![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже по записи...я на 15 декабря на 2 скрининг записалась...но у нас идут на встречу...всё-таки мне на скрининг ехать час с небольшим в один конец (в город из области)...я вообще в прошлый раз пришла...думала мне будут по верху делать...зашла в кабинет...а мне говорят "идите в туалет пожалуйста...мочевой пузырь должен быть пустой..." и делали внутри, потом сверху...соответственно на моё время зашла девушка, которая после меня была записана...а потом я... в этот раз умнее буду...)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати,ходила к окулисту,всегда зрение было прям ИДЕАЛЬНОЕ,а сейчас левый глаз видит всё отлично,а на правом зрение упало,врач сказала явно от работы за компом.А у меня работа только на этом и основывается.Жду не дождусь когда уйду в декрет))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деткина,нничего, мы с Ольгой на 26 записаны! Почти рядышком пойдем)
Irinka., ничего, перерастет! Я знаю людей которые в детстве много болели, а потом резко перестали! И наоборот тоже бывает ((особенно за здоровьем в половое созревание надо следить, в этот период много чего заработать на всю жизнь можно. Хотя вот элементарные прыщи, они тоже от гормонов, и фиг ты что сделаешь! Сама гормональные пила, как были прыщи и чёрные точки, так они и остались. Уход подбирала, маски примочки и ничего! Щас даже не умываюсь, ни одного прыщика! Хотя две недели назад цвела как подросток прям везде! (Это я для примера говорю) Я тут полным ходом на амазоне игрушки малышу выбираю)))) выбрала мобиль с проэктором фишер прайс, цена 50$! У нас их игрушки по таким бешенным ценам, ну такой мобиль раза в 4 дороже будет стоить. Еще сумку на коляску выбираю, точнее органайзер))) прорвало меня))) Чет живот ваще исчез)))) и талия опять появилась. Моя девочка решила пипиську отрастить чтоли....)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про болячки в точку...я в детстве была болезненным ребёнком...переболела всем чем можно...и были постоянные отиты...как вспомню...компрессы на уши с камфорным маслом...бррррррр...потом эти отиты переросли в аденоиды...и как следствие в хроническую ангину...и ангиной с темепературой до 41,3...я болела раз в полгода...последний раз меня увезли в инфекционку...приехал на вызов интерн из моего универа, глянул моё горло...и ему поплохело...))) начал мне суставы сгибать-разгибать...
а потом были вторые роды...и после этого я не болею... токс не в счёт))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!))После беродуала ни разу дочка не кашлянула ни при засыпании,ни ночью не просыпалась!))) Про животик тоже могу сказать,что как-то расти перестал,а токс накрывает всё сильнее.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деткина, капец. Смотрят же по акушерским, он у тебя вообще не в себе((( когда платно пойдешь? Пошли тоже в среду с нами)))
Добавлено через 1 минуту Irinka., я вообще живот не очучаю))) жир есть, а что под ним хз)) сегодня уже залезла и посмотрела в инете размеры матки по неделям и успокоилась)))) вроде все в порядке |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Mashik, с неделькой! ![]() У меня тут такая радость, наткнулась на свой любимый фрукт, айву))) сто лет ее не ела. Притащила аж 2.5 кг домой, лопаю валяюсь) Я матку хорошо чувствовать начала! Причем странно, когда на животе лежу, она прям выпирает, рукой нащупать можно. Свободные джинсы иногда давят низ живота, а шнурки завязываю так ничего не давит. Сеня в примерочной смотрю, так живот видно. Хотела верх подобрать, свобрдный, чет ничего не нашла. Терпеть не могу себе одежду выбирать, шьют на плоских, а у меня все есть ![]() Кто мясо есть не может? Может все таки девочка у меня, обнадежьте хоть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
всем привет. неделек с недельками...
я вчера прям чётко так перекаты почувствовала...уже без сомнений абсолютно, что это шевелюшки...у меня тоже особо живота нет...больше жирок...но если на спину лечь, всё же ясно, что это не жир... мне мяса тоже не хочется...но вроде мальчика углядели мне...не знаю даже, чем тебя утешить...с Ксеней я мясо поглощало, с Никитой шоколад...а теперь кефир...по 2л в день... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
О, я вроде шевелюшки почувствала! Такое давление изнутри. Вроде это они. Вообще маська меня сегодня давит целый день, щас на спине лежу, ощущение что ей там тесто, и она потягушки делает)))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |