Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2016, 20:07
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Кудесница Леся, я в шоке. Врачи капец, вот зачем так.Я думаю сразу видно где неблагополучные родители, а где нормальные.Муж с мамой...... обидно, что в такой момент не нашли слов поддержки, а наоборот все сперли на тебя.Береги себя, старайся так не нервничать.
Моя уже несколько раз затылком навернулась, и тоже не без помощи старшей. Я прям за переживала, но глазки не закатывала конечно и успокаивалась быстро.
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2016, 20:10
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Олеся, а про кипяток это вообще за гранью... Сегодня я спать не буду.
Хорошо, что у вас все хорошо. С мужем надо поговорить, считаю. Тебе с ним жить ещё. Родительские слова обидны, но в целом менее важны, чем поведение мужа.

За Алечку спасиб ушки хотим проколоть, чуть попозже.

У меня сегодня тоже испуг был. Пошла с алей в магазин. Она начала хныкать, как зашли, я поэтому быстро взяла, что увидела из нужного, расплатилась -- и на улицу. Аля в коляске все это время была. И то хныкала, то спокойно сидела. А на улице стала плакать странно так. Не громко, но постоянно. Как тихая истерика такая. Достала её из коляски, сразу успокоилась, но всхлипывания одиночные продолжились. Такого никогда не было, а потом начался тик на лице... Испугалась я очень... Минут 10 стояли с ней. Слава Богу, прошло потом все. Но я даж не знала, что делать, никогда с таким не сталкивалась. Ещё и без машины и далеко от дома. А муж в другом городе.

Добавлено через 2 минуты

Navita, с днём рождения тебя! Всего только самого хорошего тебе и твоим близким!!!
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2016, 20:10
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SolnceS Посмотреть сообщение
Ооооо знакомая песня, такое обычно перед м. бывает. Гормоны играют. У тебя с щетовидкой все впорядке?
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2016, 20:11
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Роберта, Аделину с датой , имена то какие )!!!
Наташу с наступившим, счастья, здоровья. Пусть сбудется желание!
Solnces вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2016, 20:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Natali., прочитала сейчас про Егора, вы как сегодня? Его по косой, в смысле царапнуло?

Четыре дождя, Рит, спасибо! Мать, муж...у нас и свекрови видимо похожи, прочитала твой пост, аналогично

Сегодня, когда муж меня обвинил в том, что пропустил поворот, о котором я раза три сказала, я сказала идите хр**н дружно взявшись за руки, надоели! Родителям не говорила, но теперь тоже буду грубой и резкой, жалеть и щадить не буду. Задрали уже на меня всех собак вешать!
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2016, 20:13
Solnces
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Ой не знаю, что это таких мыслей у меня раньше не было после вторых родов начилось. М у меня не было еще.
щитовидка ... надо проверить
А вообще девочки, я оказывается не одна тут такая, а я думала все клиника с ума схожу
Да ладно, мне бывает муж звонит:" Что-то на душе неспокойно, как вы? "
Old 17.03.2016, 20:14
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кудесница Леся, знаешь,я вот не люблю быть резкой,но как доведут..лучше раз послать,чем потом долго маятся
есть люди,которые по хорошему не понимают
думай о себе и детях в первую очередь
только с таким отношением тебя начнут в расчет брать, проверенно
Четыре дождя вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2016, 20:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Девочки, спасибо за ваши слова и поддержку!
С мужем пыталась говорить, упертый, одеяло на себя перетаскивает. начинает просто претензиями закидывать в ответ, но не слышит

Даша, а что за тик? Это как?
Old 17.03.2016, 20:17
Четыре дождя
Мама-профи

Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Кудесница Леся, у нас с тобой точно не один муж?
мой ведет себя точно также
не козерог случайно?
Old 17.03.2016, 20:20
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Олесь, когда лицо на мгновение перекашивает, дергается.

Рита, ты чивойта дождями стала?
Old 17.03.2016, 20:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Четыре дождя, да, я уже пыталась забить и игнорить. Но каждый раз накапливается как ком и мне плохо. Такое чувство, что у меня две свекрови, одна на стороне мужа, потому что мать и любит его, а другая просто очень не любит меня, поэтому будет на стороне любого, лишь бы против меня.
Сегодня даже 4х летний сын спросил "мам, а тебя твои мама и папа не любят?" Спросила с чего он взял, говорит, ну они все время кричат на тебя, ругают и обзывают. Даже ребенок заметил

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Четыре дождя Посмотреть сообщение
Кудесница Леся, у нас с тобой точно не один муж?
мой ведет себя точно также
не козерог случайно?
))) не, у меня лев, если бы не это, то точно подозрение бы вызвал))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Олесь, когда лицо на мгновение перекашивает, дергается.

Рита, ты чивойта дождями стала?
О как! А у тебя или у мужа такое было? У Платоши? К неврологу пойдете?
Old 17.03.2016, 20:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Рита, с новым ником!
Old 17.03.2016, 20:26
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Нет, Олеся, не было. К неврологу планово идем в следующую среду -- вот спрошу заодно.
Old 17.03.2016, 20:42
Solnces
Мама-чайник

Кудесница Леся, мне бы муж такое сказал.... Он не мусульманин? Мой трясётся над Полиной, тоже бывает, вылетит у него из уст типа:" ты кормила её?" , я: " а надо было?" Мамам я вообще не даю лезть, пусть своей жизнью занимаются , у меня 2 Горьких опыта есть. А то, что придёт участковый, посмотрит условия, на тебя посмотрит - это везде так положено, у нас Поля с дивана упала в 4 месяца, мы на скорой, нас сразу предупредили, но как :" Вы только не пугайтесь, из милиции придут, так положено". У меня на Сашу полка с центром упала, довиселся, на всякий случай в приемный покой свозили, тоже приходили. Они "своих клиентов" сразу видят )))). Потом придёт письмо, о том, что дело закрыто и все. А на врача заявление , есть много статей, например 152 ГК РФ и компенсацию за нервы и оскорбление.
Old 17.03.2016, 20:43
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Фотомордочки
вкусняшка такой!
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2016, 20:45
Четыре дождя
Мама-профи

Награды пользователя:

Dashun, Даш,я с утра зайду с компа и расскажу
Old 17.03.2016, 20:46
Solnces
Мама-чайник

Кудесница Леся, может тебе "родных" сменить ))))? На пенсии что вспоминать будешь? Ну да ладно, жизнь твоя.
Old 17.03.2016, 20:51
Четыре дождя
Мама-профи

Награды пользователя:

Кудесница Леся, если захочешь я тебе потом в личку могу рассказать о наших семейных отношениях
но то,что у вас не здорово не разу
Old 17.03.2016, 20:58
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
двух летнего избил отчим пока мать ходила в магазин и малыш умер, отец пытал 4-5 мес, бил, душил и держал ножки в кипятке, потому что мамаша загуляла
Вот.. о чем сегодня говорили.... сердце разрывается...

Цитата:
поставить нас в известность о новых порядках он был обязан.
ну, и это правильно.
Цитата:
фельдшеры скорой помощи недоврачи, что они к врачам не имеют никакого отношения, что они идиоты и придурки из своего мирка, с больной фантазией..прям перла личная неприязнь..что они не имеют права ставить диагнозы и должны были написать "подозрение на сотрясение или сотрясение?" А они поставили диагноз(это нашего врача выбесило сильно) и якобы он должен был отреагировать на поставленный диагноз и принять меры.
Он прав в том, что диагноз нельзя было ставить. В принципе, обидно за фельдшеров, но если они так реально и сделали в вашем случае, то идиоты, реально.
Цитата:
Но вот вопрос "а не мог ли он просто разозлиться на недоврача и так отиграться на нас? Облучить ребенка просто так?
Не думаю. Лесь, ну, сама подумай, прям так разозлился что по полной ребенка облучил... назло... ну.. ерунда какая-то. Просто они должны были этот диагноз проверить, а то б реально полетели б клочки по закоулочкам - проверки твоей семьи. Раз диагноз поставили какой-то не хороший, надо было подтвердить или нет. А то б ты ушла с ребенком после УЗИ, а дальше б произошло что-то нехорошее, а кто виноват тут? Врачи, что недоглядели. Недолечили.
Цитата:
Муж когда приехал сказал "сейчас всем плохо, мне тоже плохо, я же молчу", мама сказала, что я женщина и не имею права ныть, что должна следить и обихаживать детей и мужа.
Ну, вот... Лесь, ну нормальный мужик. Просто переживает сильно что так получилось.
Мама тоже по-своему тут права. Не ной, чего ныть...
Сейчас одну вещь напишу, не обижайся. Ты сильно изпереживалась еще потому, что тебя могли обвинить в плохом отношении к ребенку. Тебя! Ты стараешься быть идеальной. Ты хочешь чтоб у твоих детей было все лучше всех. Ты гордишься этим. А тут... Прости их, они тебя не знают... врачи... эти.... Они не знают как ты любишь своих детей. А идиотов и садистов, алкашей, психопатов в наше время очень много... так много, что мрак...
Лучше тут реально перебдеть....

Цитата:
Да, девочки, как то печально и обидно
Энергию попили твою просто. Поэтому у тебя сейчас нет сил. Источник твоей энергии в благополучии. А тут... Тут ты выпита.
Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Гоша-красавчик! Ему еще и цвет идет! Порывало или полотенце, что это?
Спасибо! Я не знаю что это, подарок еврейский. Подарено как полотенце... Но это какой-то синтетический материал. Мы используем как одеялко.
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2016, 20:58
Natali.
Мама-чайник

Natali. на пути к лучшему

Кудесница Леся, я не видела,как это прозошло, задело его немного, было покраснение, шишки не было, основной удар на коляску пришелся. Сегодня ничего нет, ни синяка, ни ссадины... надеюсь пройдет без последствий, сказали три дня наблюдать.
Natali. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