![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, Ксюш!!! С киношкой тебя!!)))
Я мужу звоню Они там шопились оказывается без меня Сыну куртейку купил омни хит каламбию Кто нить носил? Как она интересно?! Я даж не ожидала от мужа))) Его фиг затащишь в магазины) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Туда ехать 40 мин на маршрутке Машка мне задаст жару Ну можно впринципе Но мне с ребенком лень |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 40 мин на маршрутке эт да..напряжно...вот думаю..завтра к свекре что ль съездить..так тоже своим ходом чалить до станции сначала..а оттуда либо на автобусе 40 мин..либо на электричке 40 мин.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Но все никак( Это после родов через день болит и сильно причем Эээх... Старею Да вобще... Ездить куда на общественном транспорте тяжко с детем Моя орет там А зачем к свекрови тебе? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Конечно надо хоть на общ транспорте но ездить развивать тоску Я б ездила Хоть просто в электричке проехаться))))) Сегодня за билетом ездила Папа на машине возил Так я хотела отказаться и на автобусе прокатиться)))) людей посмотреть)))) Но машка не может долго без меня |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мне Киру в принципе и не с кем оставить, а поездка с Кирой в электричке))) тоску точно развевает)) столько всеобщего внимания..радует, что в электричке вагонов много..в каждом поистерить можно)))
ага..в Питере у меня подружка...нет больше) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() На месяц вперед тоску разгонишь)))) Что так вас с подругой судьба разбросала?! Хотя моих тож разбросало((( Одну вобще теперь незнаю когда увижу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
вот вы у меня еще пузячное братство))) Юльк, ну до кекса-то хоть добралась?? пись и тебе) |
|
![]() |