![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А унитазы сейчас большинство с двумя кнопками, мне всегда было интересно, что же эта мелкая кнопка в большой кнопке такого делает?))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот когда, простите, по - маленькому - маленькая кнопка, а более важные вопросы решает большая. Тока у меня как унитаз поставили маленькая работала может неделю от силы. А потом нажимаешь на нее а она или не срабатывает либа весь бачок смывает. ![]() Ну бестолочь короче. Хотя я давно покупала, может сейчас модели усовершенствованные ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а унитаз сейчас для нас вообще тема номер один как и водяные счётчики ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
будет 31дц, как тут раньше говорили что с нестабильным циклом сложно судить о задержке, если Б есть то 1 декабря тест покажет ||
а мы вот тоже недавно покупали унитаз и тоже с одной кнопкой,как то я даже и не рассматривала с двумя, там ведь вторая кнопочка такая маленькая и если с ногтями то нереально наверно пользоваться ею ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай, Алёсик, будь мужЫком, терпи ![]() Издеваюсь, конечно)) Я вам ещё и кодекс планюшки напоминать буду ![]() Ну...за надежду не стреляют, да?) |
|
![]() |