|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Лен, зайди на его страницу в контакте через меня. Там куча видосов. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
одна маленькая птичка сказала мне , что сегодня, 16 августа Надюша стала на год старше!
не переживай Надя , больше никто об этом не узнает! ![]() ![]() с днем рождения тебя, дорогая! всего самого лучшего! любим тебя и поздравляем всей нашей дружной компашей!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
маша лучше глазик капаем, еще и кашель появился. но капризы ужас,не узнаю ее. кушать в стульчик со слезами еле кормлю, клоун отдыхает)))))))0 все для того, чтобы поела...........
на счет разницы в возрасте, хочу 3года.и считаю, что эта разница нормальная...... у нас с сестрой 2 г 8 месяцев разница......... и мы хорошо ладим. погодок не хочу........ старший ребенок должен подрасти. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
всем привет!
Надюшка, с Днем Рождения!!! Счастья тебе, любви, терпения и мудрости!!! Люд, у меня Ксюша тоже так себя ведет... кошмар какой-то, ночью по 3 раза просыпается... Кушает плохо, капризничает постоянно... Я и сама заболела, голос полностью пропал, кашляю, во всем виноват наверное кондер. Лен, я знаю, что ППА это считай, что вообще без предохранения. Но мой муж уверен, по его словам "Если я не захочу - ты не заберменеешь"... Знаю, что бред, но вот так и живем. Таблетки пить не хочу, т.к. там гормоны, а я и так каждый день пожизненно пью Эутирокс, гормон щитовидки... Б щас вообще не в тему мне, я только абонемент купила новый вчера в фитнес клуб
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Меня вчера в электричке ограбили цыгане Вот моя история:Я ехала из Москвы в Балашиху (10км от Москвы, Подмосковье) на электричке с вокзала. Ехать всего-то было 35 минут, около 10 станций. Электричка эта ходит редко, до следующей было 1,5 часа. Направление не особо популярное, в вагоне было всего несколько человек, кроме меня. На одной из станций зашли цыганки. Много, человек 20-25. Сначала ко мне подошла одна, я смотрела в пол. Она села прямо напротив и стала просить мелочь. Я дала ей 20 рублей монетами, из кармана - думала, что отстанет. Потом подсела другая и стала какое-то гадание говорить. Потом я и не заметила, что они вокруг меня образовали кольцо, а в руках у одной оказалась моя сумка. Она просто взяла у меня её из рук. Я всё видела, я не была загипнотизирована, но кричать или что-то делать было бессмысленно - они встали у обоих выходов, ну и вокруг меня тоже было кольцо. И прямо на моих глазах она достала кошелёк, вынула из него деньги, показала мне, что кроме денег ничего не берёт, закрыла его, вернула в сумку, кинула сумку на скамейку, и они вышли на ближайшей станции. В кошельке было 9 тыщ У меня в глазах стояли слёзы - мне ведь деньги нужны были, чтобы делать доверенности и ещё документы - я ехала в офис к своей риэлторше. Приехав, я, наверное, очень тупо выглядела перед ней, она одолжила мне денег. И сказала звонить в 112. Я позвонила, это была подмосковная полиция. Спросили, какая у меня регистрация, как услышал, что столичная, сказали обращаться по месту регистрации или в линейное ОВД. Я сначала не хотела. Потом всё-таки поехала, брата позвала с собой для поддержки. Был уже вечер. Меня очень поразил сотрудник полиции, который меня принял, даже больше, чем сам факт воровства - он сказал повременить с заявлением до воскресенья. А в воскресенье у него следующее дежурство, обещал позвонить в 14:00. И сказал, что на 99,9% деньги получу обратно :shock: Я думаю, не надо объяснять, почему он так уверен... В общем, я в шоке от сегодняшнего дня... и от того, что это вообще произошло со мной (я раньше только в газетах читала), и от того, что после выхода этих цыганок, как ни в чём не бывало зашли контролёры с охраной и проверили билет. От нашей полиции, от того, что вообще происходит.... Когда я вечером вышла из отделения полиции и позвонила Андрею, он сказал, что дома трубу прорвало на кухне под раковиной Вот такой вот был денёк...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Ириш, ужас какой!
У меня было нечто подобное, когда я была студентка, денег у меня много не было, но было много золота на руках, шее и цыганки хотели с меня его снять. В последний момент я вспомнила, что нужно читать молитву и это помогло. На меня не подействовал их гипноз. В такой момент нужно любую молитву читать то ли "Отче наш", то ли "Богородице Дево радуйся..." и оно помогает. Или просто про себя говори "Господи, помоги" и они отойдут, т.к. они связаны с темными силами и их это воздействие на людей, а молитва дает как бы защиту для проникновения этого всего... |
|
|