапушка такой! Фотка в поле - супер!!!
Цитата:
всем приветик!!!!!
Рада с возвращением))спасибо!!!
Гера такой классный))особенно в поле,прям русский мужик))
мы ездили к сестренке,помахали в окошко,она даже Соню в него показала))но с 6 этажа не видно ниче
в коробочку с подкладками для груди положили ей тушь пудру тоналку а то говорит я даже фоткаться на выписке не буду.
сделали ей узи-все ок.сказали что в понедельник вроде выпишут,но у нее оч низкий гемоглабин-70 с таким выпишут!?!?! как думаете!??
а так она наорм,Соня стала хорошо брать грудь,молоко полилось практически отвезли ей молокосос этот,говорит получается качать))) завтра ей ваареной говядины и грецких орешков повезем.она так обрадовалась что узи хрошее,а как узнала про гемоглабин,стала снова переживать..((((

печенка тоже хорошо для гемоглобина и для молочка
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем Хай!

Анют,я получила пижамку и купальник.Позже померию и отпишусь.Всё суперское.
Олеся, вы едете отдыхать?
Цитата:
С мужем пока не понятно как. Я сама еще только оправилась от шока. Вобщем если в кратце. С весны он загулял и загулял очень серьезно. Он стал часто отдыхать в своей мужской компашке. А уже долгое время возле них терлась девица. Ну типа их фанатка , они играют вместе в группе , джаз на концертах, на вечеринках (подрабатывают) Вот, я знала что эта девица переспала почти со всеми из их компашки , но я дура на столько верила своему мужу ... ну вобщем мерзко это все так.
И мой тоже оказался слаб на передок Я конечно замечать стала и подозревать еще в июне , он такой смурной ходил. И вот в сентябре 19 он сказал что эта давалка ждет ребенка, а оборт ей делать нельзя и уже 10 недель. Она утверждает , что от него. Он конечно сомневается , что ребенок его говорит пусть докажет. Так как эта шалава спит со всеми подряд и одновременно с 4 мужиками.
Вобщем я ревела неделю и забила. Если бы не Герочка ушла конечно сразу. Сейчас у меня к нему чисто потребителькое отношение. Он говорит , что нас очень любит. А я не верю теперь ни единому его слову.
Рассказала только маме и сестре, они сказали повременить с решением. Вобщем живу в подвешенном состоянии
Как мерзко поступил муж, терпения тебе, если выбрала остаться вместе.
Цитата:
пошли в ашан,и там купили за 1700р зиму,слитный,он правда мне тонковат показался но мама сказала норм,и еще он великоват..но до зимы еще 2 месяца,+ 3 месяца зима..еще ж подрастет.взяли 80рр. ну если подвернуть рукава и штанишки.то норм,ну в плечах большеват чутка..завтра с Саней поедем вместе,померим 74рр,и решим,менять или нет!
а какой сейчас рост у Саши?
мне кажется, что за осень и зиму не сильно вырастут детки, вот за лето да.
Тане4ка вне форума  
Old 01.10.2011, 17:05
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
а какой сейчас рост у Саши?
мне кажется, что за осень и зиму не сильно вырастут детки, вот за лето да.
я вот тоже незнаю какого размера брать Юле комбез,естественно мерить надо,рост у нас примерно 82 см,наверно 86 надо брать
Фанаточка вне форума  
Old 01.10.2011, 17:08
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

вопросик кормящим мамам))что нужно мазать чтоб соски не болели??
Mashulya вне форума  
Old 01.10.2011, 17:12
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!!!!

У нас уже сон час . Олежка спал хорошо,только с засыпанием у нас тоже проблема. Что то беспокоит наверное.

