![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Алесь, безумно за Вас рада! Сегодня спецом зашла на форум поискать твой ответ, на четвереньках от Алисы выползала ![]() Цитата:
Я бы только ради этого рожать побежала ![]() Цитата:
Цитата:
Лена, такой красавчик! Взрослый парень, уже прям мужичок такой! Ох девчонок жалко, поразбивает на этом утреннике всем сердца ![]() Лена, Максимка вырос! И все такой же прелестный ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер. Ну вот и настоящая зима пришла. Надеюсь снега много нападет и утром он не растает.
Юля, с покупкой посудомоечной машины! Моя голубая мечта! Хотя я думаю ей суждено сбыться, уже присматриваем. Правда ставить совсем некуда. ![]() Лена (Небо), ролик замечательный. Тоже все собираюсь сделать подобный, но руки не доходят. Спасибо большое! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Лен. Сейчас честно говоря когда смахнулась в нее после обеда груда посуды, 2 кастрюли, тарелки и т.д. и после 2 часов, когда вообще никто о ней и не вспоминал, а потом все это сухое и чистое я себе говорю какая же я дура, что не купила ее раньше!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДАТЫЧТО!!!!!!!!!!
Вот это дааааааа!!!!! АЛЕСЯ, ПОСЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не ожидала,честно говоря, думала ты на 100% все пути спермикам перекрыла ![]() Я надеюсь,ты всё-таки довольна???? Любви на всех хватит,это точно!!!! Зря родитли так отреагировали, конечно, всем трудно по-началу!!! Но на то у нас и есть близкие люди,чтобы помогали и поддерживали нас! А если таковых нет,разные бывают обстоятельства,то всё равно можно прорваться!!!! ![]() ![]() ![]() Я так рада,так рада....аж самой захотелось!!! Но я все никак до генеколога не дойдуанализы сдать надо,хочу быть полностью хдоровой к пополнению)) ![]() Угу,телефон мой выход из положения, за компом сидеть нереально,Моте не нравится,когда я занята с головой)))) я и так стала конкретным шопоголиком, сиу в закупках))) Готовлюсь к твоему приезду,6 платьев пока купила))) |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() пока 6 платьев ![]() ![]() ![]() Лен, а программа не мув мекер случайно? (не знаю как правильно написать)? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,программа тухленькая,я скачивала микрософт лайф,там особо не разбежишься....это все,на что оона способна.мне вот тут сообщение написали по установки др программы,там вообще улет получается,но мне,с моими познаниями никогда её не установить....могу прислать сообщение это,если надо
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с покупками и подарками. Что купили Вове в подарок? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я кушать готовлю, муж поехал в магаз за продуктами
сегодня свекровь в гости приедет,беее. муж предложио свалить мне погулять п омагазинам,как только они переступят порог ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
не знаю...просто мама за меня переживает,что я не успела вынырнуть из пеленочной жизни. со временем все наладится,думаю. Цитата:
что за платья?! Вову с подарочками!!! |
||||
![]() |