Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2010, 12:08
Leila23
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
доброе утро. девочки!!!!!
Викуль, я попыталась себе это зрелище представить, забавно
А я проснулась сегодня, ночная рубашка мокрая там. где грудь. У вас так бывало? Что-то я про себя такого не помню
Доброго времени суток!А сырость в области груди переодически начиная с 20 недель
Leila23 вне форума  
Old 07.06.2010, 14:56
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Лейла,привет как дела.
как ты себя чуствуешь?на улицу немного выходишь?
мне битуах леуми проблемы делает,сволочи,я уже почти 3 месяца деньги не получала,все тянут,тянут.а ты дома за свой счет?
kukis вне форума  
Old 07.06.2010, 18:56
Leila23
Мама-чайник

Leila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
Лейла,привет как дела.
как ты себя чуствуешь?на улицу немного выходишь?
мне битуах леуми проблемы делает,сволочи,я уже почти 3 месяца деньги не получала,все тянут,тянут.а ты дома за свой счет?
Приветик!Чувствую себя сносно из дома выхожу по большей части в поликнику.А с битуах лиуми у меня дела пока нормально обстоят, я неделю назад заказным письмом выслала доку-ты , сегодня получила ответ , что не всё заполнено врач моя удружила даты шмиры не написала !А разве , вам(тебе) никто не говорил , что не всем дают шмиру и не всё так просто её получить врач в БЛ смотрит все документы и решает разрешить или нет выплаты по шмире!Сижу пока за свои деньги, да и не так долго пока я сижу месяц и неделю!
Leila23 вне форума  
Old 07.06.2010, 19:02
Leila23
Мама-чайник

Награды пользователя:

Exclamation

Побыла сегодня на взвешивании и результат немного огорчил, одна из девчёнок 2135 тянет на 33 и 2 дня, и вторая 1825 на 31 и 5 дней разница уже ощутима и то ли ещё будет , а так надеялась на равный вес!
Но главное , что с девчёнками всё впорядке кувыркаются там , вообщем пока на встречу не торопятся шейка 30 мм!
Leila23 вне форума  
Old 08.06.2010, 13:53
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leila23 Посмотреть сообщение
Побыла сегодня на взвешивании и результат немного огорчил, одна из девчёнок 2135 тянет на 33 и 2 дня, и вторая 1825 на 31 и 5 дней разница уже ощутима и то ли ещё будет , а так надеялась на равный вес!
Но главное , что с девчёнками всё впорядке кувыркаются там , вообщем пока на встречу не торопятся шейка 30 мм!
ну чего ты расстраиваешся?что говорят врачи у меня тоже прослеживается разница,100 грамм,на протяжении всего времени.мальчик крупнее(животик его больше).
вес у них уже хороший.шейка хорошая,так что будет все в порядке.
а я завтра схожу все таки к врачу,давление скачет,совсем мне это не нравится.заодно пусть посмотрит как они там лежат.
kukis вне форума  
Old 08.06.2010, 18:02
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки, если разница между малышами в весе составляет 5-максимум 10% это вообще ничто!
ПИришка вне форума  
Old 08.06.2010, 22:20
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Мне Ниночка сегодня написала, что она легла в больничку для сохранения.. Больница очень хорошая и ее будут там сохранять до самых родов. Ставят капельницы с гинипралом ну и постельный режим. Сама Нина в порядке, не грустит и бережется
Vika вне форума  
Old 08.06.2010, 22:29
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Мне Ниночка сегодня написала, что она легла в больничку для сохранения.. Больница очень хорошая и ее будут там сохранять до самых родов. Ставят капельницы с гинипралом ну и постельный режим. Сама Нина в порядке, не грустит и бережется
Ну и хорошо!!!!
ПС. Вик, меняй уже линеечку!!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 09.06.2010, 06:35
Брильянтик
Гость

Цитата:
Привет, девочки!
Всем приветик!
Ну ясненько, а то я думаю куда Нинуля пропала, пусть сохраняется если требуется. А я 11 иду на прием, наверное уже врач скажет буду сама рожать или КС, волнуюсь. Вчера поехала в Дочки-сыночки, хотела девочкам купить наборчики на выписку, а там в отделе одежды учет, вот теперь 10-го снова поеду. А так с каждым днем все тяжелее и тяжелее. Ну ничего, надеюсь еще пару неделек продержусь

Old 09.06.2010, 08:11
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
доброе утро. девочки!!!!!
Викуль, я попыталась себе это зрелище представить, забавно
А я проснулась сегодня, ночная рубашка мокрая там. где грудь. У вас так бывало? Что-то я про себя такого не помню
Цитата:
Сообщение от Брильянтик Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Ну ясненько, а то я думаю куда Нинуля пропала, пусть сохраняется если требуется. А я 11 иду на прием, наверное уже врач скажет буду сама рожать или КС, волнуюсь. Вчера поехала в Дочки-сыночки, хотела девочкам купить наборчики на выписку, а там в отделе одежды учет, вот теперь 10-го снова поеду. А так с каждым днем все тяжелее и тяжелее. Ну ничего, надеюсь еще пару неделек продержусь
Да, я помню как тяжело на последних неделях.. Терпи, Брильянтик и двигайся медленно-медленно ))) Пару неделек - это, конечно, хорошо, хотя я себе разрешила рожать когдя 37 нед исполнилось, мне все грозили стимулировать роды, если до 38-ми сама не разрожусь, поэтому я в конце 36 уже настраивалась и малышей просила появляться
Vika вне форума  
Old 09.06.2010, 16:00
Брильянтик
Гость