Зато у нас достижение. Олег почувствовал что хочет писать и потребовал снять штаны. Я сначала не поняла,зачем он настойчиво требует их снять? . Потом решила,наверное что нибудь попало внутрь(крошка или соринка,кот. мешает). И только я их сняла,Олег тут же пописал . Затем,снова подал мне штанишки,показывая "Одень". Конечно это не горшок,но все же
молодец! моя тоже с горшка вскакивает а если в штанишки делает сразу бежит мне докладывать.
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем привет!
у нас зубы лезут- сопли и слюни по колено,по ночам просыпается каждые 3 часа в истерике,пока успокою,полчаса пройдет...вчера днм не спал вообще(((((((
ужас....сколько у вас уже зубок?
Цитата:
Здравствуйте девушки!!!
Я пропала наверное с весны... и вот я снова тут. У нас с мужем проблемы , да такие что я чуть в ЗАГС за разводом не побежала. Раз заикнулась придется вам рассказать, но чуть позже ладно
Герман растет умничкой. В июне его укусил клещь , все обошлось , делали прививки. Все лето ездили в деревню. Говорит пока на своем "тарабарском" , я различаю только мама , папа, кия (киса), лифт, кака. С горшком проблемы . Какать уходит в тайное место, писаем пока тоже где придется, ведет меня потом лужу смотреть.

Вот каким стал Гера :

привет! как дела? Гера красавец!
Цитата:
всем приветик!!!!!
мы ездили к сестренке,помахали в окошко,она даже Соню в него показала))но с 6 этажа не видно ниче
в коробочку с подкладками для груди положили ей тушь пудру тоналку а то говорит я даже фоткаться на выписке не буду.
сделали ей узи-все ок.сказали что в понедельник вроде выпишут,но у нее оч низкий гемоглабин-70 с таким выпишут!?!?! как думаете!??
а так она наорм,Соня стала хорошо брать грудь,молоко полилось практически отвезли ей молокосос этот,говорит получается качать))) завтра ей ваареной говядины и грецких орешков повезем.она так обрадовалась что узи хрошее,а как узнала про гемоглабин,стала снова переживать..((((
привет! Маш, ей печень надо кушать.
Pretty Vi вне форума  
Old 01.10.2011, 17:13
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я хоть уже и не кормящая,но мазала бепантеном,он и для мам и для малышей,с розовой полосочкой,который!
Фанаточка вне форума  
Old 01.10.2011, 17:16
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас тааакие цены, зимний дешевле 3.500 не найти. Накрутки такие бешенные , мы еще не купили, но у нас осенний толстый и на теплую зиму хватит.
Девочки спасибо за поддержку. Посмотрим, пока нет сил об этом думать , пусть он думает теперь.
Собралась в гости к маме , а у нас такой ветер. Реальный шторм. У меня даже тапка с балкона улетела , сушилась там. Теперь у меня 3 тапки одинаковых )
-Рада- вне форума  
Old 01.10.2011, 17:31
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
)

Привет!! Спасибо! Дела с мужем не очень, а так все живы здоровы)
-Рада- вне форума  
Old 01.10.2011, 18:10
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
я вот тоже незнаю какого размера брать Юле комбез,естественно мерить надо,рост у нас примерно 82 см,наверно 86 надо брать
конечно 86, максимум 92 - если маломерить будет
Цитата:
кремом специальным, у меня Наша мама был.
еще мне гинеколог советовала витамин А в желтых капсулках (Аевит кажется), по типу витамина Е, раскалывать шарик и содержимым мазать, тоже так делала.
А так пока не привыкнут, будут болеть.
Тане4ка вне форума  
Old 01.10.2011, 19:14
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здравствуйте девушки!!!

Вот каким стал Гера :

Приветик!!!
Помним конечно!
Какой Гера стал большой,красавчик!!

Цитата:
Рада, держись!!!
Я сама только неделю как развелась,тоже на почве предательства...
я ушла,не смогла пережить,хотя у моего никого беременного не было..
Это ужасно,я незнаю чтобы сделала,мне кажется я бы убила бы за такое предательство...
Но у тебя замечательный сынишка от этого человека, тебе надо жить ради Герочки,а не ради его отца!

Держись,моя хорошая!Мы с тобой!!!
Марго:) вне форума  
Old 01.10.2011, 19:15
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
купите бепантен или пурелан,мне пурелан очень помогал,ни разу ни трещинки не было))
Марго:) вне форума  
Old 01.10.2011, 19:24
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
да))она хочет кормить))правда говорит у нее как у меня,соски оч маленькие,не берет Соня(((че сделать можно??

помню и мне страшно,но не Соню,она мне как доченька вторая
не знаю,если все норм,в понедельник наверное)))
накладки спец есть, а вообще, нужно просто,чтобы правильно брала грудь..у меня тоже соски маленькие, ничего, постепенно малыши привыкают к такой особенности

Цитата:
бепантен
а вообще правильно давать грудь = и никаких трещин.пусть попросит какую-нибудь хорошую нянечку за денюжку показать...не нужно мыть каждый раз перед кормлением, а после кормления сразу не прятать - слюнка у малышей обладает заживляющим действием)))

Цитата:
молодец! моя тоже с горшка вскакивает а если в штанишки делает сразу бежит мне докладывать.

ужас....сколько у вас уже зубок?

привет! Маш, ей печень надо кушать.
у нас 10 пока, маловато...но ничего, скоро больше будет

на счет печенки не уверена,что можно....по чуть-чуть пробовать,чтобы не дай бог колики не замучили. И с орехами осторожнее!!!!не больше 1 в день (грецкого),иначе запоры у малышки будут!!!!
Худышка вне форума  
Old 01.10.2011, 19:50
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

ну вот девочки,Соню отдельно положили, у Тани низкий гемоглобин,у пал оч резко,поэтому сделали переливание крови(точнее влили чужую)
ща лежит под капельницей..переживает,сказали,если гемоглобин поднимется то выпишут через дня 3-4..если нет,или хуже того упадет еще..то тогда не знаю..малышку выпишут а ее нет наверно(((писец.бедная омя,за что ей все это(((((
малышку теперь только на кормления носить будут,Таня переживает,что там начнут докармливать,и все..есть грудь она не будет((((
я оч за нее переживаю,моя маленькая
Mashulya вне форума  
Old 01.10.2011, 19:53
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!! Спасибо! Дела с мужем не очень, а так все живы здоровы)
ну мужья дело наживное, главное чтоб все были живы-здоровы.
Pretty Vi вне форума  
Old 01.10.2011, 19:56
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот девочки,Соню отдельно положили, у Тани низкий гемоглобин,у пал оч резко,поэтому сделали переливание крови(точнее влили чужую)
ща лежит под капельницей..переживает,сказали,если гемоглобин поднимется то выпишут через дня 3-4..если нет,или хуже того упадет еще..то тогда не знаю..малышку выпишут а ее нет наверно(((писец.бедная омя,за что ей все это(((((
малышку теперь только на кормления носить будут,Таня переживает,что там начнут докармливать,и все..есть грудь она не будет((((
ой блин, вот то, что деть отдельно-не очень хорошо. Поговорите с лечащим врачем, пусть малышастика с мамой оставляют или в детском кому нить денежку суньте, чтоб чаще Тане на кормление носили.
Pretty Vi вне форума  
Old 01.10.2011, 20:03
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой блин, вот то, что деть отдельно-не очень хорошо. Поговорите с лечащим врачем, пусть малышастика с мамой оставляют или в детском кому нить денежку суньте, чтоб чаще Тане на кормление носили.
вот я тане тож сказала,пусть чаще приносят.но не кормят там.((
Mashulya вне форума  
Old 01.10.2011, 20:05
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Пусть не переживает!!! У меня на 2 или 3 дня забирали, не помню точно - желтуху светить под лампу. Я плакала, скучала
Приносили, кормила...
Как видишь, отучаемся теперь)))))))
Тане4ка вне форума  
Old 01.10.2011, 20:05
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну вообще,может обойдется,ведь у меня например,тоже докармливали Юлю,но молока у меня было до фига и больше!!!
а вообще,очень надеюсь,что их выпишут вместе
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема