Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2013, 23:01
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Ну тогда мы к вам приедем! Ставь чайник

А он там с Машей или Наташей?

Не боись! Все хорошо будет
он один там! танцы какие то что то было с танцами!
Цитата:
Мой муж просит написать, что там показывают КАЛ! Он стоит над душой и просит всех не смотреть! Просит дать ссылку на его нормальное видео.
да я ж не разбираюсь в этом Кать!

дай конечно! . .посмотрю поплачу что мне такого не дано!!
сЫч вне форума  
Old 15.08.2013, 23:03
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
он один там! танцы какие то что то было с танцами!

да я ж не разбираюсь в этом Кать!

дай конечно! . .посмотрю поплачу что мне такого не дано!!
Лена, у него истерика. Он кричит, что это ПИ....Ц! Не смотреть! Не смотреть!

Лен, зайди на его страницу в контакте через меня. Там куча видосов.
Босоножка вне форума  
Old 15.08.2013, 23:05
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Лена, у него истерика. Он кричит, что это ПИ....Ц! Не смотреть! Не смотреть!

Лен, зайди на его страницу в контакте через меня. Там куча видосов.
а мне правда понравилось! ну честно!
сЫч вне форума  
Old 15.08.2013, 23:53
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
а мне правда понравилось! ну честно!
Тогда смотри Но по тихой
Босоножка вне форума  
Old 16.08.2013, 00:00
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

одна маленькая птичка сказала мне , что сегодня, 16 августа Надюша стала на год старше!

не переживай Надя , больше никто об этом не узнает!

с днем рождения тебя, дорогая! всего самого лучшего! любим тебя и поздравляем всей нашей дружной компашей!!!
сЫч вне форума  
Old 16.08.2013, 00:04
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

О, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!! Надя, с днем рождения! Счастья и душевной гармонии
Босоножка вне форума  
Old 16.08.2013, 07:53
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо
Сижу наслаждаюсь подарком, вернее играюсь в него, подарили фотик и эл. книгу
плюш вне форума  
Old 16.08.2013, 07:54
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен ты в Самаре в зоопарке не была?
плюш вне форума  
Old 16.08.2013, 08:48
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет.

надюша, с днем рождения!!!!!!!!
ночка вне форума  
Old 16.08.2013, 08:52
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

маша лучше глазик капаем, еще и кашель появился. но капризы ужас,не узнаю ее. кушать в стульчик со слезами еле кормлю, клоун отдыхает)))))))0 все для того, чтобы поела...........

на счет разницы в возрасте, хочу 3года.и считаю, что эта разница нормальная...... у нас с сестрой 2 г 8 месяцев разница......... и мы хорошо ладим. погодок не хочу........ старший ребенок должен подрасти.
ночка вне форума  
Old 16.08.2013, 09:06
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо Люд.
У нас с сестрой точно такая же разница
Маша пусть поправляется. Она плохо есть со всем или только твердую пущу?
плюш вне форума  
Old 16.08.2013, 09:08
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Спасибо Люд.
У нас с сестрой точно такая же разница
Маша пусть поправляется. Она плохо есть со всем или только твердую пущу?
в принципе ест нормально. но вот дашь кашу в рот,она не глотает долго а иногда сидит и все выплевывает..... и скулит как щенок
ночка вне форума  
Old 16.08.2013, 10:14
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Люда, поправляйтесь скорей. У меня сегодня мама с сестрами и отчимом приезжают на выходные.
Босоножка вне форума  
Old 16.08.2013, 10:29
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюш крепись, по больше тебе терпенья
плюш вне форума  
Old 16.08.2013, 10:51
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!
Надюшка, с Днем Рождения!!! Счастья тебе, любви, терпения и мудрости!!!

Люд, у меня Ксюша тоже так себя ведет... кошмар какой-то, ночью по 3 раза просыпается... Кушает плохо, капризничает постоянно... Я и сама заболела, голос полностью пропал, кашляю, во всем виноват наверное кондер.

Лен, я знаю, что ППА это считай, что вообще без предохранения. Но мой муж уверен, по его словам "Если я не захочу - ты не заберменеешь"... Знаю, что бред, но вот так и живем. Таблетки пить не хочу, т.к. там гормоны, а я и так каждый день пожизненно пью Эутирокс, гормон щитовидки... Б щас вообще не в тему мне, я только абонемент купила новый вчера в фитнес клуб
Tanyashka вне форума  
Old 16.08.2013, 11:44
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ура!!! У меня М начались!!!
Tanyashka вне форума  
Old 16.08.2013, 11:52
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет!
Меня вчера в электричке ограбили цыгане Вот моя история:
Я ехала из Москвы в Балашиху (10км от Москвы, Подмосковье) на электричке с вокзала. Ехать всего-то было 35 минут, около 10 станций. Электричка эта ходит редко, до следующей было 1,5 часа. Направление не особо популярное, в вагоне было всего несколько человек, кроме меня. На одной из станций зашли цыганки. Много, человек 20-25. Сначала ко мне подошла одна, я смотрела в пол. Она села прямо напротив и стала просить мелочь. Я дала ей 20 рублей монетами, из кармана - думала, что отстанет.
Потом подсела другая и стала какое-то гадание говорить. Потом я и не заметила, что они вокруг меня образовали кольцо, а в руках у одной оказалась моя сумка. Она просто взяла у меня её из рук. Я всё видела, я не была загипнотизирована, но кричать или что-то делать было бессмысленно - они встали у обоих выходов, ну и вокруг меня тоже было кольцо. И прямо на моих глазах она достала кошелёк, вынула из него деньги, показала мне, что кроме денег ничего не берёт, закрыла его, вернула в сумку, кинула сумку на скамейку, и они вышли на ближайшей станции. В кошельке было 9 тыщ
У меня в глазах стояли слёзы - мне ведь деньги нужны были, чтобы делать доверенности и ещё документы - я ехала в офис к своей риэлторше.
Приехав, я, наверное, очень тупо выглядела перед ней, она одолжила мне денег. И сказала звонить в 112.
Я позвонила, это была подмосковная полиция. Спросили, какая у меня регистрация, как услышал, что столичная, сказали обращаться по месту регистрации или в линейное ОВД.
Я сначала не хотела. Потом всё-таки поехала, брата позвала с собой для поддержки. Был уже вечер.
Меня очень поразил сотрудник полиции, который меня принял, даже больше, чем сам факт воровства - он сказал повременить с заявлением до воскресенья. А в воскресенье у него следующее дежурство, обещал позвонить в 14:00. И сказал, что на 99,9% деньги получу обратно :shock: Я думаю, не надо объяснять, почему он так уверен...
В общем, я в шоке от сегодняшнего дня... и от того, что это вообще произошло со мной (я раньше только в газетах читала), и от того, что после выхода этих цыганок, как ни в чём не бывало зашли контролёры с охраной и проверили билет. От нашей полиции, от того, что вообще происходит....

Когда я вечером вышла из отделения полиции и позвонила Андрею, он сказал, что дома трубу прорвало на кухне под раковиной Вот такой вот был денёк...
Olegio вне форума  
Old 16.08.2013, 12:19
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ириш, ужас какой!

У меня было нечто подобное, когда я была студентка, денег у меня много не было, но было много золота на руках, шее и цыганки хотели с меня его снять. В последний момент я вспомнила, что нужно читать молитву и это помогло. На меня не подействовал их гипноз. В такой момент нужно любую молитву читать то ли "Отче наш", то ли "Богородице Дево радуйся..." и оно помогает. Или просто про себя говори "Господи, помоги" и они отойдут, т.к. они связаны с темными силами и их это воздействие на людей, а молитва дает как бы защиту для проникновения этого всего...
Tanyashka вне форума  
Old 16.08.2013, 12:24
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

танюша выздоравливай!
ириша во гады.
ночка вне форума  
Old 16.08.2013, 12:32
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Ириш держись. Ты хоть не много успокоилась?
плюш вне форума  
Закрытая тема