![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natali., прочитала сейчас про Егора, вы как сегодня? Его по косой, в смысле царапнуло?
Четыре дождя, Рит, спасибо! Мать, муж...у нас и свекрови видимо похожи, прочитала твой пост, аналогично Сегодня, когда муж меня обвинил в том, что пропустил поворот, о котором я раза три сказала, я сказала идите хр**н дружно взявшись за руки, надоели! Родителям не говорила, но теперь тоже буду грубой и резкой, жалеть и щадить не буду. Задрали уже на меня всех собак вешать! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кудесница Леся, знаешь,я вот не люблю быть резкой,но как доведут..лучше раз послать,чем потом долго маятся
есть люди,которые по хорошему не понимают думай о себе и детях в первую очередь только с таким отношением тебя начнут в расчет брать, проверенно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за ваши слова и поддержку!
С мужем пыталась говорить, упертый, одеяло на себя перетаскивает. начинает просто претензиями закидывать в ответ, но не слышит Даша, а что за тик? Это как? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
Четыре дождя, да, я уже пыталась забить и игнорить. Но каждый раз накапливается как ком и мне плохо. Такое чувство, что у меня две свекрови, одна на стороне мужа, потому что мать и любит его, а другая просто очень не любит меня, поэтому будет на стороне любого, лишь бы против меня.
Сегодня даже 4х летний сын спросил "мам, а тебя твои мама и папа не любят?" Спросила с чего он взял, говорит, ну они все время кричат на тебя, ругают и обзывают. Даже ребенок заметил Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту О как! А у тебя или у мужа такое было? У Платоши? К неврологу пойдете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Кудесница Леся, мне бы муж такое сказал.... Он не мусульманин? Мой трясётся над Полиной, тоже бывает, вылетит у него из уст типа:" ты кормила её?" , я: " а надо было?" Мамам я вообще не даю лезть, пусть своей жизнью занимаются , у меня 2 Горьких опыта есть. А то, что придёт участковый, посмотрит условия, на тебя посмотрит - это везде так положено, у нас Поля с дивана упала в 4 месяца, мы на скорой, нас сразу предупредили, но как :" Вы только не пугайтесь, из милиции придут, так положено". У меня на Сашу полка с центром упала, довиселся, на всякий случай в приемный покой свозили, тоже приходили. Они "своих клиентов" сразу видят )))). Потом придёт письмо, о том, что дело закрыто и все. А на врача заявление , есть много статей, например 152 ГК РФ и компенсацию за нервы и оскорбление.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну, и это правильно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мама тоже по-своему тут права. Не ной, чего ныть... Сейчас одну вещь напишу, не обижайся. Ты сильно изпереживалась еще потому, что тебя могли обвинить в плохом отношении к ребенку. Тебя! Ты стараешься быть идеальной. Ты хочешь чтоб у твоих детей было все лучше всех. Ты гордишься этим. А тут... Прости их, они тебя не знают... врачи... эти.... Они не знают как ты любишь своих детей. А идиотов и садистов, алкашей, психопатов в наше время очень много... так много, что мрак... Лучше тут реально перебдеть.... Энергию попили твою просто. Поэтому у тебя сейчас нет сил. Источник твоей энергии в благополучии. А тут... Тут ты выпита. Добавлено через 4 минуты Спасибо! Я не знаю что это, подарок еврейский. Подарено как полотенце... Но это какой-то синтетический материал. Мы используем как одеялко. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Кудесница Леся, я не видела,как это прозошло, задело его немного, было покраснение, шишки не было, основной удар на коляску пришелся. Сегодня ничего нет, ни синяка, ни ссадины... надеюсь пройдет без последствий, сказали три дня наблюдать.
|
![]() |
![]() |