![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
У моего тоже внизу висит что-то..но он постоянно ноет, это дико раздражает..у него в миске корма полно, а он ноет. Надо хотя бы еще хоть 2 штучкикорма нового положи дак он есть станет...вот поросенышь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кот обожает сырое мясо (говядину, телятину)!
раз в неделю даю еще в меню сменяют друг друга вареная колбаска, куриное мясо, консервированный тунец молочные продукты кот не ест свежую рыбу - тоже не очень сухой корм даю редко, только на выходные если надолго уезжаем жидкие консервы - кот более менее ест KiteKat, реже - Friskies так что у него в рационе больше домашней еды ну и из запрещенного, что он получает ооочень редко: наш кот обожает черные сухарики "3 корочки" с томатом и дымком (не сочтите за рекламу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наш большой обжора
![]() ![]() Очень уважает жареную рыбу, правда перепадает она ему только в качестве бонуса. Любит зеленый горошек, хотя стараемся не давать, он вроде как вредный. За сгущенку родину продаст.. Когда был мелкий совсем, покупала ему дет.питания типа Агуши, полюбил навечно ![]() Сырое не ест ни мясо ни рыбу, недоуменно смотрит, если дадим понюхать, и по-моему даже не подозревает, что это еда )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, натворила я деловв.... Решила " порадовать" своего котейку-купила влажный вискас в пакетиках.... кот теперь ничего не ест ваще!!! Ходит, смотрит голодными глазами и гипнотизирует холодильник....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня целых два чуда - русский спаниэль (10 лет) и курцхаар (3 года).
Со спаниэлькой этим летом на выставку ходила, так судья сначала даже не поверил, что ему 10 лет Говорит, в вашем возрасте обычно уже шерсть хуже, зубы совсем другие, а вы выглядите года на 4! Мне так приятно было, как будто это меня так хвалят В результате, первое место среди спаниэлек занял! ![]() Но я их всю жизнь кормлю совмещенно, в смысле и "сушкой" и натуралкой. По утрам у нас Royal Canin, а вечером такая каша-суп из мяса, овощей (почти всё, что есть: тыква, капуста, морковь, лук, репа, кабачки, свекла), зелени (лук-порей, зеленый лук, сельдерей, укроп, петрушка, чеснок, зеленый салат) и крупы (рис, геркулес либо гречка). Плюс 1-2 раза в неделю в эту кашу я еще пару яиц добавляю. Иногда, для разнообразия, по утрас даю творог с кислым молоком. Они это дело не очень любят, но едят. Я уверена, что это полезно. ![]() Что ещё? Витамины даю, курсами, два-три раза в год. Для снятия стресса (проверено на практике ![]() ![]() Еще плавать ходим каждый день (охотничьи же псы), кроме, конечно, полутора-двух месяцев зимой, когда совсем уж холодно. Ну и велосипед для тренировок. Гуляем по утрам обязательно по полтора-два часа. Вот, примерно так. Может кто-нибудь ещё что полезное присоветует? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня собака все подряд ест( стаф), а если начнешь отбирать, так сьест и то что не ест!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас собачка серьезная и аппетит у нее тоже,раньше я ей варила кашу с овощами и мясо резала(мясо по-пол туши закупали
![]() |
![]() |
![]() |