Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2014, 19:19
Деткина
Гость

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
а у нас никакой записи нет,просто пишут период в какие дни лучше его провести и в этот период в любой день можно придти и занять очередь,но в ней можно просидеть как я часа 4
у нас строго по времени. Если опоздоть минут на 10 то уже примут следующего по записи, так как народу очень много. Очередей никогда нет, максимум если прийти пораньше можно застать человека перед тобой и после

Old 21.11.2014, 19:22
Irinka.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
А ведь точно у нас пока девочек нет а над именем будем думать! Для дочи муж то уже заготовил, Елизавета хотел назвать
Тоже так охота пол узнать

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Деткина Посмотреть сообщение
у нас строго по времени. Если опоздоть минут на 10 то уже примут следующего по записи, так как народу очень много. Очередей никогда нет, максимум если прийти пораньше можно застать человека перед тобой и после
Я бы так тоже лучше сходила,а то в очереди пока сидишь и страстей насмотришься и самой уже дурно.
Irinka. вне форума  
Old 21.11.2014, 19:23
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

у нас тоже по записи...я на 15 декабря на 2 скрининг записалась...но у нас идут на встречу...всё-таки мне на скрининг ехать час с небольшим в один конец (в город из области)...я вообще в прошлый раз пришла...думала мне будут по верху делать...зашла в кабинет...а мне говорят "идите в туалет пожалуйста...мочевой пузырь должен быть пустой..." и делали внутри, потом сверху...соответственно на моё время зашла девушка, которая после меня была записана...а потом я... в этот раз умнее буду...)))
Иринка241 вне форума  
Old 21.11.2014, 19:25
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Кстати,ходила к окулисту,всегда зрение было прям ИДЕАЛЬНОЕ,а сейчас левый глаз видит всё отлично,а на правом зрение упало,врач сказала явно от работы за компом.А у меня работа только на этом и основывается.Жду не дождусь когда уйду в декрет))
Irinka. вне форума  
Old 21.11.2014, 19:26
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деткина,нничего, мы с Ольгой на 26 записаны! Почти рядышком пойдем)

Irinka., ничего, перерастет! Я знаю людей которые в детстве много болели, а потом резко перестали! И наоборот тоже бывает ((особенно за здоровьем в половое созревание надо следить, в этот период много чего заработать на всю жизнь можно. Хотя вот элементарные прыщи, они тоже от гормонов, и фиг ты что сделаешь! Сама гормональные пила, как были прыщи и чёрные точки, так они и остались. Уход подбирала, маски примочки и ничего! Щас даже не умываюсь, ни одного прыщика! Хотя две недели назад цвела как подросток прям везде! (Это я для примера говорю)
Я тут полным ходом на амазоне игрушки малышу выбираю)))) выбрала мобиль с проэктором фишер прайс, цена 50$! У нас их игрушки по таким бешенным ценам, ну такой мобиль раза в 4 дороже будет стоить. Еще сумку на коляску выбираю, точнее органайзер))) прорвало меня)))
Чет живот ваще исчез)))) и талия опять появилась. Моя девочка решила пипиську отрастить чтоли....))))))))
Sveto4ek вне форума  
Old 21.11.2014, 19:29
Деткина
Гость

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Кстати,ходила к окулисту,всегда зрение было прям ИДЕАЛЬНОЕ,а сейчас левый глаз видит всё отлично,а на правом зрение упало,врач сказала явно от работы за компом.А у меня работа только на этом и основывается.Жду не дождусь когда уйду в декрет))
Я сегодня тоже штурмовала больницуПрошла лора, окулиста, эндокринолога и стоматолога. Окулист даже капать в глаза не стала, сказала я тебя только по беременности у себя и вижу))) Так посмотрела все предыдущие записи и проверили зрение, поставили отметку и я ушла довольнаяА то уже давно к ней собиралась. но все откладывала. думала как потом за руль садиться после капель... А так все нормально. осталось дождаться узи...уже так не терпится увидеть свою крошку

Old 21.11.2014, 19:39
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

про болячки в точку...я в детстве была болезненным ребёнком...переболела всем чем можно...и были постоянные отиты...как вспомню...компрессы на уши с камфорным маслом...бррррррр...потом эти отиты переросли в аденоиды...и как следствие в хроническую ангину...и ангиной с темепературой до 41,3...я болела раз в полгода...последний раз меня увезли в инфекционку...приехал на вызов интерн из моего универа, глянул моё горло...и ему поплохело...))) начал мне суставы сгибать-разгибать...
а потом были вторые роды...и после этого я не болею... токс не в счёт)))
Иринка241 вне форума  
Old 21.11.2014, 20:13
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

ninok, с мальчишкой вас
Knopka вне форума  
Old 21.11.2014, 21:03
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Knopka, спасибки)))
ninok вне форума  
Old 21.11.2014, 21:49
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Нина, поздравляю с малышом!
Анюта_М вне форума  
Old 21.11.2014, 22:46
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
ninok, Нин, я даже еще скрининг не сделала, а ты уже второй раз сгоняла, пол узнала))) поздравляю с сынишкой))) выбирайте имя)))
Это у нас пока одни пацаны и ни одной девочки что ли?))
У меня девочка, я писала уже

Ninok c мальчишкой!!!
Эльвинка вне форума  
Old 22.11.2014, 03:48
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Деткина, так у тебя же уже будет больше 14 недель!!!!! А скрининг информативен до 14.

