![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не грусти... для него не зазорно при ком то на х.. послатьт мол это не обидно вовсе прийдет..куда он денется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ааааааааааааааааа................ я прыгаю от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() я так рада за вас...слов нет.....иииииииииииии ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нах свекру - это твои дети не ее еще бля ее спрашивать ![]() коробку быстро ищи красявую - вечером мужу подаришь ![]() да ваще чет кошмарики но ты это - просто счас нервы себе портишь Окса прав сказала- надо время выждать а то после орви толкьо там канешно организм еще очумевший от болезни |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КСЮША!
ну ёперный театр))))) поздравляю!!!! ![]() наконец-то радость среди всех наших тут каких-то передряг Танюш, да систер моя родила ага мальчишку 2200 мелкий ваще ну блин я надеюсь все будет норм у него чет волнуюсь(( жалко всех этих детей их мало того что санта барбара непойми кто от кого родил так еще не хватало проблем со здоровьем(( дети-то не виноваты хотя наверно правильно говорят - дети расплачиваются за грехи родителей хзхз кароч бум надеяться |
![]() |
![]() |
|||||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЮЛЁК, ОЙ ЁЙЁЙ ГИПОКСИЯ О ПЛЕМЯШИКА
![]() ![]() ![]() ![]() БУМ НАДЕЕЦА НА ЛУЧШЕЕ ![]() АНЮТИКА С ПРИМИРЕНИЕМ ![]() ОКСАНОЧКА, Я ТАК ПОНЯЛА ЧТОМУЖ ТВОЙ СЕСТРЕ ИЗМЕНЯЕТ????? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
СПОКОЙНЫХ ВАМ СНОВ) Цитата:
![]() БЫСТРЕЙШЕГО ЗАЖИВЛЕНИЯ ОЖОГУ ![]() Цитата:
НАХ ТАКОЕ ПО МНЕ ЛУЧШЕ РАБОТАТЬИ ПОЛУЧАТЬ ЕЖЕМЕСЯЧНУЮ ЗП ПУЩАЙ И НЕ ТАКУЮ БОЛЬШУЮ НО БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А МОЙ ЛИБО ХОУМВИДЕО ЛИБО ОБЩАЦА В НЭТЕ)))) Цитата:
УМЕЮТ ЖЭ МУЖИКИ НАСРАТЬ НА ГОЛОВУ!!! Цитата:
ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ ВАМ СКОРЕЙШЕГО ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой ко мне сег на прогулке дедок пристал с разговором только
типа скока моему сынуле лет, есть ли у мя муж, отаю ли в детсад и не жалко ли отдавать в детсад, а есть ли возможность не отдать вообщем то ли я так плохо выгляжу то ли день такой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики)
Ксюняяяя, поздравляюююю)))) Мы тоже ждем пополнения))))) я до сих пор в шоковом состоянии...мы не планировали и предохранялись...срок уже 10-11 неделек) завтра иду сдаваться в жк... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() мне кажица простить или нет зависит от женшины есть которые прощают а есть которые и нах посылают |
|
![]() |