Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2013, 23:30
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ксюh@, ну вы путешественники! Хорошего отдыха!
Fishka вне форума  
Old 14.07.2013, 00:39
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Понятно, а то я думала, что моя такая одна осталась не ходячая. А язык мы тоже показываем, а еще она любит щелкать языком, как лошадка.
Не одна!!! Симона тоже почти все время держится за палец! Она может отпустить палец и идти, если её отвлечь, показать новую игрушку, но потом она вдруг вспоминает "где же опора" и быстрее бежит ко мне, чтоб схватиться...
malyavka вне форума  
Old 14.07.2013, 10:02
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ой, Юля (Юляшка))) ) пока ты тут - я всё хотела спросить - а что стало с вашей собачкой? Помню, с глазом что-то было
Привет! Глаз так и не вылечили, капали два месяца капли по 8-10 раз в день, но не помогло. Теперь глаз так и останется, но он им видит...
Юляшка)) вне форума  
Old 14.07.2013, 10:09
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юляшка)), понятно...
Olegio вне форума  
Old 14.07.2013, 23:03
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Привет всем, ух ну и устала же я сегодня, целый день чемоданы собирала. Муж орет, куда ты столько берешь, а как не брать то, игрушки нужны, книжки тоже, да и вещей вроде много не брала, а получилась здоровенных три чемодана. У ребят вообще ничего не трогала, просто сгрудила в один чемодан их вещи и все, на месте буду разбираться. Мальчишки мои так вытянулись, или я просто от них отвыкла, такие интересные стали, особенно старший совсем взрослый. Юля сначала к ним приглядывалась, а потом от них было не оттащить, целый день к ним лезла. Так девочки хвастаюсь своей посылочкой:

Это брызгарики для ванной, Юляша их очень полюбила, берем с собой в Болгарию.

Магнитики, уже на холодильнике, Юльке нравится их жевать и переставлять.

Оберег, также повесила на холодильник сверху.
Еще раз большое спасибо Светлана, нам все очень понравилось.

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Ксюh@, ну вы путешественники! Хорошего отдыха!
Спасибо, да уж особенно мои ребята по Европе мотаются со 2 июня.

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Не одна!!! Симона тоже почти все время держится за палец! Она может отпустить палец и идти, если её отвлечь, показать новую игрушку, но потом она вдруг вспоминает "где же опора" и быстрее бежит ко мне, чтоб схватиться...
Вот вот и моя также, правда сама делала только два шага и сразу ползти начинает.
Ксюh@ вне форума  
Old 16.07.2013, 00:04
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Некоторые уже знают, решила с вами поделиться.
У меня сегодня умерла мама...
Месяц назад она попала в больницу, прилетев из Турции. Вода в легких была, она еле дышала. В итоге онкология, рак крови и вот ее не стало, хотя вчера вечером еще разговаривала... а я ей дня 3 не звонила... ее выписывать должны были в среду на 2 недели... в итоге я не дождалась цените своих родных и близких, не забывайте... судьба - такая штука.... Я держусь.. венки, гробы, листание каталогов и выбор то одного то другого... завтра еще искать место на кладбище.. наверное я еще не до конца осознала что произошло, хотя вещи выбирать для мамы было сложно...
Anna_Fike вне форума  
Old 16.07.2013, 00:20
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта, прими мои соболезнования. Никакие слова здесь, конечно, не помогут, но я тебе очень сочувствую. Мне очень жаль, что тебя коснулась такая беда. Теперь это нужно просто пережить, и я желаю тебе сил выдержать все это самое сложное время. Держись.
Элейн вне форума  
Old 16.07.2013, 00:23
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Анюта, прими мои соболезнования. Никакие слова здесь, конечно, не помогут, но я тебе очень сочувствую. Мне очень жаль, что тебя коснулась такая беда. Теперь это нужно просто пережить, и я желаю тебе сил выдержать все это самое сложное время. Держись.
Леночка, спасибо большое!
Anna_Fike вне форума  
Old 16.07.2013, 07:11
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Анюта, прими мои соболезнования. Сил тебе побольше. Держись
Maryana вне форума  
Old 16.07.2013, 09:29
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Анюта, прими мои соболезнования! Держись, дорогая!
Наталочка55 вне форума  
Old 16.07.2013, 09:33
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечка,прими мои соболезнования.Держись! Как же это страшно
Oksis вне форума  
Old 16.07.2013, 17:51
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечка, прими мои соболезнования.здесь никакие слова не подходят и их не хватит чтоб утешить и успокоить тебя. Очень жаль...держись, пожалуйста.
Sapfira вне форума  
Old 16.07.2013, 20:38
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Анюта, прими мои соболезнования. Сил тебе побольше. Держись
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Анюта, прими мои соболезнования! Держись, дорогая!
Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Анечка,прими мои соболезнования.Держись! Как же это страшно
Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Анечка, прими мои соболезнования.здесь никакие слова не подходят и их не хватит чтоб утешить и успокоить тебя. Очень жаль...держись, пожалуйста.
спасибо, девочки
Anna_Fike вне форума  
Old 16.07.2013, 21:37
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Анечка,прими мои соболезнования! Так рано мама ушла, очень жаль. Держись!

Девочки, мы завтра уезжаем, не теряйте.
Fishka вне форума  
Old 16.07.2013, 22:51
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки, мы завтра уезжаем, не теряйте.
а куда вы уезжаете?
Oksis вне форума  
Old 16.07.2013, 22:55
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Анечка,прими мои соболезнования! Так рано мама ушла, очень жаль. Держись!

Спасибо 48 лет...
Anna_Fike вне форума  
Old 16.07.2013, 22:58
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Моей было 45...
Olegio вне форума  
Old 17.07.2013, 00:38
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Моей было 45...
Ира, это так страшно... я вообще первый раз хоронить пойду
Anna_Fike вне форума  
Old 18.07.2013, 22:17
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечка! Соболезную твоему горю! Держись!!! Очень страшно это...
Юляшка)) вне форума  
Old 19.07.2013, 01:09
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
а куда вы уезжаете?
Мы в Питере, у моей подруги. По-моему зря я поехала. С погодой вообще не повезло. Пупсы слишком еще разные, хотя полгода разница, но пока очень заметно. Напрягла подругу, представляла все иначе. ((( пока два дня мы в дороге. Вчера поезд и машина. В 10.30 выехали в 20.30 приехали к подруге. Сегодня километров 200-250 по городу... Светофоры. Пробки. Весь день в машине. Весь Питер объехали по 1 делу. Глеб чудом в час ночи уснул, ведь он не ходил весь день, а на руках и Тите... Спал 4 раза вместо одного, потому что сын подруги плачет если Глеб разговаривает чуть громче чем тихо, в итоге сисю в рот весь день! Это я так от дневных кормлений блин ухожу... Опять все заноо будет.
Ветра тут ужасные... Ходим в куртках. Пупса кутаю... Попала в осень... Только все зеленое! ))) хорошо хоть поболтать немного удается.
Fishka вне форума  
Закрытая тема