Добавлено через 46 секунд

Света и Майя с недельками))
Крыло вне форума  
Old 22.11.2014, 07:31
Irinka.
Мама-чайник

Доброе утро,девочки!))После беродуала ни разу дочка не кашлянула ни при засыпании,ни ночью не просыпалась!))) Про животик тоже могу сказать,что как-то расти перестал,а токс накрывает всё сильнее.
Irinka. вне форума  
Old 22.11.2014, 08:18
Деткина
Гость

Цитата:
Деткина, так у тебя же уже будет больше 14 недель!!!!! А скрининг информативен до 14.

Добавлено через 46 секунд

Света и Майя с недельками))
Эмбриональных будет ровно 14 недель по расчетам моего врача, спорить с ним бесполезно я уже писала, поэтому для себя хочу сходить на этой неделе в платную клинику, а для галочки ЖК 4 декабря как врач назначил

Old 22.11.2014, 08:31
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро, Свет с неделькой
Мы сегодня все дома и уже час как проснулись и валяемся, обнимаемся в кровате
Knopka вне форума  
Old 22.11.2014, 10:22
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Деткина, капец. Смотрят же по акушерским, он у тебя вообще не в себе((( когда платно пойдешь? Пошли тоже в среду с нами)))

Добавлено через 1 минуту

Irinka., я вообще живот не очучаю))) жир есть, а что под ним хз)) сегодня уже залезла и посмотрела в инете размеры матки по неделям и успокоилась)))) вроде все в порядке
Крыло вне форума  
Old 22.11.2014, 12:24
Деткина
Гость

Цитата:
Деткина, капец. Смотрят же по акушерским, он у тебя вообще не в себе((( когда платно пойдешь? Пошли тоже в среду с нами)))
Мне сказали в понедельник позвонить и скажут в какой день будет работать узистка к которой я постоянно хочу. Как запишусь, напишу вам, может и в среду получится

Old 22.11.2014, 14:42
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Mashik, с неделькой!
У меня тут такая радость, наткнулась на свой любимый фрукт, айву))) сто лет ее не ела. Притащила аж 2.5 кг домой, лопаю валяюсь)
Я матку хорошо чувствовать начала! Причем странно, когда на животе лежу, она прям выпирает, рукой нащупать можно. Свободные джинсы иногда давят низ живота, а шнурки завязываю так ничего не давит.
Сеня в примерочной смотрю, так живот видно. Хотела верх подобрать, свобрдный, чет ничего не нашла. Терпеть не могу себе одежду выбирать, шьют на плоских, а у меня все есть
Кто мясо есть не может? Может все таки девочка у меня, обнадежьте хоть
Sveto4ek вне форума  
Old 22.11.2014, 14:49
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет. неделек с недельками...
я вчера прям чётко так перекаты почувствовала...уже без сомнений абсолютно, что это шевелюшки...у меня тоже особо живота нет...больше жирок...но если на спину лечь, всё же ясно, что это не жир...
мне мяса тоже не хочется...но вроде мальчика углядели мне...не знаю даже, чем тебя утешить...с Ксеней я мясо поглощало, с Никитой шоколад...а теперь кефир...по 2л в день...
Иринка241 вне форума  
Old 22.11.2014, 14:53
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

О, я вроде шевелюшки почувствала! Такое давление изнутри. Вроде это они. Вообще маська меня сегодня давит целый день, щас на спине лежу, ощущение что ей там тесто, и она потягушки делает)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем привет. неделек с недельками...
я вчера прям чётко так перекаты почувствовала...уже без сомнений абсолютно, что это шевелюшки...у меня тоже особо живота нет...больше жирок...но если на спину лечь, всё же ясно, что это не жир...
мне мяса тоже не хочется...но вроде мальчика углядели мне...не знаю даже, чем тебя утешить...с Ксеней я мясо поглощало, с Никитой шоколад...а теперь кефир...по 2л в день...
Я с сыном только о мясе думала! Сладкое ни ни! А тут я вообще ничего не хочу, но к мясу прям такое неприятие какое то)) нет, мальчик так мальчик, будет у меня три любимых мужчины, все равно любить буду)))
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема