Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2012, 23:16
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки!
ой Оля вот это у тебя сынулька)))наверно скоро подёт)))
мы сегодня ездили до вечера к бабе с дедой купили бассеин плавали щас фотки покажу ещё купила ей сандали,такие как раньше у нас были взяла самый маленький размер 10 и те велики
за вторым хочу осенью 2013 где нибудь в сентябре-октябре чтоб заБ вообщем чтоб родить в 2014 летом а так как Бог даст
ждем фотки Я тоже такие сандалики ищу

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
давай фотки

Да спит.Он считает что имеет право иногда отдохнуть и ничего тут такого((
а это иногда как часто у вас обычно? Если не достает, то хорошо, это хоть радует

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
С мамками вас! А мы мамкаем только когда канючить начинаем, чтоб нас спать не клали... А так, фиг...
а у нас вот первое ма ма ма ну и дя иногда А так и дома и в коляске едет и все ма ма ма ма короче я балдю
*Pupsik* вне форума  
Old 29.07.2012, 23:17
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
давай фотки

Да спит.Он считает что имеет право иногда отдохнуть и ничего тут такого((
Вот засранец... А ты попробуй ему масю оставить на часок и вернуться типа в таком же состоянии... Надо съиграть правда будет... И посмотри на реакцию...
Katrinshev вне форума  
Old 29.07.2012, 23:20
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение

а это иногда как часто у вас обычно? Если не достает, то хорошо, это хоть радует

а у нас вот первое ма ма ма ну и дя иногда А так и дома и в коляске едет и все ма ма ма ма короче я балдю
Ой, Танюх, а моя предательница, первое па-па сказала)) Зато папа наш аж расплакался))) Ну и потом пошло та-та, да-да, дай-дай... и т.д... А мама только в экстренных случаях так сказать))
Katrinshev вне форума  
Old 29.07.2012, 23:25
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:

В последнее время частенько вот поэтому и думаю о разводе я уже уходила от него он попросил вернуться обещал исправится но горбатого магила исправит видимо
Цитата:
Вот засранец... А ты попробуй ему масю оставить на часок и вернуться типа в таком же состоянии... Надо съиграть правда будет... И посмотри на реакцию...
Катюш это не подействует я те точно говорю
а моя давно мамкает а сейчас прям целый день мамамамамамама я уже прям говорю лучшеб ты папкала
ЁжЖик вне форума  
Old 29.07.2012, 23:33
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
В последнее время частенько вот поэтому и думаю о разводе я уже уходила от него он попросил вернуться обещал исправится но горбатого магила исправит видимо

а моя давно мамкает а сейчас прям целый день мамамамамамама я уже прям говорю лучшеб ты папкала
А если пригрозить, что уйдешь? Ну только пригрозить?
Katrinshev вне форума  
Old 29.07.2012, 23:44
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
А если пригрозить, что уйдешь? Ну только пригрозить?
я уже не пригрожала а прям ушла а толку оказалось 0((( ладно девченки не буду грузить вас своими проблемами все будет хорошо.Буду стараться исправит мужа и сохранить семью так как не хочу чтоб дочка росла в неполной семье.Пошла я бай!!!Целую всех спасибо за поддержку!!!Сладких всем снов.
ЁжЖик вне форума  
Old 29.07.2012, 23:51
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ой девочки, если терпится- терпите,малышам не нужны неполные семьи, просто надо стараться чтоб детки пап в плохом состоянии и свете не видели!!! Ромчика с мамаканьем!!!! Мы в основном бабакаем и иноогда папакаем, мамакали пару раз пока(((
*Flower Life* вне форума  
Old 29.07.2012, 23:58
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Ой, Танюх, а моя предательница, первое па-па сказала)) Зато папа наш аж расплакался))) Ну и потом пошло та-та, да-да, дай-дай... и т.д... А мама только в экстренных случаях так сказать))
а я учила ведь Ромку мама и муж учил, постоянно мамкали и специально называли его не Ромчик, а РоМА короче достали его мы

Цитата:

мда, может пройдет со временем, одумается, а друзья его женаты
*Pupsik* вне форума  
Old 30.07.2012, 00:09
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
я уже не пригрожала а прям ушла а толку оказалось 0((( ладно девченки не буду грузить вас своими проблемами все будет хорошо.Буду стараться исправит мужа и сохранить семью так как не хочу чтоб дочка росла в неполной семье.Пошла я бай!!!Целую всех спасибо за поддержку!!!Сладких всем снов.
ты нас не грузишь. просто я вот переживаю за вас... потому что и у самих не все гладко, понимаю тебя...
Пусть все будет хорошо! Сладких снов

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Ой девочки, если терпится- терпите,малышам не нужны неполные семьи, просто надо стараться чтоб детки пап в плохом состоянии и свете не видели!!! Ромчика с мамаканьем!!!! Мы в основном бабакаем и иноогда папакаем, мамакали пару раз пока(((
Оль, тут вот не могу согласиться, иногда лучше неполная семья, чем терпеть, и ребенок чувствует когда что-то не так... их не обманешь. И почему я должна стараться чтобы ребенок папу в плохом свете не видел, пусть папа старается Но конечно смотря какие ситуации, по мелочи согласна можно и потерпеть...
Спасибо!
*Pupsik* вне форума  
Old 30.07.2012, 00:30
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Ну в принципе Танюш,и ты права,тут уже по ситуэйшн смотреть надо,насколько все плохо((
Марииииш,фотки супер пупер просто!!!!!!
Сонь,все устаканится и будет гуд!!!! И говорим говорим всем что мы тут и сидим чтоб жаловаться,все равно извиняемся что грузим других!!!! Мы всгда все выслушаем и во всем поддержим,не переживай!!!!
Все лапоньки,споки ноки!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 30.07.2012, 00:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Марин, какие вы клевые!
*Pupsik* вне форума  
Old 30.07.2012, 00:34
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

А!!!ой,Мариш!!!!!!с ситцем вас!!!!!!чтоб золото встретили такими же красивыми и счастливыми!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 30.07.2012, 01:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А!!!ой,Мариш!!!!!!с ситцем вас!!!!!!чтоб золото встретили такими же красивыми и счастливыми!!!!
да да, и мы присоединяемся! С годовщиной!
*Pupsik* вне форума  
Old 30.07.2012, 08:58
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Огошеньки! Вот это продуктивные выходные!!!
Викуленька, Сонечка, с возвращением вас к нам! Мы скучали! Пусть Данечка выздоравливает!
У нас все так же, зубик наш верхний так и не вылез, вроде вот-вот... уже прозрачная десна, но не пробивается ((( всю ночь стонала во сне и всхлипывала, мне кажется я вообще не спала, а еще у нас новая мода, встает в 6-6,30 и засыпает тока в коляске еще на часок, не голодная, но не выспавшаяся, короче я уже как зомби.
Девчат, миритесь с мужьями, если это возможно и есть на это желание. у нас тьфу-тьфу все норм, я не нарадуюсь его заботе о нас и помощи. надеюсь, что так будет всегда.
из слов мы мамкаем, папкаем, бабкаем, еще дай -дай говорим, тата, ляля ну и много того, что и воспроизвести сложно))
ходим по манежу и кроватке придерживаясь одной рукой, а иногда отцепляется и стоит, конечно не долго, несколько секунд, но в кроватке страшно, когда потом плюхается, в манеже проще - спасает, хоть можно отойти на пару минут. капризим мы ужасно до сих пор - это уже 1,5 месяца(((
хотя еще вот умудряюсь работать продолжать, тока тут одна засада - просят выйти на 2 недели по 3 часа в день((( по времени то норм, мама в отпуске будет, они погуляют, а я туда, но там млин с людьми общаться - нервы изтрепят, да и я не настолько в курсах там, муж говорит типа не хочешь - не выходи, но я как-то привыкла что не особо напрягаясь дома получаю денюжку...воть...
с квартирой основоное доделали все - теперь вещи перевозить до конца и затариваться продуктами и прочим, чтобы там жить можно было))) я радая))) все мне нра)))
Annushka 84 вне форума  
Old 30.07.2012, 09:29
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, по поводу фигуры (в моем случае, ее отсутствия), не могу полностью согласиться с тобой, у тебя прошло все относительно гладко, но я после месяца ПП и не потеряв ни одного кг (!) просто морально сорвалась, очень обидно было, что это в пустую, пыталась сидеть на голодных диетах, но в режиме "Даша в ожидании зубов", ходить с головой, которая кружится нереально (((( вобщем по этому поводу у меня жуткий депресняк.....
Annushka 84 вне форума  
Old 30.07.2012, 10:35
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
а я учила ведь Ромку мама и муж учил, постоянно мамкали и специально называли его не Ромчик, а РоМА короче достали его мы

мда, может пройдет со временем, одумается, а друзья его женаты
Всем привет!Спасибо девченки еще раз за поддержку.Мужа седня я еще не видела ушел на работу а мы еще спали, вечером поговорю с ним последний раз серьезно.
Маришь фотки супер пупер.
Сегодня доча пол ночи хныкала прям плачет во сне .Но зато спали мы с не до 9.30 я даже выспалась)))
ЁжЖик вне форума  
Old 30.07.2012, 12:32
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Приветы мои хорошие!
Столько народу было, а я не заходила т.к. кумовья приезжали, то мы сидели за столом.
Девочки, рада всех видеть кого не видела! Анют, спасибо, нам уже лучше только канючит по ночам(((
Мариш, фотки красивишные!
Сонечка, держись - мы с тобой! и с хорошим вас сном!

Ааааа, мы сегодня совершили первый полёт с кровати Я так испугалась ппц! Данька лежал между нами с мужем, я задремала, а муж пошел в ванную и тут такой глухой "бах", я схвачиваюсь, а Даня уже на полу и кааак закричит - ....сердце в пятки(((( Слава Богу отделались синяком под глазом....наша фотосессия отменяется
Это шило растёт как у Оли. От его спокойствия не осталось и следа. Прёт как танк и прыгает как лягушонок, долезет куда хош, вертится - ужжжас

Эх, завтра снова уезжаем....Буду опять скучать за вами

По поводу заБ - пока не входит в планы Хотя ностальжи иногда пробивает за нашей ББ))) Смотрю сайт этот волшебный, многие уже по 2,3, а то и 4 раза успевают На этот раз мне мужа не уломать будет, кроме по залёту
Tory вне форума  
Old 30.07.2012, 12:45
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Приветы мои хорошие!
Столько народу было, а я не заходила т.к. кумовья приезжали, то мы сидели за столом.
Девочки, рада всех видеть кого не видела! Анют, спасибо, нам уже лучше только канючит по ночам(((
Мариш, фотки красивишные!
Сонечка, держись - мы с тобой! и с хорошим вас сном!

Ааааа, мы сегодня совершили первый полёт с кровати Я так испугалась ппц! Данька лежал между нами с мужем, я задремала, а муж пошел в ванную и тут такой глухой "бах", я схвачиваюсь, а Даня уже на полу и кааак закричит - ....сердце в пятки(((( Слава Богу отделались синяком под глазом....наша фотосессия отменяется
Это шило растёт как у Оли. От его спокойствия не осталось и следа. Прёт как танк и прыгает как лягушонок, долезет куда хош, вертится - ужжжас

Эх, завтра снова уезжаем....Буду опять скучать за вами

По поводу заБ - пока не входит в планы Хотя ностальжи иногда пробивает за нашей ББ))) Смотрю сайт этот волшебный, многие уже по 2,3, а то и 4 раза успевают На этот раз мне мужа не уломать будет, кроме по залёту
Мы тоже бум скучать! У моей тоже шило выросло глаз да глаз! Хорошо, что обошлось все! Эх, я если и захочу еще ребеночка, то точно не скоро) каждому свое наврено, но погодок или что-то близко к этому я не хочу, мне б за этой егозой поспевать
Annushka 84 вне форума  
Old 30.07.2012, 12:49
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Мы тоже бум скучать! У моей тоже шило выросло глаз да глаз! Хорошо, что обошлось все! Эх, я если и захочу еще ребеночка, то точно не скоро) каждому свое наврено, но погодок или что-то близко к этому я не хочу, мне б за этой егозой поспевать
Да уж....деточки с моторчиками

Я бы тоже с погодками не справилась, считаю что разница должна быть 2-3 года хотя бы
Tory вне форума  
Old 30.07.2012, 15:22
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

По умолчанию приветики!!!

Цитата:
Кстати девочки,ближайшее время никто Б не собирается?!
о,я тоже хотела спросить,у нас погодок никто не хочет???
Цитата:
мы вчера в парке с девочкой познакомились, 11 мес,так она тааак носилась, я в шоке, 1,5 годовалые так не ходят, и по словам мамы, они как и мы примерно все начали делатЬ!!!!!!!
здорово,у меня Игорь такой же был...да и сейчас электровеник и тарахтелка ещё та...
Цитата:
а мне мой помогать перестал, сразу после нашего возвращения домой из рд, как отрезали, хотя раньше я очень гордилась им, что он заботливый... Сейчас уже привыкла чтоли
Танюшка,не расстраивайся...мой мне тоже одно время не помогал...я Б и по магазинам и с детьми везде сама...а потом я просто привыкла и прекрасно справлялась и без него...и его ВООБЩЕ НИ О ЧЁМ не просила...началось отдаление...потом он завёл разговор...я сказала,что сама могу...на нём лишь финансовая сторона...его так это задело,реально задело...что он для нас лишь спонсор...он забросил комп и стал ближе к семье... бывает конечно клин...но я рада и таким изменениям...
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки!
ой Оля вот это у тебя сынулька)))наверно скоро подёт)))
мы сегодня ездили до вечера к бабе с дедой купили бассеин плавали щас фотки покажу ещё купила ей сандали,такие как раньше у нас были взяла самый маленький размер 10 и те велики
за вторым хочу осенью 2013 где нибудь в сентябре-октябре чтоб заБ вообщем чтоб родить в 2014 летом а так как Бог даст
далеко идущие планы...
с годовщиной ВАС!!!
Цитата:
это говорит о том,что следующий бэйбик будет мальчиком
на нас это сработало...Игорь сказала ба-ба,потом ма-ма,родилась Настя...Настя в год с небольшим сказала па-па,родился Никита...Никита около года сказал ма-ма,родилась Ксенька...потом родилась Сашка,а Ксенька примерно с месяц назад начала осознанно говорить ма-ма...поздние они у меня в плане разговора...
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Да уж....деточки с моторчиками

Я бы тоже с погодками не справилась, считаю что разница должна быть 2-3 года хотя бы

погодки это с разницей от года до двух...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема