Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2012, 13:52
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЕНУ (ЛИЛИАНУ)!!!
MARGOS вне форума  
Old 20.02.2012, 14:55
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночку, с днем рождения!
а у нас конкретное потепление, сегодня уже плюс 8, а на след.неделе по прогнозам уже до плюс 17!
уряяяяяяяя! настроение весеннее! пойдем птичек сейчас кормить в пруду
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 20.02.2012, 15:16
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки , давайте переезжать потихоньку)
Lizik777 вне форума  
Old 20.02.2012, 16:59
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилиану с днем варенья! Удачи и исполнения желаний!
Девочки, сходила я к врачу...короче в одной груди киста небольшая, ну и лактостаз, какие то инфильтраты, в общем завтра пойду-назначит лечение
Iris_ka вне форума  
Old 20.02.2012, 17:41
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Девочки, сходила я к врачу...короче в одной груди киста небольшая, ну и лактостаз, какие то инфильтраты, в общем завтра пойду-назначит лечение
киста? а только щупала, узи не делали??? вот как она лактостаз и кисту различила когда они в одном месте??? полечись конечно,но я склоняюсь к мысли что это все лактостаз и быстро пройдет...
Иркис вне форума  
Old 20.02.2012, 17:42
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
блин, так страшно.. я всегда боюсь того что с грудью связанно
Ponchik вне форума  
Old 20.02.2012, 17:59
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

так!!!почему никто в группу не заглядывает?вы многое теряете!!!
Lizik777 вне форума  
Old 20.02.2012, 18:47
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я опять чизкейки точу
Ириска, у меня был лактостаз.. жесткач я скажу, при условии что со своим ре я сама сидела. у меня тоже темпа была, всю трясло, сидела рыдала. Расцеживалась 8 часов. Сама. Надавливала на грудь. Очень было больно, потом целый месяц в этой груди было меньше молока, сейчас все ок. К врачу я не ходила, мож у меня там тоже кисты после этого.. как я пережила..я часто-часто к этой груди прикладывала, постоянно массировала+ горячий душ
Old 20.02.2012, 18:48
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
так!!!почему никто в группу не заглядывает?вы многое теряете!!!
лизик, я пока не поняла как там че..
надо изучать, а время пока нет
Old 20.02.2012, 18:55
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
лизик, я пока не поняла как там че..
надо изучать, а время пока нет
А мы уже там трындим
Lizik777 вне форума  
Old 20.02.2012, 21:40
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

дайте ссылочку. а то я с телефона
ЮJIИЯ вне форума  
Old 20.02.2012, 23:13
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. Я тоже переехала уже . Юль Давай и ты, ждем
Гербера вне форума  
Old 21.02.2012, 01:08
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
киста? а только щупала, узи не делали??? вот как она лактостаз и кисту различила когда они в одном месте??? полечись конечно,но я склоняюсь к мысли что это все лактостаз и быстро пройдет...
Узи делали на двух аппаратах аж, лактостаз сам собой, а киста совсем в другом месте, не там, где лактостазные уплотнения
Это уплотнение не болит, но и не уходит, массажи не помогают, нужно лекарства пить и димексид прикладывать...лекарства при ГВ можно, а вот после димексида придется все сцеживать....
Iris_ka вне форума  
Old 21.02.2012, 01:11
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
а я опять чизкейки точу
Ириска, у меня был лактостаз.. жесткач я скажу, при условии что со своим ре я сама сидела. у меня тоже темпа была, всю трясло, сидела рыдала. Расцеживалась 8 часов. Сама. Надавливала на грудь. Очень было больно, потом целый месяц в этой груди было меньше молока, сейчас все ок. К врачу я не ходила, мож у меня там тоже кисты после этого.. как я пережила..я часто-часто к этой груди прикладывала, постоянно массировала+ горячий душ
Вот и у меня молока меньше, но Софе хватает
Просто боюсь повторения и того, что этот инфильтрации перерастет во что то более злорадное, буду лечиться, как и Понч, боюсь всего, что с сисями....
Iris_ka вне форума  
Old 21.02.2012, 02:42
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

С Днем рождения!!! Любви, терпения, взаимопонимания, счастья и всего самого теплого тебе!!!!!!
Вилка вне форума  
Old 21.02.2012, 12:18
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

девули тута есть кто?
Old 21.02.2012, 12:48
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Я! но судя по вздохам сына, не на долго
Иркис вне форума  
Old 21.02.2012, 15:07
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Открылось голосование в конкурсе Мисс Фотогеничность! Голосуем Подробности тут!

а также

ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НАГРАДЫ ФОРУМА!
Чихкошка вне форума  
Old 21.02.2012, 19:54
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

тьфу напугалась
думала болталка исчезла)))))))

я тут на фоне депрессии вялотекущей сожрала пол плитки шоколада.. диетница.. да это тоже бесит, что не ешь не ешь.. а толку........... зироууу
Вилка вне форума  
Old 21.02.2012, 20:58
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Мне помогает муж. Мало.
Устаю очень. Сил нет просто. Девочка ручная. ноги мои немеют депрессия одолевает

Капризоль, не ползаем тоже мы. Рада тебя видеть (читать)!
привет.парень мой тоже ручной.ноги отваливаются.вес его не малый.рада что рада нам
п.с.перечитываю вас
капризОлька вне форума  
Закрытая тема