![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mashik, ну ничего себе торт!!!
А что внутри?)) Майечка, даже в инструкции к тестам написано: если он отрицательный, а М всё ещё нет, переделайте через 3 дня. Ты меня понимаешь, да?)) Кому там тепло? Сегодня вышла на улицу на 10 минут...думала, уши отвалятся...жуть ![]() Я вот ни разу не рукодельница! В последний раз вышивала в 6 лет, вязала спицами в 8, крючком - в 11 ![]() И хватит)) |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, а я вот на работе сижу мёрзну! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу теста,я конечно повторю позже!но опять же наврядли...он что нить покажет!самое ужасное я никогда не чувствовала предвестников М.)))ладно дальше буду ждать...и в бой за пузиком) |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поверь, не чувствовать предвестников М - это прекрасно)) Сделай завтра какой-нибудь копеечный? Надо же будет что-нибудь гинекологу сказать) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А лень - на самом деле двигатель прогресса!!!!!!!! ![]() Лень - мое второе имя ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да когда цикл плавает...это жесть!
Да и ПА не предохран. Был тока один раз,9 числа почти в середине цикла-не думаю что попало! Хотя у меня уже был опыт печальный с таким циклом...раньше всегда был прерванный ПА,и в феврале 2012 у меня не пришли месячные..мы предохранялись..я думала задержка..время шло..и в один день мне стало плохо в машине...я сделала теми...две полоски..меня подкосило...на то время у меня5 лет дочка и младшей было 11 месяцев..пошла тут же к Г. Он понимал что я не готова к третьему..всякие психологические штучки на мне практиковал..нарисовал на направление на узи ..ребеночкп куколку!...но я была готова еще к одному...но после узи оказалосьи однояйцевые близнецы!то есть было бы четверо у меняе..муж был не восторге да и все испугались..и меня никто не поддержал..а потом анализы на гормоны |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да не на диету... а просто здорово питаться решила..так сказатаь для нового года готовлю место ![]() |
|
![]() |