Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2016, 16:10
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Margarita_22, спасибо! Мы летим в Краснодар, там должны сдать нашу квартиру и заодно в Геленджик и на Азовское море съездим.
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2016, 16:22
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Navita, удачного вам отдыха!
Четыре дождя вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2016, 16:44
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Как так 15 тепла?! Все ж пропадёт??! У меня в морозилке -22, а холодильник +4 стоит. LG у нас, новый, самим можно температуру ставить.

Привет.
Мы пришли с ПК
Вес 10300(+300)
Рост 71, такой же
Все хорошо, анализы мы правда не сдавали, завтра пойдём, лень мне вставать было, а пед скала, что надо для контроля)
Мы заметно стали больше ходить, за обе руки или за одну, но около стенки, боится отпустить, хотя если рядом нет никого то пару шагов делает сама. Сама залезает на полки, а слезть не может, орет.
Девочки, когда рыбу можно??! Спросила у педиатра, говорит после гола только и начать с белой!
Как у вас дела с импортными вакцинами? У нас и отечественных теперь нет акдс!
Меня каждый раз спрашивают когда приду делать, а тут решила узнать, сказала что пока нет наших, а импортных вообще не будет!
Ухты!!! С прибавкой . И я свою пончиком зову...
Кстати, если бы не сайт, я бы не вспомнила, что нам на взвешивание. Сейчас записала на следующую неделю. Жду курьера.... Про холодос напишу через 2 недели, если не верну обратно ))).
Рыбу мы уже месяц едим, как начнет есть, так и можно ))). Как раньше кормили? У моей тетки 5 детей было, было время, есть нечего было (такое бывает), она 8 месячную дочь(тогда в 8 уже все зубастые были) пельменями кормила. Правда тогда и пельмени другие были...наверное ). Курицу начала есть Поля, правда не больше чайной ложки, пюре из банок ест, а из супа(куриного)..............
Solnces вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2016, 17:44
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Всех детишек с датками и умелками!
малышам всем здоровья.
Я как всегда читаю, но не пишу.
У нас все хорошо. Миланка растет.Смешная. Встает везде где можно, но держит равновесие плохо, и если не уследить падает. Вся в шишках.9 марта ходили на прививку заодно взвесились 8400 и 68см. Прививку вторую АКДС сделали.
Старшая как обычно с сада сопли принесла, тоже с ней болеем у нее кашель еще, я с ужасным насморком.
Олесь, что же там у вас???
У меня девочки вообще крыша едет последнее время. Скоро в дурку сдадут))) Какие то мысли о смерти, о том какое страшное время, что химию одну едим)Хотя мы в селе живем и много чего своего едим в том числе и мясо). Но вот у меня такой бзик) Передачи по телеку уже не смотрю там вечно всякие страхи. За детей переживаю в какое ужасное время я их родила АААААААА я псих). Еще переживаю что не увижу как мои дети растут, и вообще если что в друг что со мной как они будут. Короче по пол ночи не сплю всякая хрень в голове. Уже решила ремонт сделать, что б отвлечься, но это где то в апреле.
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2016, 18:12
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Наташ, с днем рождения!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ!!!

Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2016, 18:14
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Рита, Наташа - СПАСИБО!

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
У меня девочки вообще крыша едет последнее время. Скоро в дурку сдадут))) Какие то мысли о смерти, о том какое страшное время, что химию одну едим)Хотя мы в селе живем и много чего своего едим в том числе и мясо). Но вот у меня такой бзик) Передачи по телеку уже не смотрю там вечно всякие страхи. За детей переживаю в какое ужасное время я их родила АААААААА я псих). Еще переживаю что не увижу как мои дети растут, и вообще если что в друг что со мной как они будут. Короче по пол ночи не сплю всякая хрень в голове.
У меня тоже так. И сильно расстраиваюсь когда вижу смерти детские... просто мрак.
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2016, 18:47
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
У меня тоже так. И сильно расстраиваюсь когда вижу смерти детские... просто мрак.
и я. вообще так много деток болеет в одноклассниках ленту уже смотреть страшно.
Old 17.03.2016, 18:56
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Navita, с днем рождения! Всего тебе самого хорошего!
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2016, 19:09
Четыре дождя
Мама-профи

Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

ЁжЖик, да так мне кажеься у всех..у меня тоже периодически крыша едет,отгоняю мысли
Страшно это все,но если постоянно думать о таком,то жить некогда будет
так чтл просто наслаждайся жизнью и люби своих детей!
Old 17.03.2016, 19:26
Natali.
Мама-чайник

