Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2011, 11:30
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро всем!!!!!!

У нас уже сон час . Олежка спал хорошо,только с засыпанием у нас тоже проблема. Что то беспокоит наверное.

Зато у нас достижение. Олег почувствовал что хочет писать и потребовал снять штаны. Я сначала не поняла,зачем он настойчиво требует их снять? . Потом решила,наверное что нибудь попало внутрь(крошка или соринка,кот. мешает). И только я их сняла,Олег тут же пописал . Затем,снова подал мне штанишки,показывая "Одень". Конечно это не горшок,но все же
tatjanka вне форума  
Old 01.10.2011, 12:49
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем привет!
у нас зубы лезут- сопли и слюни по колено,по ночам просыпается каждые 3 часа в истерике,пока успокою,полчаса пройдет...вчера днм не спал вообще(((((((
Худышка вне форума  
Old 01.10.2011, 12:50
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

немного позититва))))не мое

Дочка (любознательно): Мам! А куда тампоны вставляют?
Я (подавившись яблоком): Ну... как тебе сказать... в общем туда, откуда берутся дети.
Дочка (офигев): В АИСТА, ЧТО-ЛИ?
Худышка вне форума  
Old 01.10.2011, 13:31
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Аня осенью и весной всегда рост, летом и зимой ниже цены.
а весной рост с какого месяца?
Azali вне форума  
Old 01.10.2011, 13:35
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонечку с прошедшим полугодовасием!!!! Пусть растет здоровой!!
Azali вне форума  
Old 01.10.2011, 13:53
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!!!!

У нас уже сон час . Олежка спал хорошо,только с засыпанием у нас тоже проблема. Что то беспокоит наверное.

Зато у нас достижение. Олег почувствовал что хочет писать и потребовал снять штаны. Я сначала не поняла,зачем он настойчиво требует их снять? . Потом решила,наверное что нибудь попало внутрь(крошка или соринка,кот. мешает). И только я их сняла,Олег тут же пописал . Затем,снова подал мне штанишки,показывая "Одень". Конечно это не горшок,но все же
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем привет!
у нас зубы лезут- сопли и слюни по колено,по ночам просыпается каждые 3 часа в истерике,пока успокою,полчаса пройдет...вчера днм не спал вообще(((((((
Терпения нам всем!!!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а весной рост с какого месяца?
Вообще это общее наблюдение, т.к. этим вопросом интересуюсь давно, периодически прозваниваю разные компании, попускаю слюнки и до следующего раза
Примерно с февраля по май рост, потом спад на лето.
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Сонечку с прошедшим полугодовасием!!!! Пусть растет здоровой!!
Спасибо
Тане4ка вне форума  
Old 01.10.2011, 14:29
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Всем привет!!! сегодня мы проснулись около 9,а уложила я Юлю в 14 часов,и вуаля,она уснула за 5 минут малышка моя)))
Хотела к маме съездить,но плохая погода и жуткий ветер меня остановили((( Я уже даже вечером,когда с дочей гуляю,шапку одеваю,потому что мерзну
Фанаточка вне форума  
Old 01.10.2011, 15:13
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем привет! Хотела спросить мам мальчиков, вы их как подмываете? Мне тут нарассказывали ужасов про то как крайнюю плоть потом отрывают с помощью мед. инструментов. Короче всегда старалась побольше кожицу оттягивать назад чтобы помыть, а вчера мою как всегда в ванной, распарила все, ну у меня совсем она как отодвинется, я даже испугалась сначала. А там кожица вся красная. Илюшка даже не пикнул, может не понял ничего, только с непониманием смотрел на писюн пока я мыла. Надеюсь ему больно не было. Короче к нашим полуторогодам этот вопрос решился.
ЕленаЯ вне форума  
Old 01.10.2011, 15:15
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! сегодня мы проснулись около 9,а уложила я Юлю в 14 часов,и вуаля,она уснула за 5 минут малышка моя)))
Хотела к маме съездить,но плохая погода и жуткий ветер меня остановили((( Я уже даже вечером,когда с дочей гуляю,шапку одеваю,потому что мерзну
А мы сегодня пошли на рынок недалеко, буквально в 5 минутах от дома, так сильно мне Цезарь захотелось сделать, а дома креветок не было, пока в очереди стояли такой сильный ветер поднялся и ливень, короче Илья испугался и заплакал, а я до нитки вымокла пока до дома добежали
ЕленаЯ вне форума  
Old 01.10.2011, 15:26
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:

Я (подавившись яблоком): Ну... как тебе сказать... в общем туда, откуда берутся дети.
ЕленаЯ вне форума  
Old 01.10.2011, 16:08
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте девушки!!!
Надеюсь кто-нибудь меня помнит))))
Я пропала наверное с весны... и вот я снова тут. У нас с мужем проблемы , да такие что я чуть в ЗАГС за разводом не побежала. Раз заикнулась придется вам рассказать, но чуть позже ладно
Герман растет умничкой. В июне его укусил клещь , все обошлось , делали прививки. Все лето ездили в деревню. Говорит пока на своем "тарабарском" , я различаю только мама , папа, кия (киса), лифт, кака. С горшком проблемы . Какать уходит в тайное место, писаем пока тоже где придется, ведет меня потом лужу смотреть.
Как у вас дела ? У Маши сестра родила знаю , поздравляю

Вот каким стал Гера :

-Рада- вне форума  
Old 01.10.2011, 16:15
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Здравствуйте девушки!!!
Я пропала наверное с весны... и вот я снова тут. У нас с мужем проблемы , да такие что я чуть в ЗАГС за разводом не побежала. Раз заикнулась придется вам рассказать, но чуть позже ладно
Герман растет умничкой. В июне его укусил клещь , все обошлось , делали прививки. Все лето ездили в деревню. Говорит пока на своем "тарабарском" , я различаю только мама , папа, кия (киса), лифт, кака. С горшком проблемы . Какать уходит в тайное место, писаем пока тоже где придется, ведет меня потом лужу смотреть.

Вот каким стал Гера :

приветик!!! какой Гера большой стал красавчик))))

что за проблемы с мужем?(((сейчас как?все нормально?
Фанаточка вне форума  
Old 01.10.2011, 16:41
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!!!
Рада с возвращением))спасибо!!!
Гера такой классный))особенно в поле,прям русский мужик))
мы ездили к сестренке,помахали в окошко,она даже Соню в него показала))но с 6 этажа не видно ниче
в коробочку с подкладками для груди положили ей тушь пудру тоналку а то говорит я даже фоткаться на выписке не буду.
сделали ей узи-все ок.сказали что в понедельник вроде выпишут,но у нее оч низкий гемоглабин-70 с таким выпишут!?!?! как думаете!??
а так она наорм,Соня стала хорошо брать грудь,молоко полилось практически отвезли ей молокосос этот,говорит получается качать))) завтра ей ваареной говядины и грецких орешков повезем.она так обрадовалась что узи хрошее,а как узнала про гемоглабин,стала снова переживать..((((
Mashulya вне форума  
Old 01.10.2011, 16:42
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Всем привет! Хотела спросить мам мальчиков, вы их как подмываете? Мне тут нарассказывали ужасов про то как крайнюю плоть потом отрывают с помощью мед. инструментов. Короче всегда старалась побольше кожицу оттягивать назад чтобы помыть, а вчера мою как всегда в ванной, распарила все, ну у меня совсем она как отодвинется, я даже испугалась сначала. А там кожица вся красная. Илюшка даже не пикнул, может не понял ничего, только с непониманием смотрел на писюн пока я мыла. Надеюсь ему больно не было. Короче к нашим полуторогодам этот вопрос решился.
Лен,я вобще не трогаю это место,ну так после ванны отодвигаю чуток и то не всегда,разные мнения существуют,кто говорит надо,кто говорит не трогать....я склонна ко второму
Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Здравствуйте девушки!!!

