Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2013, 14:07
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Но могла бы..но не было ни от кого поддержи((((((
А вдруг "вердикт" был верным, было бы ещё трагичнее на позднем сроке.. Не грусти, думай только о хорошем, ты же решилась на 3го ребёночка, вот и молодец!
Zved вне форума  
Old 25.11.2013, 14:13
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Mashik, отсутствие поддержки - это ужасно
Надеюсь, раз вы планируете ещё бейбика, эти проблемы позади!
Родинка вне форума  
Old 25.11.2013, 14:15
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение
не поёт и не танцует..а жаль.. да там какая-то кнопка,в ней ещё кнопка...ой кароче жесть))муж сам там пусть разбирается)))))

да не на диету... а просто здорово питаться решила..так сказатаь для нового года готовлю место
видишь унитазики какие пошли не простые))))))

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Monro_88, привет!!!рассказывай как работа?
Да! Ты вышла на стажировку то уже?????????????

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
А вдруг "вердикт" был верным, было бы ещё трагичнее на позднем сроке.. Не грусти, думай только о хорошем, ты же решилась на 3го ребёночка, вот и молодец!
Да не стоит о грустном. Это прошлое. Надо думать о будущем и не нагнетать плохое печальными воспоминаниями.
Все будет хорошо!!!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 25.11.2013, 14:26
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не поёт и не танцует..а жаль.. да там какая-то кнопка,в ней ещё кнопка...ой кароче жесть))муж сам там пусть разбирается)))))

да не на диету... а просто здорово питаться решила..так сказатаь для нового года готовлю место
Правда, давай рассказывай, как на новом месте?!

А унитазы сейчас большинство с двумя кнопками, мне всегда было интересно, что же эта мелкая кнопка в большой кнопке такого делает?)))
Zved вне форума  
Old 25.11.2013, 14:29
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Правда, давай рассказывай, как на новом месте?!

А унитазы сейчас большинство с двумя кнопками, мне всегда было интересно, что же эта мелкая кнопка в большой кнопке такого делает?)))
Типа такие кнопки экономят воду.
Ну вот когда, простите, по - маленькому - маленькая кнопка, а более важные вопросы решает большая.
Тока у меня как унитаз поставили маленькая работала может неделю от силы. А потом нажимаешь на нее а она или не срабатывает либа весь бачок смывает.
Ну бестолочь короче.
Хотя я давно покупала, может сейчас модели усовершенствованные
Shegal вне форума  
Old 25.11.2013, 14:31
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Типа такие кнопки экономят воду.
Ну вот когда, простите, по - маленькому - маленькая кнопка, а более важные вопросы решает большая.
Тока у меня как унитаз поставили маленькая работала может неделю от силы. А потом нажимаешь на нее а она или не срабатывает либа весь бачок смывает.
Ну бестолочь короче.
Хотя я давно покупала, может сейчас модели усовершенствованные
Они же маленькие, иногда ваще в центре большого! это ещё попробуй извернись нажать мелкую кнопку)) попробую поэкспериментировать, на работе тут 2 кнопки вроде
Zved вне форума  
Old 25.11.2013, 14:36
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Они же маленькие, иногда ваще в центре большого! это ещё попробуй извернись нажать мелкую кнопку)) попробую поэкспериментировать, на работе тут 2 кнопки вроде
вперед пытливые умы
Shegal вне форума  
Old 25.11.2013, 14:41
summerrain
Мама-умница

Вес репутации: 114211
summerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспорима

заразили вы унитазами.... тоже теперь хочу поменять на современный.. с двумя кнопками у нас вообще древний, безкнопочный))
summerrain вне форума  
Old 25.11.2013, 14:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

О даааа! Грядёт серьёзный технологиечский эксперимент с кнопками)))

Я так смотрю, большинство из нас в начале цикла?..