Цитата:
Да, я помню как тяжело на последних неделях.. Терпи, Брильянтик и двигайся медленно-медленно ))) Пару неделек - это, конечно, хорошо, хотя я себе разрешила рожать когдя 37 нед исполнилось, мне все грозили стимулировать роды, если до 38-ми сама не разрожусь, поэтому я в конце 36 уже настраивалась и малышей просила появляться
Викуль, я и сама в принципе морально гтова и в 37, только очень хочется нашего папулю дождаться он 18-го приезжает, вот тогда я вобще хоть сразу. Опять же еще неизвестно может кесарить будут, доченьки-то мои на попе сидят А двигаюсь я сейчас действительно очень медленно и недолго, где-нибудь рядом с лавочкой
Вик еще вопросик, ты малышей одновременно кормишь? Я вот хотела бы одновременно, и уже подушку заказала, а то думаю если по очереди весь день будет одна кормешка.

Девочки пузики как у вас дела?

Old 09.06.2010, 21:24
Lissa
Мама-чайник

Lissa на пути к лучшему

Привет!
Девочки, беременные двойняшками, подскажите пожалуйста, какой у вас был ХГЧ на ранних сроках?
У меня он почти в 2 раза больше. Вот думаю, это может говорить о том, что у меня двойня...

Просто на УЗИ не скоро ещё.
Lissa вне форума  
Old 09.06.2010, 21:59
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lissa Посмотреть сообщение
Привет!
Девочки, беременные двойняшками, подскажите пожалуйста, какой у вас был ХГЧ на ранних сроках?
У меня он почти в 2 раза больше. Вот думаю, это может говорить о том, что у меня двойня...

Просто на УЗИ не скоро ещё.
у меня это не был показателем .с первой беременнстью сделала ,там был высокий 520 по моему(в Израиле называется бэтта),

сказали в один голос-двойня(это после искуственного оплодотворения),а на первом узи показало,что только одно сердечко.один ребеночек.
а вторая беременность было 35(я была уверенна что вообще не беременна)а вот уже скоро рожать двойню.так что все индивидуально.
удачи тебе
kukis вне форума  
Old 09.06.2010, 22:03
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брильянтик Посмотреть сообщение
Викуль, я и сама в принципе морально гтова и в 37, только очень хочется нашего папулю дождаться он 18-го приезжает, вот тогда я вобще хоть сразу. Опять же еще неизвестно может кесарить будут, доченьки-то мои на попе сидят А двигаюсь я сейчас действительно очень медленно и недолго, где-нибудь рядом с лавочкой
Вик еще вопросик, ты малышей одновременно кормишь? Я вот хотела бы одновременно, и уже подушку заказала, а то думаю если по очереди весь день будет одна кормешка.

Девочки пузики как у вас дела?
ты умница,и так до такого срока дотянула,я уже просто изнемогаю,особенно ночи для меня страшное дело,только под утро как-то засыпаю.только вот поплакатся некому.привыкла из себя героиню строить,все сама,самая сильная.чуствую что если еще раз на днях ванную или пол помою-точно рожу,так что мне надо потихонечку успокаиватся.

а когда тебе решат кс или сама? ты к врачу сейчас часто ходишь?
kukis вне форума  
Old 09.06.2010, 22:06
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!
ну и хорошо.там и присмотр,и спокойней ей там будет.ей огромный привет.мы за нее будем кулачки держать.
kukis вне форума  
Old 09.06.2010, 22:09
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лейла,а по чем ты свой джогер покупала?мы тоже будем сити мини брать.цены в интернете разные.может нам пелефонами обменятся?я не буду беспокоить,так иногда смску скинуть.
kukis вне форума  
Old 09.06.2010, 22:14
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вика,еще раз пересмотрела твои фотографии,тьфу-тьфу,ты прекрасно выглядешь,муж у тебя видно очень хороший.детки сладкие такие.ты такая худенькая,счастливая.
у тебя помощь есть?они наверное растут не по дням а по часам.
заценила твою линеечку,класс
kukis вне форума  
Old 09.06.2010, 22:46
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Мы хорошо... Блевака пока еще не прошла, в самом разгаре Упрашивала врача прописать мне уколы, а он говорит НЕТ! пей по пол-таблетки церукала в день, и то старайся не каждый день...Уколы сильные, так что мне их не разрешил врач, но я с ним солидарна, мне риск не нужен с моими малютоньками)) Я лучше пока поблевакаю))
вот смотри что я тебе нашла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
дизайнерские пакеты для блевалок.как тебе?
любой каприз за ваши деньги.
класс,правда?
kukis вне форума  
Old 10.06.2010, 00:27
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
вот смотри что я тебе нашла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
дизайнерские пакеты для блевалок.как тебе?
любой каприз за ваши деньги.
класс,правда?
ой не могу)))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 10.06.2010, 00:40
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

мужу показала,он говорит в след.раз обязательно мне такие купит,что-бы рыгалось веселей,сомневаюсь что будет этот след.раз.да и насчес веселья с такой красотой тоже сомневаюсь.
kukis вне форума  
Закрытая тема