Natali. на пути к лучшему

Navita, С днем рождения!!!! Пусть все, все мечты сбываются!!!
Совунья, Гошик, как всегда, великолепен)))
ЁжЖик, у меня тоже частенько такие мысли бывают, а после вчерашнего вообще страх, что не смогу уследить за мальчишками, все предметы в доме кажутся потенциально опасными, ходила сегрдня за ними попятам, даже посуду боюсь пойти на кухню помыть((( и еще огромное чувство вины, что не уследила (((
Natali. вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2016, 19:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Попробую рассказать..
В общем, сидит вчера днем играем. Точнее дети на паласе возятся, я сижу примерно в метре от них тоже на паласе, моя мама на диване. Смотрим на детей, разговариваем. Дети то ползали наперегонки, то краном строительным играли, местами Егор был неосторожен, я делала замечания. Захар сел и стал играть машинкой, Егор играл мячом и тот под кроватку покатился, Гога за мячиком и случайно подтолкнул Заху, никто не успел отреагировать, Захар затылком упал. Заплакал, мы поочереди успокаивали. Беру на руки, ребенок замолкает и начинает глаза закрывать, носогубный треугольник побелел. Мама подходит "а что это он побелел?" Мы обе кидаемся к телефону в скорую звонить, мой вырубился сразу же нет зарядки. На мамином не можем набрать, входим в состояние паники. Вызвали, приехали в течение 15 минут. Осмотрели, с моих слов записывает "ребенок сидел на паласе играл, старший толкнул, малыш ударился затылком, плакал. Начал глаза прикрывать как будто спать хочет, вокруг губ побелело", нам предлагают проехать в больницу, пока одеваю, маме дают расписаться, она в слезах и соплях, чиркнула не глядя. Приехали. Захар вздремнул машине скорой, приехал бодрым и активным. ждем врача, думаю что врач осмотрит и скажет все хорошо, обойдемся без рентгена. Врач осмотрел молча и сел что то писать. Дальше диалог:
Врач -"я составляю рапорт на имя главного врача, т.к случай криминальный, дальше передадут в органы опеки и уже они будут вами заниматься, решать как быть с ребенком"
Я - "???????????? Это что, сейчас шутка такая была????"
Врач - " какие шутки, мамочка, вы поступили по скорой с бытовой травмой ребенка, криминальный случай, такими занимается опека, мы обязаны составить рапорт"
Я -" это что значит, если ребенок упадет или ударится у меня его заберут и прав лишат? Что за бред? Как это понимать? Мне сказали ребенка отпускать ползать, развиваться, а получается что его надо держать в кроватке или манеже, и старшего пристегнуть и мультики включить, иначе отнимут детей? Как у неблагополучных?"
Врач -" ну вы же недоглядели , значит уже неблагополучные"
У меня пошла накрутка, закипаю..
" что значит недоглядела? Я сидела рядом, всего учесть невозможно!!!"
Врач -" ну это же с ваших слов, а как на самом деле было не знаю, может вы их оставили и гулять ушли!"
Меня начинает лихорадить
Я "т.е меня сравниваете с алкашкой, меня? Я слежу за детьми и занимаюсь, а вы мне говорите я их бросила? И что это, из-за того что ребенок сидя на паласе упал на спину и головой стукнулся теперь опека изымает?"
Врач - "я пишу исходя из того что фельдшер скорой тут написал - со слов мамы ребенок упал и ударился головой о ножку кровати, потерял сознание"
Я - "что?!? Какая кровать? Какие ножки?? Я такого не говорила! Сознание не терял!"
Врач - " ну это вы мне сейчас говорите, а я опираюсь на слова фельдшера" и показывает..там действительно бред, не понятно откуда взятый и зачем.
Врач "ну вы же расписались, значит подтвердили!"
Я -"расписывалась мама моя, она сквозь слезы ничего не видела"
Врач " ну это уже ваши проблемы, кто и почему не посмотрел и подписал, а мы будем разбираться"
Звоню маме, все это выкладываю, ее накрывает истерика, требует фельдшера к телефону, я говорю что они уехали и кладу трубку. (мама после этого начала вере скорую искать концы, но это другая история).
Тем временем врач нас направляет на узи и рентген в трех проекциях. Проходим узи, все отлично, узист-женщина успокаивает, говорит что ребенок просто испугался и все у нас хорошо. Дальше ведут на рентген. Пока сидела ждала позвонила свекровь, все выложила ей ( та позвонила моему мужу, потом родственнику врачу, он поднял связи..)