До следующей серийной "замочки" ещё долго ждать?)
Родинка вне форума  
Old 25.11.2013, 14:49
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня 27 ДЦ))) ну вот должны со дня на день прийти) ждём)))
Monro_88 вне форума  
Old 25.11.2013, 14:51
summerrain
Мама-умница

Вес репутации: 114211
summerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспорима

Родинка, я пассивная планюшка до нового года наверно))) в субботу еду к гине разбираться со своей уреоплазмой несчастной...(((
summerrain вне форума  
Old 25.11.2013, 14:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Monro_88, а точно должны?
А где же предчувствия?))
Родинка вне форума  
Old 25.11.2013, 14:53
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

а я терплю с тестом до 1 числа
alenabarsik вне форума  
Old 25.11.2013, 14:54
Monro_88
Мама-профи

Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
видишь унитазики какие пошли не простые))))))

Да! Ты вышла на стажировку то уже?????????????

Да не стоит о грустном. Это прошлое. Надо думать о будущем и не нагнетать плохое печальными воспоминаниями.
Все будет хорошо!!!!!!!!
вышла.отработала 3 дня)))) пока стажируюсь в одном ресторане..а 15 декабря открывается тот,где я буду работать)) пока всё нравится...я сразу вошла в ритм...так классно! вот буду ждать звонка..когда что и как))))

а унитаз сейчас для нас вообще тема номер один как и водяные счётчики
Monro_88 вне форума  
Old 25.11.2013, 14:54
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от summerrain Посмотреть сообщение
заразили вы унитазами.... тоже теперь хочу поменять на современный.. с двумя кнопками у нас вообще древний, безкнопочный))
У нас тоже был стаааарый, голубой какой-то с обгрызанной клеёнчатой сидушкой, брррр! Но мы купили с одной кнопкой.. лошки, блин, тут вон оно оказывается как всё круто!

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
О даааа! Грядёт серьёзный технологиечский эксперимент с кнопками)))

Я так смотрю, большинство из нас в начале цикла?..

До следующей серийной "замочки" ещё долго ждать?)
издеваешься, да, над нами?
Zved вне форума  
Old 25.11.2013, 14:55
Monro_88
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, мммммммм...ну мои предчувствия убивает Г,которая сказала мне на 13ДЦ что мой фоллик всего 9мм((((( так что вот так..хотя..кто знает))) я же дюф и прогинову пью))))
Monro_88 вне форума  
Old 25.11.2013, 14:56
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
почему до 1го, это 1 день задержки будет?
Zved вне форума  
Old 25.11.2013, 15:02
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
почему до 1го, это 1 день задержки будет?
будет 31дц, как тут раньше говорили что с нестабильным циклом сложно судить о задержке, если Б есть то 1 декабря тест покажет ||
а мы вот тоже недавно покупали унитаз и тоже с одной кнопкой,как то я даже и не рассматривала с двумя, там ведь вторая кнопочка такая маленькая и если с ногтями то нереально наверно пользоваться ею
alenabarsik вне форума  
Old 25.11.2013, 15:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от summerrain Посмотреть сообщение
Родинка, я пассивная планюшка до нового года наверно))) в субботу еду к гине разбираться со своей уреоплазмой несчастной...(((
Нас уже двое)

Цитата:
Давай, Алёсик, будь мужЫком, терпи

Цитата:
издеваешься, да, над нами?
Издеваюсь, конечно))
Я вам ещё и кодекс планюшки напоминать буду

Цитата:
Родинка, мммммммм...ну мои предчувствия убивает Г,которая сказала мне на 13ДЦ что мой фоллик всего 9мм((((( так что вот так..хотя..кто знает))) я же дюф и прогинову пью))))
Ну...за надежду не стреляют, да?)
Родинка вне форума  
Old 25.11.2013, 15:04
Monro_88
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, с вами,девочки,я всегда надеюсь

вчера с мужем в церковь ходили....свечи поставили..помолилась. попросила
Monro_88 вне форума  
Закрытая тема