Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2012, 09:10
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Добре утре)

Девульки недельчатые с неделечкой!!!

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Привезти могла легко!!!!
Они ещё бывают от влажности и от плесени. Посмотри нет черноты на подоконниках?
А мошка - она такая.. С ней тоже сложно - появляется даже от одной виноградинки... У нас сейчас есть от лука.. Зараза! Уж лук весь истребила, а она одна да появится((((((((((
Мошка даааа) это тож такая попень! Тож тогда с трудом избавлялись

У нас наоборот оч сухая квартира! Надо б увлажнитель хороший приобрести....

ЛакриМось, прикинь)) мне сегодня приснилось , что ты родила!!
А Даша наша переживала, что она следующая))
ПИришка вне форума  
Old 22.10.2012, 11:00
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки-пузатики))) Олечек с недельками))))
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Видишь, Светик, у тебя все в тон будет!
Девочки, а я сегодня лоханулась! Купила пеленку на выписку, чтобы личико малышу прикрыть, а она оказалась не полностью шитьем по периметру расшита, а только с двух сторон, причем параллельных .... Вот не посмотрела, теперь просто будет, надеюсь, что пригодится!
Даш, может это бракованая пеленочка, обычно шитьё если с двух сторон, то на тех сторонах, которые уголком сходятся...
Цитата:
Так а у тебя в крупе нету? Такие у нас тоже как то были. Вывела разом –выкинула ВСЁ что можно съесть! А завелись после покупки риса в пакетиках
Ох уж этот рис в пакетиках, кажется у всех в таком рисе жуки завелись!!! У меня в манке ещё недавно такое приключилось....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 22.10.2012, 11:08
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мошка даааа) это тож такая попень! Тож тогда с трудом избавлялись

У нас наоборот оч сухая квартира! Надо б увлажнитель хороший приобрести....

ЛакриМось, прикинь)) мне сегодня приснилось , что ты родила!!
А Даша наша переживала, что она следующая))
Ох уж эти "зверюги"!!! нету покоя нам

Ируля!!!!!!!!!! Ну у тебя и сныыы))) Погоди, мне рано ещё)))))
Кстати прикол, мне сейчас к утру тоже сон приснилая, что мы с Пипкой Олей тоже рассматриваем вживую друг у дружки конверты на выписку и решаем что с собой в рд взять
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ох уж этот рис в пакетиках, кажется у всех в таком рисе жуки завелись!!! У меня в манке ещё недавно такое приключилось....
Да я тоже слышала, что у всех из пакетиков они начинаются... Вот нечего всякую гадость покупать!!!!
Лакрима вне форума  
Old 22.10.2012, 12:20
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик пузики!

Олюшек-красотушек, с недельками!!!

Девочки, я вам сегодня такое послание напечатала, а интернет взял и вырубился, так ничего и не отправив! Я так психанула!!!

И у меня такие жучки и мошки были, кстати жучки тоже из-за пакетиковой крупы! Больше не покупаю ее, а если и беру, то прям в магазине смотрю!
Но я с ними легко всегда справлялась, по средствам выброски и мойки (всей крупы или овощей)!

Светик, нет, пеленочка не бракованная это точно! Там даже на картонке в упаковке нарисовано как шитьем расшито! Это я невнимательно посмотрела. Но она в упаковочке так сложена была, что можно было подумать, что кружавчики со всех сторон!

Ириш, ну что сходили с мужем куда-нибудь?
Да прическа у меня не поменялась, только цвет волос! Потом, пузико буду фоткать, так постараюсь с волосюшками щелкануть! Я же сейчас вообще себе не нравлюсь, так что мало фотографируюсь!

Ничего вам сны снятся!
Я тоже не отстаю, к Олечке с двойняшками во снах в гости езжу!
И Светик мне частенько снится и Иришка!
Тюменочка вне форума  
Old 22.10.2012, 12:20
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!! Я такая радостная!!!
У меня сегодня подружка родила!!!!!!!!!!
Сейчас муж её позвонил - сказал что всё хорошо.. Утром прокесарили планово. Малышка-коротышка 51 см 3900))))
УРА!!УРА!!УРА!!!!

Лакрима вне форума  
Old 22.10.2012, 12:24
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Лакримулька, поздравляю твою подружку!!!
Какая крупнышка то родилась!
Тюменочка вне форума  
Old 22.10.2012, 12:31
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лакримулька, поздравляю твою подружку!!!
Какая крупнышка то родилась!
Спасибки, Дашуль))))
Да крупнышка, но коротышка
Я так за неё рада...прям больше на ум ничего не идёт))) Она должна была 30 октября родить, но потом узкий таз поставили - и решили кс..
Муж её позвонил и сказал "первая пошла" Нас в компании 5 беременных))) Я третья по списку
Лакрима вне форума  
Old 22.10.2012, 13:32
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Оль, не виноватая я))) ты сама ко мне в сон притопала)))

Оль, подружку с Рождением доченьки!! Ого аж 5 вас! И у всех девульки?
Вот у меня тож узкий тазик.... Но видимо все равно там есть свои нормы и зависит видимо от веса ребятенка!)

Даш, никуда мы вчера не сходили)) только в магаз-и то вечером) и фсе потому, что я до обеда буянила на мужа! Мдя.... И ведь сама писала, что жалко единственные выходные тратить на ругань в общем я напсиховалась, наревелась и все снова прекрасно
ПИришка вне форума  
Old 22.10.2012, 13:48
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки, привет!!!
С неделькой нас!!!Вам спасибо за поздравления!!!
Вчера делали перестановку, поорали с мужем друг на друга, потом, он признал, что я правильно решила все переставить, вот зачем Б жену нервировать....?
ОльгаНики вне форума  
Old 22.10.2012, 14:31
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, ну зачем ругаетесь с мужьями? Живите дружно!
Хотя, я иногда на своего тоже обижаюсь, причем по пустякам, но долго дуться не могу - он у меня знает подходы ко мне и вообще по натуре очень добрый человек, а я вспыльчивая, но быстро отхожу!

А мне конвертик пришел, который заказывала!
Боже он такой красииииивый, нарядный и нежный! Я сразу представила, как в роддоме на выписке моего пупсика туда вложат!

Иришка, заказывай тот, который хочешь комплект! Качество вообще супер!
Тюменочка вне форума  
Old 22.10.2012, 14:45
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, Дашка))) спасибки что напомнила))) вчера еще хотела спросить про сроки с конвертом! но память... Блиииин!
В итоге сколько он к тебе шел? Курьером? Оплата в руки?
Качество говоришь супер это здорово! Хотя я и подозревала об этом))))
С таким кайфушным приобритением тебя!!!

Оль, Как дела? В садик ходите? В связи с чем перестановка?

Даш, этож так вся ругань в знак любви означающая, что я оч скучала
Я сама быстро всегда отхожу!) мы обычно с мужем даже спать не ложимся пока не помиримся
ПИришка вне форума  
Old 22.10.2012, 14:49
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Оль, не виноватая я))) ты сама ко мне в сон притопала)))

Оль, подружку с Рождением доченьки!! Ого аж 5 вас! И у всех девульки?
Вот у меня тож узкий тазик.... Но видимо все равно там есть свои нормы и зависит видимо от веса ребятенка!)
Значит и правда раньше Дашутки рожу

Спасибки, Ириша! Я такая довольная, как будто я тама родила
А про таз - ей сказали - можешь попробовать самой родить... но это может быть опасно... Она согласилась на кесарево..

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
С неделькой нас!!!Вам спасибо за поздравления!!!
Вчера делали перестановку, поорали с мужем друг на друга, потом, он признал, что я правильно решила все переставить, вот зачем Б жену нервировать....?
О, Ольчик)) у нас мужья одинаковые что ли))) Мой неделю назад меня так же доводил))))
Цитата:
Девочки, ну зачем ругаетесь с мужьями? Живите дружно!
Хотя, я иногда на своего тоже обижаюсь, причем по пустякам, но долго дуться не могу - он у меня знает подходы ко мне и вообще по натуре очень добрый человек, а я вспыльчивая, но быстро отхожу!

А мне конвертик пришел, который заказывала!
Боже он такой красииииивый, нарядный и нежный! Я сразу представила, как в роддоме на выписке моего пупсика туда вложат!

Иришка, заказывай тот, который хочешь комплект! Качество вообще супер!
Ой, Дашулик, сложно это - семейная жизнь))) У нас раньше вообще итальянская семья была - сейчас уже всё тихо и мирно))) но иногда кровь бурлит

Поздравляю с конвертиком!!!! Представляю какой он хорошенький
Лакрима вне форума  
Old 22.10.2012, 15:09
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, Лакримулик, спасибо!
Я так счастлива!
Получается с момента оплаты он шел неделю, но меня сразу предупредили, что они еще в производстве и отправят попозже! А доставили с курьером EMS Почта России до квартиры, это + 1000 рэ к конвертику!

Но у вас же в Питере есть их официальные представители вроде как, которые наценку не делают, так тебе, вероятнее всего, быстрее придет!

Мы с Мишей по началу тоже ругались сильно, вернее, я ругалась, он то спокойный и вообще идеальный мужчина у меня , а потом все поутихло! Мы прям как голубки, сама удивляюсь, что такое возможно! Надеюсь сохраним такие трепетные отношения на протяжении долгой и счастливой жизни!
Тюменочка вне форума  
Old 22.10.2012, 15:23
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули,я сегодня первый день сделала гимнастичку ну оооочень легкую, посмотрим надолго ли меня хватит))))))))) потом убиралась, может наконец-то руки дошли у меня до нашего гнёздышка, на днях шкаф привезут, потихонечку закупаться начну, шкафулю заполнять, стирочку затею, вообщем планов грамодьё, начало положено))))))))))))
Дашусика с конвертиком)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 22.10.2012, 15:24
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дашулик, конечно сохраните!!!!! Я вас не знаю, но уже чувствую что вы очень родные друг другу люди!!!!! И вообще совет вам да любовь!!!!!!!!!

Иришь, не ответила тебе - 4 девочек ждём и 1 пацана))))))
Лакрима вне форума  
Old 22.10.2012, 16:05
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девули,я сегодня первый день сделала гимнастичку ну оооочень легкую, посмотрим надолго ли меня хватит))))))))) потом убиралась, может наконец-то руки дошли у меня до нашего гнёздышка, на днях шкаф привезут, потихонечку закупаться начну, шкафулю заполнять, стирочку затею, вообщем планов грамодьё, начало положено))))))))))))
Дашусика с конвертиком)))
Светик, умничка!
У всех смотрю период приборки квартир идет!!! Мы тоже потихоньку все разгребаем, перебираем, чтобы все ненужное выбросить! Мне так этот процесс нравится! Все ликвидирую...

Цитата:
Дашулик, конечно сохраните!!!!! Я вас не знаю, но уже чувствую что вы очень родные друг другу люди!!!!! И вообще совет вам да любовь!!!!!!!!!

Иришь, не ответила тебе - 4 девочек ждём и 1 пацана))))))
Спасибо, Лакримуль!!!
Тюменочка вне форума  
Old 22.10.2012, 16:59
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет) я не знаю про какую ты гимнастику))) но я сейчас вымыла душ кабинку и ванну всю) и вот легла ноги вытянув)) как буд-то 100 метровку бежала)))

Сейчас чуток отдышусь и дальше в бой)))))
Вот и пришло к нам гнездование

Мы с мужем в первый год совместной жизни бушевали пипец как))) мы ж с ним до свадьбы вместе не жили!
А сейчас на самом деле меня все устраивает! и любоФфффф и прошли мы вместе через многое! но порой так и тянет поскандалить))))
Хотя муж у меня ваааааще не скандальный)) наоборот спокойный))
ПИришка вне форума  
Old 22.10.2012, 17:49
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Приветик, девченочки! спасибо за поздравления!!
Нас с недельками! офигеть! нам 35!!!

Лакрим, говоришь собирали пакет в РД? ))) главное то что без суеты, все осознанно? )))

я кстати 1 раз во сне родила. около 20 недель такой сон был

Ой, вчера же муж сверлил стены под провода...пыли капец!
сегодня сходила в мебельный магаз, чтоб кухню мне посчитали, нарисовали...да чет дорого получилось. завтра в другое место поеду. попробую там еще.
а вышла из мебельного, и поясницу справой стороны заклинило. наступать больно на ногу очень. прям прошибает от поясницы и вверх и вниз в ногу...еле доплелась до дома, хромая. тут же еще по дому дела. пыль опять же эта, полы помыть....ну вот полы осилила и сама помылась. сил на посуду помыть и ужин приготовить не хватило. сижу вот, набираюсь смелости
а ходить до сих пор больно. прихрамываю
Пипка вне форума  
Old 22.10.2012, 18:04
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, девочки, не завидую вам!
Ко мне вчера сестренка приезжала, так все перемыла, перечистила!
А сама я перебирала вещи да полочки с лекарством, сегодня документы все перебрала, целый пакет на сожжение подготовила! Потихоньку-помаленьку все делаю... Сейчас супчик варю, утром блинчики пекла!

А гнездование и правда пришло! Я, лентяйка, не верила в него!
Никогда еще приборка и намывание, протирание, выбрасывание непонятных нужных или ненужных вещей не доставляло мне столько удовольствия!

Еще бы силенок побольше и костяшки бы не болели!
Тюменочка вне форума  
Old 22.10.2012, 23:08
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Приветик, девченочки! спасибо за поздравления!!
Нас с недельками! офигеть! нам 35!!!

Лакрим, говоришь собирали пакет в РД? ))) главное то что без суеты, все осознанно? )))

я кстати 1 раз во сне родила. около 20 недель такой сон был
Ага)))) без суеты)))всё утро решали чего взять с собой))))))
Цитата:
Ой, девочки, не завидую вам!
Ко мне вчера сестренка приезжала, так все перемыла, перечистила!
А сама я перебирала вещи да полочки с лекарством, сегодня документы все перебрала, целый пакет на сожжение подготовила! Потихоньку-помаленьку все делаю... Сейчас супчик варю, утром блинчики пекла!

А гнездование и правда пришло! Я, лентяйка, не верила в него!
Никогда еще приборка и намывание, протирание, выбрасывание непонятных нужных или ненужных вещей не доставляло мне столько удовольствия!

Еще бы силенок побольше и костяшки бы не болели!
Ой, чё то мне никьо не помогает(((( всё сама(((
Но гнездования особого не чувствую... такой бардак дома периодически

Сейчас мужу греческий салат впервые сделала - довольный жуёт как удав
Лакрима вне форума  
Закрытая тема