Мы в это время пошли на рентген. Там спрашивают была ли рвота, терял ли сознание. Говорю нет. "ну и зачем вас прислали, да еще и в трех проекциях ребенка облучать", говорю "ну может тогда не будем делать, по узи у нас все хорошо". Нет, все таки отправили. Держу голову чтоб не вертел, на боковой немного крутнул. Ждем результаты. Приходит врач " подозрение на перелом, рентген показал трещину, нужно провести компьютерную диагностик дополнительно, дальше будем смотреть и решать" у меня начинается истерика, в голос и взахлеб. А Захар веселый, требует ходить. Так мы и бродили в ожидании, он довольный топал и бормотал, а согнувшись ходила и выла в голос. Пришли на тамаграмму. страшная такая центрифуга. Его фиксируют, зажимают головку. На меня одевают тяжеленный фартук в полный рост, раза в три тяжелее рентгеновского, еле передвигаюсь. говорят держать за щёчки и отвлекать разговорами. Каталка (обещают) будет ездить взад-вперед, аппарат гудеть и щелкать, колеса крутится. Чтобы не напугался отвлекать, а я вою и не могу себя в руки взять. Началось..мне было страшно очень и от самой процедуры и от ожидания и я Молилась, я, далекая от религии - молилась..и обещала, что если все будет хорошо, летом покрещу Захара. Нас отправили ждать результатов, ничего не сказали, шла на ватных ногах. Уже тогда начала болеть и кружится голова. Минут 20 я дышала через раз и представляла страшное. Пришел врач насвистывая и так легко и просто "ну что, все у вас хорошо"
Начинаю спрашивать что же тогда на рентгене было?
Врач "ну возможно анатомический шов, а может лежал НЕРОВНО и все это с какой то усмешкой, как будто просто градусник ставил, а не облучал малыша. Говорю "вы обещали мне объяснить про опеку, если у нас все хорошо, тоже будите передавать? И дальше что?"
Он "с этого года у нас распоряжение, я обязан отрапортовать главврачу, а дальше он сам решает"
20 минут я еще сидела в каматозе, потом начала отходить, попросила снова вызвать нам этого врача для разговора. Он был явно недоволен, но я пришла в себя, собралась и он начал очковать..объяснил. В связи с тем, что в нашем городе в последнее время участились случаи насилия над детьми и жестокого обращения, вплоть до смертельных исходов (а у нас действительно было несколько случаев, когда двух летнего избил отчим пока мать ходила в магазин и малыш умер, отец пытал 4-5 мес, бил, душил и держал ножки в кипятке, потому что мамаша загуляла и в т.д), так вот распоряжение главврача для всех случаев по скорой или личные обращения, дабы не упустить и не пропустить, о каждом рапортовать, а главврач уже связывается с опекой в случае серьезных травм, пишут заявление в полицию и выясняют. Что наш случай врятли будут разбирать, просто подошьют, но поставить нас в известность о новых порядках он был обязан.
Потом был монолог о том что фельдшеры скорой помощи недоврачи, что они к врачам не имеют никакого отношения, что они идиоты и придурки из своего мирка, с больной фантазией..прям перла личная неприязнь..что они не имеют права ставить диагнозы и должны были написать "подозрение на сотрясение или сотрясение?" А они поставили диагноз(это нашего врача выбесило сильно) и якобы он должен был отреагировать на поставленный диагноз и принять меры. Но вот вопрос "а не мог ли он просто разозлиться на недоврача и так отиграться на нас? Облучить ребенка просто так? И он еще добавил "вы получили сейчас месячную дозу облучения, вам в течение месяца нельзя больше, лучше из кроватки не выпускайте"
А дальше муж обвинял что я во всем виновата, срывался на меня за врача, за маму что расписалась не глядя, мама подстраховалась и накрутила отца, чуть ли не ее заставили, а я говно мать и пр. Папа позвонил и вылил тонну грязи и оскорблений. Сказал что завтра придут и изымут ребенка и правильно сделают, раз я непутевая мать. Перед тем как лечь муж обвинил меня что не может скотч найти, я должна контролировать и отслеживать, знать все. Потом нашел его и обвинил меня в том что его меньше чем было (возможно я его съела) и в итоге меня прорвало и я зашлась, разболелось сердце, голова, все туловище, начало тошнить. До трех ночи мне было душно, горела и задыхалась, потом стало резко холодно. Утром рвало и бросало на стены. Дальше уже знаете.
Муж когда приехал сказал "сейчас всем плохо, мне тоже плохо, я же молчу", мама сказала, что я женщина и не имею права ныть, что должна следить и обихаживать детей и мужа.
Ездили сегодня по делам, только приехали.
Как то так

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Наташ, с днем рождения!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ!!!

Присоединяюсь к поздравлению!!! Наташа! Пусть у тебя все складывается как надо, чтоб скорее вы приехали в Краснодар и радовались теплому климату! Чтоб детишки не болели! Радовали маму успехами!!!
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2016, 19:45
Natali.
Мама-чайник

Кудесница Леся, Олесь, ужас конечно, но главное, что с Захаром все хорошо, а муж повел себя эгоистично, на мой взгляд...
Old 17.03.2016, 19:46
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Лесь..нет слов
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2016, 19:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Малышей, кого пропустила с датками!!!

Гоша-красавчик! Ему еще и цвет идет! Порывало или полотенце, что это?

Таня и Аришка девочкитакиедевочки - красавицы! И вы очень похожи! Молодец, что укладываешь волосы даже чтоб в пк сходить!
Мечтаю собой заняться.

Аля, хоть и без волос, но все равно очень славная девочка! Просто люди некоторые туповаты и не видят очевидного! Да еще и с бантом на розовых штанишках! Забыла что ты про сережки писала, будите ушки прокалывать? С сережками то уж точно не перепутают...хотя...Гогу даже с эрокезом и выстригами на висках фигурными умудрялись перепутать..да туповатых полно

Всех с привесами и приростами!
Old 17.03.2016, 19:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Да, девочки, как то печально и обидно
Old 17.03.2016, 19:57
Четыре дождя
Мама-профи

Награды пользователя:

Кудесница Леся, милая моя,раз тебя так сегодня долбануло,то только успокоится надо
про мать и мужа не поддержу,но пойму,мои такие же
у меня мелкая несколько раз затылком может удариться, правда без закатывания глаз ттт,так что я тебя понимаю,что уследить не всегда успеваешь
Хотя бы в туалет или душ отойдешь,молчу уж про домашние дела
про врачей нет слов
хотя и их понять можно
не представляю как ты сдержалась,я бы под такими нервами всех покрыла
Олесь,крепись
у тебя два сына,самое важное для тебя
а родителей и мужа(извини за резкость) но шли в таких ситуациях подальше,иначе все соки из тебя выпьют
Old 17.03.2016, 19:57
Natali.
Мама-чайник

У нас врачи тоже че попало вчера понаписали, говорили одно, писали другое... Травматолог тоже сразу меня обвинил, что я рентген выпрашиваю, хотя я ничего не выпрашивала, а просто спросила будут ли делать снимок, потому что скорая нас именно для этого и привезла туда. Скорая нам говорит ничего страшного, а диагноз пишет сотрясение, травматолог говорит госпитализация не нужна и пишет направление на госпитализацию, врач в стационаре говорит все нормально вовсе не обязательно ложиться, а пишет диагноз ЗЧМТ... но я все это уже узнавала, когда мы покидали эти чудесные заведения... Все они страхуют себя, соломку так сказать подстилают... Хотя мне все улыбались и разговаривали предельно вежливо, кроме травматолога, да и он потом исправился.
Old 17.03.2016, 20:02
Solnces
Мама-чайник

Татьяна89, На тебя похожа )! Колготки суперские, я такие на мелких не видела.
Old 17.03.2016, 20:03
ЁжЖик
Мама-практикант

Navita, С 18 летием)))вторым)). Здоровья и всех благ. Чтоб детки не болелии радовали каждый день.
Old 17.03.2016, 20:07
Solnces
Мама-чайник

[QUOTE=ЁжЖик;7316559]Всем приветик!!!
Всех детишек с датками и умелками!
малышам всем здоровья.
Я как всегда читаю, но не пишу.
У нас все хорошо. Миланка растет.Смешная. Встает везде где можно, но держит равновесие плохо, и если не уследить падает. Вся в шишках.9 марта ходили на прививку заодно взвесились 8400 и 68см. Прививку вторую АКДС сделали.
Старшая как обычно с сада сопли принесла, тоже с ней болеем у нее кашель еще, я с ужасным насморком.
Олесь, что же там у вас???
У меня девочки вообще крыша едет последнее время. Скоро в дурку сдадут))) Какие то мысли о смерти, о том какое страшное время, что химию одну едим)Хотя мы в селе живем и много чего своего едим в том числе и мясо). Но вот у меня такой бзик) Передачи по телеку уже не смотрю там вечно всякие страхи. За детей переживаю в какое ужасное время я их родила АААААААА я псих). Еще переживаю что не увижу как мои дети растут, и вообще если что в друг что со мной как они будут. Короче по пол ночи не сплю всякая хрень в голове. Уже решила ремонт сделать, что б отвлечься, но это где то в апреле.[/QUOTE
Ооооо знакомая песня, такое обычно перед м. бывает. Гормоны играют. У тебя с щетовидкой все впорядке?
Ответ