![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А платье и правда как у монашки ![]() ![]() А еще в куку играем. прячется за что-нить диван/кресло или на лицо тряпку набрасывает, или занавеску потом убирает и ждет когда ей ку-ку скажут. а потом тааак ржет ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варьк,я стерелизую 1 раз в день вечером,собираю все за день использованное,ну там бутылка от воды/сока,пару сосок,бутылку от смеси и все в стерелизатор. У нас еще мадам все соски по полу раскидывает,так что пока пользуем еще стер-р.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Блиииин, тяжело почти 12 кг укачивать постоянно, потихоньку отучаю, руки отваливаются.И обидно, качаешь качаешь, только кладу в кроватку, он резко встает и улыбается и ни в одном глазу(((4 раза сейчас укачивала |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну....скажу тебе так, что работать тоже не просто! там и нагрузка и нервы вытрепят основательно, домой приходишь а там ещё жена недовольная.я б каждый день отдыхала! вот честно)) я знаю как от ребёнка устаёшь, и полюбомы надо отдыхать тоже.... можно например в мужнины выходные попросить чтоб он посидел а ты б развеялась, если настолько устала...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да так себе дела, практика началась, не высыпаюсь, но хоть не так устаю как на работе ((( практика рай - для меня )) сидячая работа )))
сёдня как раз знакомая звонила, димин номер узнавала, разыскивают его. мне уже пришло письмо от приставов что должок растёт. и как не работающему ему назначели 6009 руб))))))))а не 2 тыщ. как Юлька писала) вот. Кирюху тут родители привозили, блиииин так хорошо с ним .... мы гуляли, там все от него в всоторге как всегда, и охранники в магазине и миллиционер, и девчёнки на лавочках )))))потом забрали на след. день мне на работу надо было, я аж плакала (((тяжело я вам скажу, безумно тяжело. морально. Диму вспоминаю всё чаще и чаще, но не как любимого, а то что бросил ребёнка и меня, а так бы вместе были ((( семья... накрывает часто когда видишь пап с детьми или вообще семьи .... ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
так я писала не о том,скоко с него положено брать,а скоко он сам мог давать в неделю,т.е. када мы вместе жили он мне на неделю с учетом продуктов и прочего давал тока 2 тыщи,а после развода я вообще на алименты не подавала,ибо сама работала,да и не нужно мне было его жалких денег. Лишь бы в жизнь мою не лезе,я сама могла обеспечить себя и своего сына,а брать денег у мудака нах нах. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |