![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Побыла сегодня на взвешивании и результат немного огорчил, одна из девчёнок 2135 тянет на 33 и 2 дня, и вторая 1825 на 31 и 5 дней
![]() ![]() Но главное , что с девчёнками всё впорядке кувыркаются там , вообщем пока на встречу не торопятся шейка 30 мм! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вес у них уже хороший.шейка хорошая,так что будет все в порядке. а я завтра схожу все таки к врачу,давление скачет,совсем мне это не нравится.заодно пусть посмотрит как они там лежат. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
![]() Мне Ниночка сегодня написала, что она легла в больничку для сохранения.. Больница очень хорошая и ее будут там сохранять до самых родов. Ставят капельницы с гинипралом ну и постельный режим. Сама Нина в порядке, не грустит и бережется ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПС. Вик, меняй уже линеечку!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Ну ясненько, а то я думаю куда Нинуля пропала, пусть сохраняется если требуется. А я 11 иду на прием, наверное уже врач скажет буду сама рожать или КС, волнуюсь. Вчера поехала в Дочки-сыночки, хотела девочкам купить наборчики на выписку, а там в отделе одежды учет, вот теперь 10-го снова поеду. А так с каждым днем все тяжелее и тяжелее. Ну ничего, надеюсь еще пару неделек продержусь ![]() |
|
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Вик еще вопросик, ты малышей одновременно кормишь? Я вот хотела бы одновременно, и уже подушку заказала, а то думаю если по очереди весь день будет одна кормешка. Девочки пузики как у вас дела? |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет!
Девочки, беременные двойняшками, подскажите пожалуйста, какой у вас был ХГЧ на ранних сроках? У меня он почти в 2 раза больше. Вот думаю, это может говорить о том, что у меня двойня... Просто на УЗИ не скоро ещё. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сказали в один голос-двойня(это после искуственного оплодотворения),а на первом узи показало,что только одно сердечко.один ребеночек. а вторая беременность было 35(я была уверенна что вообще не беременна)а вот уже скоро рожать двойню.так что все индивидуально. удачи тебе |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а когда тебе решат кс или сама? ты к врачу сейчас часто ходишь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Вика,еще раз пересмотрела твои фотографии,тьфу-тьфу,ты прекрасно выглядешь,муж у тебя видно очень хороший.детки сладкие такие.ты такая худенькая,счастливая.
у тебя помощь есть?они наверное растут не по дням а по часам. заценила твою линеечку,класс |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] дизайнерские пакеты для блевалок.как тебе? любой каприз за ваши деньги. класс,правда? |
|
![]() |