![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! сегодня мы проснулись около 9,а уложила я Юлю в 14 часов,и вуаля,она уснула за 5 минут
![]() Хотела к маме съездить,но плохая погода и жуткий ветер меня остановили((( Я уже даже вечером,когда с дочей гуляю,шапку одеваю,потому что мерзну |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Хотела спросить мам мальчиков, вы их как подмываете? Мне тут нарассказывали ужасов про то как крайнюю плоть потом отрывают с помощью мед. инструментов. Короче всегда старалась побольше кожицу оттягивать назад чтобы помыть, а вчера мою как всегда в ванной, распарила все, ну у меня совсем она как отодвинется, я даже испугалась сначала. А там кожица вся красная. Илюшка даже не пикнул, может не понял ничего, только с непониманием смотрел на писюн пока я мыла. Надеюсь ему больно не было. Короче к нашим полуторогодам этот вопрос решился.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте девушки!!!
![]() Надеюсь кто-нибудь меня помнит)))) Я пропала наверное с весны... и вот я снова тут. У нас с мужем проблемы , да такие что я чуть в ЗАГС за разводом не побежала. Раз заикнулась придется вам рассказать, но чуть позже ладно ![]() Герман растет умничкой. В июне его укусил клещь , все обошлось , делали прививки. Все лето ездили в деревню. Говорит пока на своем "тарабарском" , я различаю только мама , папа, кия (киса), лифт, кака. С горшком проблемы . Какать уходит в тайное место, писаем пока тоже где придется, ведет меня потом лужу смотреть. Как у вас дела ? У Маши сестра родила знаю ![]() ![]() Вот каким стал Гера ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() что за проблемы с мужем?(((сейчас как?все нормально? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!!!
Рада с возвращением))спасибо!!! Гера такой классный))особенно в поле,прям русский мужик)) ![]() ![]() мы ездили к сестренке,помахали в окошко,она даже Соню в него показала))но с 6 этажа не видно ниче ![]() в коробочку с подкладками для груди положили ей тушь пудру тоналку ![]() ![]() сделали ей узи-все ок.сказали что в понедельник вроде выпишут,но у нее оч низкий гемоглабин-70 ![]() ![]() ![]() а так она наорм,Соня стала хорошо брать грудь,молоко полилось практически ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() С мужем канеш плохо,что плохо,а сейчас как вы? Гера красавчик,вырос так ![]() Чего пропадала? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С мужем пока не понятно как. Я сама еще только оправилась от шока. Вобщем если в кратце. С весны он загулял и загулял очень серьезно. Он стал часто отдыхать в своей мужской компашке. А уже долгое время возле них терлась девица. Ну типа их фанатка ![]() И мой тоже оказался слаб на передок ![]() Вобщем я ревела неделю и забила. Если бы не Герочка ушла конечно сразу. Сейчас у меня к нему чисто потребителькое отношение. Он говорит , что нас очень любит. А я не верю теперь ни единому его слову. Рассказала только маме и сестре, они сказали повременить с решением. Вобщем живу в подвешенном состоянии ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
потом поехали в дети,смотрела смотрела комбезы..ну нет у меня денег на керри
![]() ![]() ![]() пошли в ашан,и там купили за 1700р зиму,слитный,он правда мне тонковат показался ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() вот покушает говядины и орешков и все станет хорошо ![]() |
|
![]() |