Вот каким стал Гера :

Приветик
С мужем канеш плохо,что плохо,а сейчас как вы?
Гера красавчик,вырос так
Чего пропадала?
Freya вне форума  
Old 01.10.2011, 16:44
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик!!!!!
мы ездили к сестренке,помахали в окошко,она даже Соню в него показала))но с 6 этажа не видно ниче
в коробочку с подкладками для груди положили ей тушь пудру тоналку а то говорит я даже фоткаться на выписке не буду.
сделали ей узи-все ок.сказали что в понедельник вроде выпишут,но у нее оч низкий гемоглабин-70 с таким выпишут!?!?! как думаете!??
а так она наорм,Соня стала хорошо брать грудь,молоко полилось практически отвезли ей молокосос этот,говорит получается качать))) завтра ей ваареной говядины и грецких орешков повезем.она так обрадовалась что узи хрошее,а как узнала про гемоглабин,стала снова переживать..((((
Привет! Ой я про гемоглабин не знаю ТТТ пусть не расстраивается,это тоже влияет на многое.Так охота маську посмотреть уже
Freya вне форума  
Old 01.10.2011, 16:46
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем Хай!

Анют,я получила пижамку и купальник.Позже померию и отпишусь.Всё суперское.
Freya вне форума  
Old 01.10.2011, 16:46
-Рада-
Мама-теоретик

-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
приветик!!! какой Гера большой стал красавчик))))

что за проблемы с мужем?(((сейчас как?все нормально?
Привет!!! Спасибо , да большой мой богатыренок ) ТТТ
С мужем пока не понятно как. Я сама еще только оправилась от шока. Вобщем если в кратце. С весны он загулял и загулял очень серьезно. Он стал часто отдыхать в своей мужской компашке. А уже долгое время возле них терлась девица. Ну типа их фанатка , они играют вместе в группе , джаз на концертах, на вечеринках (подрабатывают) Вот, я знала что эта девица переспала почти со всеми из их компашки , но я дура на столько верила своему мужу ... ну вобщем мерзко это все так.
И мой тоже оказался слаб на передок Я конечно замечать стала и подозревать еще в июне , он такой смурной ходил. И вот в сентябре 19 он сказал что эта давалка ждет ребенка, а оборт ей делать нельзя и уже 10 недель. Она утверждает , что от него. Он конечно сомневается , что ребенок его говорит пусть докажет. Так как эта шалава спит со всеми подряд и одновременно с 4 мужиками.
Вобщем я ревела неделю и забила. Если бы не Герочка ушла конечно сразу. Сейчас у меня к нему чисто потребителькое отношение. Он говорит , что нас очень любит. А я не верю теперь ни единому его слову.
Рассказала только маме и сестре, они сказали повременить с решением. Вобщем живу в подвешенном состоянии
-Рада- вне форума  
Old 01.10.2011, 16:49
-Рада-
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
я не трогаю, дабы не навредить просто мою с мылом детским. Все хорошо ТТТ
-Рада- вне форума  
Old 01.10.2011, 16:51
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

потом поехали в дети,смотрела смотрела комбезы..ну нет у меня денег на керри
пошли в ашан,и там купили за 1700р зиму,слитный,он правда мне тонковат показался но мама сказала норм,и еще он великоват..но до зимы еще 2 месяца,+ 3 месяца зима..еще ж подрастет.взяли 80рр. ну если подвернуть рукава и штанишки.то норм,ну в плечах большеват чутка..завтра с Саней поедем вместе,померим 74рр,и решим,менять или нет!
Mashulya вне форума  
Old 01.10.2011, 16:51
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик!!!!!
очень рада,что все хорошо,а вот с гемоглобином вроде не выписывают низким,хотя кто их там знает вроде у Аномалии был тоже низкий если не путаю ничего!
вот покушает говядины и орешков и все станет хорошо
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема