![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки-пузатики))) Олечек с недельками))))
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ох уж этот рис в пакетиках, кажется у всех в таком рисе жуки завелись!!! У меня в манке ещё недавно такое приключилось.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ируля!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Кстати прикол, мне сейчас к утру тоже сон приснилая, что мы с Пипкой Олей тоже рассматриваем вживую друг у дружки конверты на выписку и решаем что с собой в рд взять ![]() ![]() Да я тоже слышала, что у всех из пакетиков они начинаются... Вот нечего всякую гадость покупать!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик пузики!
![]() Олюшек-красотушек, с недельками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я вам сегодня такое послание напечатала, а интернет взял и вырубился, так ничего и не отправив! ![]() ![]() И у меня такие жучки и мошки были, кстати жучки тоже из-за пакетиковой крупы! Больше не покупаю ее, а если и беру, то прям в магазине смотрю! ![]() Но я с ними легко всегда справлялась, по средствам выброски и мойки (всей крупы или овощей)! ![]() Светик, нет, пеленочка не бракованная это точно! Там даже на картонке в упаковке нарисовано как шитьем расшито! Это я невнимательно посмотрела. Но она в упаковочке так сложена была, что можно было подумать, что кружавчики со всех сторон! ![]() Ириш, ну что сходили с мужем куда-нибудь? ![]() Да прическа у меня не поменялась, только цвет волос! ![]() ![]() ![]() Ничего вам сны снятся! ![]() Я тоже не отстаю, к Олечке с двойняшками во снах в гости езжу! ![]() И Светик мне частенько снится и Иришка! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!! Я такая радостная!!!
У меня сегодня подружка родила!!!!!!!!!! Сейчас муж её позвонил - сказал что всё хорошо.. Утром прокесарили планово. Малышка-коротышка 51 см 3900)))) УРА!!УРА!!УРА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Да крупнышка, но коротышка ![]() ![]() Я так за неё рада...прям больше на ум ничего не идёт))) Она должна была 30 октября родить, но потом узкий таз поставили - и решили кс.. Муж её позвонил и сказал "первая пошла" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, не виноватая я))) ты сама ко мне в сон притопала)))
![]() Оль, подружку с Рождением доченьки!! ![]() ![]() ![]() Вот у меня тож узкий тазик.... Но видимо все равно там есть свои нормы ![]() Даш, никуда мы вчера не сходили)) только в магаз-и то вечером) и фсе потому, что я до обеда буянила на мужа! Мдя.... И ведь сама писала, что жалко единственные выходные тратить на ругань ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
С неделькой нас!!!Вам спасибо за поздравления!!! Вчера делали перестановку, поорали с мужем друг на друга, потом, он признал, что я правильно решила все переставить, вот зачем Б жену нервировать....? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну зачем ругаетесь с мужьями?
![]() ![]() Хотя, я иногда на своего тоже обижаюсь, причем по пустякам, но долго дуться не могу - он у меня знает подходы ко мне и вообще по натуре очень добрый человек, а я вспыльчивая, но быстро отхожу! ![]() А мне конвертик пришел, который заказывала! ![]() Боже он такой красииииивый, нарядный и нежный! Я сразу представила, как в роддоме на выписке моего пупсика туда вложат! ![]() Иришка, заказывай тот, который хочешь комплект! Качество вообще супер! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Дашка)))
![]() ![]() ![]() В итоге сколько он к тебе шел? Курьером? Оплата в руки? Качество говоришь супер ![]() С таким кайфушным приобритением тебя!!! ![]() Оль, Как дела? В садик ходите? В связи с чем перестановка? Даш, этож так вся ругань в знак любви ![]() ![]() ![]() Я сама быстро всегда отхожу!) мы обычно с мужем даже спать не ложимся пока не помиримся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибки, Ириша! Я такая довольная, как будто я тама родила ![]() А про таз - ей сказали - можешь попробовать самой родить... но это может быть опасно... Она согласилась на кесарево.. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Поздравляю с конвертиком!!!! Представляю какой он хорошенький ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ириш, Лакримулик, спасибо!
![]() Я так счастлива! ![]() Получается с момента оплаты он шел неделю, но меня сразу предупредили, что они еще в производстве и отправят попозже! ![]() Но у вас же в Питере есть их официальные представители вроде как, которые наценку не делают, так тебе, вероятнее всего, быстрее придет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули,я сегодня первый день сделала гимнастичку ну оооочень легкую, посмотрим надолго ли меня хватит))))))))) потом убиралась, может наконец-то руки дошли у меня до нашего гнёздышка, на днях шкаф привезут, потихонечку закупаться начну, шкафулю заполнять, стирочку затею, вообщем планов грамодьё, начало положено))))))))))))
Дашусика с конвертиком))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Дашулик, конечно сохраните!!!!!
![]() ![]() ![]() Иришь, не ответила тебе - 4 девочек ждём и 1 пацана)))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() У всех смотрю период приборки квартир идет!!! Мы тоже потихоньку все разгребаем, перебираем, чтобы все ненужное выбросить! Мне так этот процесс нравится! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Свет) я не знаю про какую ты гимнастику))) но я сейчас вымыла душ кабинку и ванну всю) и вот легла ноги вытянув)) как буд-то 100 метровку бежала)))
Сейчас чуток отдышусь и дальше в бой))))) Вот и пришло к нам гнездование ![]() Мы с мужем в первый год совместной жизни бушевали пипец как))) мы ж с ним до свадьбы вместе не жили! А сейчас на самом деле меня все устраивает! ![]() ![]() Хотя муж у меня ваааааще не скандальный)) наоборот спокойный)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девченочки! спасибо за поздравления!!
Нас с недельками! офигеть! нам 35!!! Лакрим, говоришь собирали пакет в РД? ))) главное то что без суеты, все осознанно? ))) я кстати 1 раз во сне родила. около 20 недель такой сон был ![]() Ой, вчера же муж сверлил стены под провода...пыли капец! сегодня сходила в мебельный магаз, чтоб кухню мне посчитали, нарисовали...да чет дорого получилось. завтра в другое место поеду. попробую там еще. а вышла из мебельного, и поясницу справой стороны заклинило. наступать больно на ногу очень. прям прошибает от поясницы и вверх и вниз в ногу...еле доплелась до дома, хромая. тут же еще по дому дела. пыль опять же эта, полы помыть....ну вот полы осилила и сама помылась. сил на посуду помыть и ужин приготовить не хватило. сижу вот, набираюсь смелости ![]() а ходить до сих пор больно. прихрамываю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой, девочки, не завидую вам!
Ко мне вчера сестренка приезжала, так все перемыла, перечистила! ![]() А сама я перебирала вещи да полочки с лекарством, сегодня документы все перебрала, целый пакет на сожжение подготовила! ![]() ![]() А гнездование и правда пришло! Я, лентяйка, не верила в него! ![]() Никогда еще приборка и намывание, протирание, выбрасывание непонятных нужных или ненужных вещей не доставляло мне столько удовольствия! ![]() Еще бы силенок побольше и костяшки бы не болели! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Но гнездования особого не чувствую... такой бардак дома периодически ![]() Сейчас мужу греческий салат впервые сделала - довольный жуёт как удав ![]() |
||
![]() |