Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2016, 16:55
*Тюшечка*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Тюшечка* на пути к лучшему

Тут смотрела в ютубе ролики с Ольгой Васильевной Паршиковой..вроде так))) память свою освежила))) забыла, как и что с малышами нужно делать)) можете посмотреть, кому интересно будет))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Галчёнок Посмотреть сообщение
А мы сегодня на КТГ ходили. Врач срочно отправила, когда я сказала, что шевелится часто и сильно. В итоге нам поставили 8 баллов. Сказали, что все хорошо, но у малыша шило в попе. За пол часа около 80 движений. Все пытался датчик спнуть. Врач под конец уже хихикала
И у моего "шило в попе"!))) только вот как легла на ктг, тишина..крутилась я, вертелась)) наскребли нужное количество шевелений))) как только вышла из кабинета, начались танцы!))

Добавлено через 7 минут

Опять живот начал ныть..и поясница. Пошла пить но-шпу
*Тюшечка* вне форума  
Old 28.06.2016, 16:57
Галчёнок
Гость

А вот на работе не все так радужно. Ходила на работу. Поругалась с бухгалтерией. Она отказывается в фсс отчет на меня составлять. Говорит в середине июля общий сделает... А вот деньги мне дадут как только фсс перечислит.

Old 28.06.2016, 17:21
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Галя, я в шоке от твоей бухгалтерии и начальства!
Кристина, сын светится? Ну полечитесь и домой к папе)))) Пусть быстрее все пройдет!

А у нас на работе еще одна доктор беременная) 9 недель))) Из врачей она 5, а из всех сотрудников с начала года 9!!!))))
Anetta вне форума  
Old 28.06.2016, 17:23
*Тюшечка*
Мама-чайник

Галь, ну это вообще дурдом полный!!! Беспредел какой-то!!! Что хотят, то и творят!
Я больничный принесла на работу, на третий день деньги перечислили..

Добавлено через 1 минуту

У меня у дочки тоже был высокий билирубин..но мы тогда дома лечились, хотя показатели высокие были..
*Тюшечка* вне форума  
Old 28.06.2016, 17:32
Галчёнок
Гость

Девочки, а кто-нибудь мел хочет? Читала способы борьбы с изжогой и в одном из комментов выложена фото кусков природного мела. Уже пол часа место себе найти не могу. Как подумаю - слюни текут

Old 28.06.2016, 17:36
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Октябрёнок, а ты лактационный чай пьешь? Помогает при выработке молока и еще частое прикладывание помогает.

Добавлено через 2 минуты

Галчёнок, в аптеке глюконат кальция продают. Очень на мел похож. А то в современный мел много добавок кладут, он даже на доске плохо пишет.
Как твои декретные?
Редиска) вне форума  
Old 28.06.2016, 17:41
Галчёнок
Гость

Редиска), чуть выше отписались про декретные. Спасибо за совет - сейчас мужа потащу в аптеку

Old 28.06.2016, 18:00
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Галчёнок, прочитала. Ну и козлятина ваша бухгалтерша. Честное слово, будто она из своего кармана их платить будет... С такой скорость можно и родить, а декретные еще не получить. Есть куда пожаловаться на нее? В налоговую или соц. защиту... Куда там жалуются в таких случаях?

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
А у нас на работе еще одна доктор беременная) 9 недель))) Из врачей она 5, а из всех сотрудников с начала года 9!!!))))
Беременность - это заразно)))

Добавлено через 4 минуты

*Тюшечка*, добавила Ольгу Васильевну в закладки. А то сама уже ничего не помню...
Редиска) вне форума  
Old 28.06.2016, 18:28
*Тюшечка*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Редиска)

[b
*Тюшечка*[/b], добавила Ольгу Васильевну в закладки. А то сама уже ничего не помню...
Вот и я так же!
*Тюшечка* вне форума  
Old 28.06.2016, 18:53
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

*Тюшечка*, я когда в прошлый раз родила, мне двоюродная сестра диск прислала, он в подарок к памперсам шел. Там очень доступно и понятно все обьяснялось и показывалось. А я, балда, его куда то задевала.
Редиска) вне форума  
Old 28.06.2016, 19:25
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Света, очень заразно)) Эта доктор должна была в первых рядах быть, а у нее в сентябре-октябре внематочная была!(( Я прям очень за нее сейчас рада! Думала даже уйду, а ей свой халат дам поносить для заразности))))))) А она сама успела! Я сегодня когда ходила на работу, она к нам в ординаторскую пришла поболтать, спросить как я)) Мы в свое время приходили все по очереди на работу, коллектив в основном уже предпинсионный! А теперь все молодые кроме мужиков в декрет пошли, опять одни бабульки работают))))))
Галя, ничего себе у тебя желания)))

Девочки, а у меня не изжога, а желудок поджимает и что не поем, ощущение, что в горле стоит( Неприятно(((
Anetta вне форума  
Old 28.06.2016, 19:32
Галчёнок
Гость

Мы сходили купили тортик шоколадный с вишней. И рядом в хоз магазинчике нашли чистый мел. Мужик посмеялся. Сказал специально возит для пузиков чистый мел. По 2 коробки в неделю раскупают

Old 28.06.2016, 19:37
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Anetta, у меня на работе тоже две коллеги хотят забеременнеть. Но у одной сейчас проблемы со щетовиткой, подлечить надо, т.к. из- за этого у нее первый выкидыш был. А у второй после нового года был выкидыш после употребления антибиотиков ( она не знала, что беременна). У нас у троих дети одного возраста. Было бы здорово вместе с колясками гулять. Надеюсь, что троганье животика и посидушки на моем стуле помогут.

Добавлено через 2 минуты

Галчёнок, с мелком))) Что- то мне тоже тортик шоколадный с вишней захотелось. Вчера покупала себе вишневое чудо с шоколадом.
Редиска) вне форума  
Old 28.06.2016, 19:43
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Редиска), а я не разрешаю животик свой трогать ни кому кроме самых близких. Бывают просто нагло без разрешения руки свои суют к малышу. Мне это не приятно, энергию малыша забирают

Добавлено через 1 минуту

Некоторые даже обижаются, что я не разрешаю. Но это моё право!
Танюсик вне форума  
Old 28.06.2016, 19:44
Октябрёнок
Мама-чайник

Октябрёнок на пути к лучшему

Anetta, ну да, светится)))

Редиска), пока не пью, но надо начинать.
Октябрёнок вне форума  
Old 28.06.2016, 19:47
Танюсик
Мама-теоретик

Тут вчера пошла в поликлинику в длинном сарафане. Животик совсем большой стал и идет женщина, смотрит на мой живот и начинает смеяться, поднялась по лестнице повернулась опять в мою сторону и ржет... больная какая то. Я ей фиг показала и пошла. Иду к мужу спрашиваю, я что так смешно выгляжу, он посмотрел, говорит красиво. Вот что у этой тётке на уме было?
Танюсик вне форума  
Old 28.06.2016, 19:56
Галчёнок
Гость

Танюсик, я тоже не разрешаю малыша трогать. Боюсь, что навредят. Свекрови один раз разрешила. Потом неделю болела насморком. И животик схватывало. Может конечно совпало, но часто такое совпадает. Рассада цветочков сдохла после ее похвалы, орхидеи все цветы сбросилирезко. Лимонное деревце в прошлом году еле выходила после того, как она плоды щупала

Old 28.06.2016, 20:01
Танюсик
Мама-теоретик

Может я конечно суеверная, деткам можно трогать, они ни чего плохого сделать не могут в отличии от взрослых.
Танюсик вне форума  
Old 28.06.2016, 20:22
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Просто мы не только коллеги, но и подруги. Поэтому потрогать разрешала. Ещё девочка в садике трогала, ей очень интересно было)
А на счёт тётки, я как- то у светофора стояла и рядом девушка встала. Она на живот уставилась с таким дебиловатым выражением а лице. Мне прям не по себе стало. Постаралась скорее уйти. За то мужики все ходят и глупо улыбаются)
Редиска) вне форума  
Old 28.06.2016, 21:19
*Тюшечка*
Мама-чайник

Да, кстати, мужики так смотрят..странно прям как-то, им то чего вот нужно?! Они больше всего у меня недоумение вызывают..
А у меня живот начал опускаться Делала отметочку на косяке, сейчас ниже её на см полтора! Хотя еще днём было где-то 5мм! Чего-то страшно становится..к Г идти 5.07, а 11.07 мне в роддом на приём, сейчас врач в отпуске, решила я в своём РД рожать..до 11 июля уже упрашиваю сыночка ни-ни!!! Я ещё чувствую эти три дня новые ощущения появились..вниз давит сильнее, ходить сложнее, иногда больно..живот с поясницей ноют..организм готовится..
*Тюшечка* вне форума  
Закрытая тема