![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя, я в шоке от твоей бухгалтерии и начальства!
Кристина, сын светится? Ну полечитесь и домой к папе)))) Пусть быстрее все пройдет! А у нас на работе еще одна доктор беременная) 9 недель))) Из врачей она 5, а из всех сотрудников с начала года 9!!!)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Галь, ну это вообще дурдом полный!!! Беспредел какой-то!!! Что хотят, то и творят!
Я больничный принесла на работу, на третий день деньги перечислили.. Добавлено через 1 минуту У меня у дочки тоже был высокий билирубин..но мы тогда дома лечились, хотя показатели высокие были.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Октябрёнок, а ты лактационный чай пьешь? Помогает при выработке молока и еще частое прикладывание помогает.
Добавлено через 2 минуты Галчёнок, в аптеке глюконат кальция продают. Очень на мел похож. А то в современный мел много добавок кладут, он даже на доске плохо пишет. Как твои декретные? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галчёнок, прочитала. Ну и козлятина ваша бухгалтерша. Честное слово, будто она из своего кармана их платить будет... С такой скорость можно и родить, а декретные еще не получить. Есть куда пожаловаться на нее? В налоговую или соц. защиту... Куда там жалуются в таких случаях?
Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты *Тюшечка*, добавила Ольгу Васильевну в закладки. А то сама уже ничего не помню... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
*Тюшечка*, я когда в прошлый раз родила, мне двоюродная сестра диск прислала, он в подарок к памперсам шел. Там очень доступно и понятно все обьяснялось и показывалось. А я, балда, его куда то задевала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, очень заразно)) Эта доктор должна была в первых рядах быть, а у нее в сентябре-октябре внематочная была!(( Я прям очень за нее сейчас рада! Думала даже уйду, а ей свой халат дам поносить для заразности))))))) А она сама успела! Я сегодня когда ходила на работу, она к нам в ординаторскую пришла поболтать, спросить как я)) Мы в свое время приходили все по очереди на работу, коллектив в основном уже предпинсионный! А теперь все молодые кроме мужиков в декрет пошли, опять одни бабульки работают))))))
Галя, ничего себе у тебя желания))) Девочки, а у меня не изжога, а желудок поджимает и что не поем, ощущение, что в горле стоит( Неприятно((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Anetta, у меня на работе тоже две коллеги хотят забеременнеть. Но у одной сейчас проблемы со щетовиткой, подлечить надо, т.к. из- за этого у нее первый выкидыш был. А у второй после нового года был выкидыш после употребления антибиотиков ( она не знала, что беременна). У нас у троих дети одного возраста. Было бы здорово вместе с колясками гулять. Надеюсь, что троганье животика и посидушки на моем стуле помогут.
Добавлено через 2 минуты Галчёнок, с мелком))) Что- то мне тоже тортик шоколадный с вишней захотелось. Вчера покупала себе вишневое чудо с шоколадом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Редиска), а я не разрешаю животик свой трогать ни кому кроме самых близких. Бывают просто нагло без разрешения руки свои суют к малышу. Мне это не приятно, энергию малыша забирают
Добавлено через 1 минуту Некоторые даже обижаются, что я не разрешаю. Но это моё право! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Тут вчера пошла в поликлинику в длинном сарафане. Животик совсем большой стал и идет женщина, смотрит на мой живот и начинает смеяться, поднялась по лестнице повернулась опять в мою сторону и ржет... больная какая то. Я ей фиг показала и пошла. Иду к мужу спрашиваю, я что так смешно выгляжу, он посмотрел, говорит красиво. Вот что у этой тётке на уме было?
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Танюсик, я тоже не разрешаю малыша трогать. Боюсь, что навредят. Свекрови один раз разрешила. Потом неделю болела насморком. И животик схватывало. Может конечно совпало, но часто такое совпадает. Рассада цветочков сдохла после ее похвалы, орхидеи все цветы сбросилирезко. Лимонное деревце в прошлом году еле выходила после того, как она плоды щупала
|
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Просто мы не только коллеги, но и подруги. Поэтому потрогать разрешала. Ещё девочка в садике трогала, ей очень интересно было)
А на счёт тётки, я как- то у светофора стояла и рядом девушка встала. Она на живот уставилась с таким дебиловатым выражением а лице. Мне прям не по себе стало. Постаралась скорее уйти. За то мужики все ходят и глупо улыбаются) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да, кстати, мужики так смотрят..странно прям как-то, им то чего вот нужно?! Они больше всего у меня недоумение вызывают..
А у меня живот начал опускаться ![]() |
![]() |