Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2010, 14:04
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Конечно понимаю...не первый ребёнок уже ,я её и не приучала ,она просто с рождения стала меня воспитывать Те кому я рассказываю,что мы спим тока на ручках тоже начинают меня уму разуму учить,а как только приходят к нам и видят как дела обстоят,только оч мне сочувствуют...и больше ничего
Постепенно, и все получится, с первого раза конечно не станет засыпать, попробуй с ней а кровати лежать, а потом уходить
Крошка вне форума  
Old 07.03.2010, 14:05
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Кидайте в меня помидоры - не даю спать на руках! И родственникам не разрешаю! Перекладываю, как только уснет. Зачем на руках-то? Она у меня на ГВ - успевает маму ощутить в полной мере, носить для ознакомления с квартирой ношу, а спать на руках - нет уж!
Ну будут зубки или еще чего - может и по-другому запою, но пока не даю
Я согласна, помню как мама мучалась, брату год был, а он только на руках спал..попробуй 13-15 кг потаскать)))
Когда зубки это уже другой вопрос!
Крошка вне форума  
Old 07.03.2010, 14:06
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
От характера ребенка конечно многое зависит, но и мама должна приложить максимум усилий, чтобы с рождения приучить спать отдельно. Со мной в палате была еще девушка с мальчиком. Он начинал орать, и она выбирала более легкий путь, просто ложила его к себе на кровать, к себе под бок, и он молчал. А я до последнего боролась, укачивала в люльке, дни в роддоме были очень сложными, я даже кушать забывала, но зато были результаты. Да, она плакала, но в итоге засыпала в люльке.
Мы с рождения самостоятельно засыпаем, сначала тоже качала в люлеке, куксился, хныкал, а сейчас ттт. сам засыпает, поиграется и сопит)))
Крошка вне форума  
Old 07.03.2010, 14:37
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

У нас Поля засыпала сама мес до 3.А потом ее газики мучали, а тут без ручек не как.Я даже и не помню, сколько мы ее так укладывали.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 07.03.2010, 14:42
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

На улице на руки ее вообще не брали.Укачивали в коляске.Только когда она подрасла, на улице не спала, мир ей показывали.
Я часто вижу, идет мамочка с детем на руках и животм коляску толкает.А стоит их 1 раз взять на улице на ручки, все!Фиг слезут!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 07.03.2010, 14:59
WiSp@
Мама-умница

Вес репутации: 152
WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
От характера ребенка конечно многое зависит, но и мама должна приложить максимум усилий, чтобы с рождения приучить спать отдельно. Со мной в палате была еще девушка с мальчиком. Он начинал орать, и она выбирала более легкий путь, просто ложила его к себе на кровать, к себе под бок, и он молчал. А я до последнего боролась, укачивала в люльке, дни в роддоме были очень сложными, я даже кушать забывала, но зато были результаты. Да, она плакала, но в итоге засыпала в люльке.
а я считаю,это неправильным!!!! Ведь ребёнок то и плачет (тем более в роддоме) лишь оттого что нет непосредственной близости с мамой!!!!Представьте себе 9 месяцев находился в тепле,тесноте,уюте!а тут ре резко отлучили,вытащили в незнакомый ему мир,где всё непонятно,холодно и страшно,он плачет и зовёт мамочку,а она вместо того чтоб взять его прижать к себе,дать понять,что всё хорошо,его никто не бросил,мамочка рядом,вместо этого его насильно укачивают в холодной,чужой и незнакомой люльке!!!!Вот таким образом и нарушается первостепенная связь малыша с мамой,в последствии чего в будущем и возникает непонимание между родителями и ребёнком!!!!!а ведь масик до 10 лет же не провесит на шее!!!!Ему то всего-навсего надо максимум годик,чтоб его поносили на ручках,а потом сам начнёт бегать и даже если захотите взять его не будет даваться ни в какую!!!!!!

ВОТ ПОЧИТАЙТЕ ОЧЕНЬ ПОУЧИТЕЛЬНАЯ СТАТЬЯ!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
WiSp@ вне форума  
Old 07.03.2010, 15:05
докторша
Мама-практикант

Вес репутации: 277
докторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспорима

а я в роддоме врачу вечером пожаловалась, что уж полчаса ребенок плачет, не могу успокоить. Мне безапелляционно ответили: бери к себе в постель и спи спокойно.ю Да и в послеродовое нас в этом же порядке привезли. Положили меня, а рядом сынишку положили и велели не вставать.
Ну, честно говоря, после этого я и решила, что спать с мелким очень даже можно...
докторша вне форума  
Old 07.03.2010, 15:07
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
а я считаю,это неправильным!!!! Ведь ребёнок то и плачет (тем более в роддоме) лишь оттого что нет непосредственной близости с мамой!!!!Представьте себе 9 месяцев находился в тепле,тесноте,уюте!а тут ре резко отлучили,вытащили в незнакомый ему мир,где всё непонятно,холодно и страшно,он плачет и зовёт мамочку,а она вместо того чтоб взять его прижать к себе,дать понять,что всё хорошо,его никто не бросил,мамочка рядом,вместо этого его насильно укачивают в холодной,чужой и незнакомой люльке!!!!Вот таким образом и нарушается первостепенная связь малыша с мамой,в последствии чего в будущем и возникает непонимание между родителями и ребёнком!!!!!а ведь масик до 10 лет же не провесит на шее!!!!Ему то всего-навсего надо максимум годик,чтоб его поносили на ручках,а потом сам начнёт бегать и даже если захотите взять его не будет даваться ни в какую!!!!!!

ВОТ ПОЧИТАЙТЕ ОЧЕНЬ ПОУЧИТЕЛЬНАЯ СТАТЬЯ!!!!
Согласна на все 1000000%!!!!
ksu вне форума  
Old 07.03.2010, 15:09
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье ? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!
ksu вне форума  
Old 07.03.2010, 15:12
WiSp@
Мама-умница

WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ksuстишок просто супер!!!!! Даже прослезилась!!!! И главное точь-в-точь как в жизни!!!!
WiSp@ вне форума  
Old 07.03.2010, 15:21
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Каждый отстаивает свое мнение, и как кому удобно, так что спорить по любому не стану. Моей дочке уже почти 11 месяцев, обделенной или брошенной ее не считаю, мама и папа ее очень любят, и она счастлива
Фиорина вне форума  
Old 07.03.2010, 15:24
WiSp@
Мама-умница

Награды пользователя:

То что счастлива - это просто отлично!!!!но статью прочесть очень рекомендую!!!!
WiSp@ вне форума  
Old 07.03.2010, 15:27
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
То что счастлива - это просто отлично!!!!но статью прочесть очень рекомендую!!!!
не поняла Что вы рекомендуете?
Фиорина вне форума  
Old 07.03.2010, 15:29
WiSp@
Мама-умница

Награды пользователя:

Я эту ссылку скидывала в предыдущем посте!Рекомендую почитать
WiSp@ вне форума  
Old 07.03.2010, 15:33
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Умные статьи, умные книжки. Предпочитаю воспитывать ребенка как сама считаю нужным. Моя дочь уже давным давно не кричит в кроватке, я кладу и она засыпает, утром просыпается и ждет, когда я за ней приду.
Фиорина вне форума  
Old 07.03.2010, 15:36
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

У нас было так, Поля плачит, я ее сразу к груди.У меня не было такого, что она лежит в кровати и орет.
Я уже писала, что какое то время она засыпала сама, а потом пришлось укачивать на ручках.Я ее только на улице на руки не брала мес до 7.
Она спала с нами.Я в этом не чего такого не вижу.Просто она маленькая, и когда она чувствуе маму, ей легче.
WiSp@, я с тобой согласна.
ksu, очень мило!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 07.03.2010, 15:42
докторша
Мама-практикант

Вес репутации: 277
докторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспорима

Цитата:
Умные статьи, умные книжки. Предпочитаю воспитывать ребенка как сама считаю нужным. Моя дочь уже давным давно не кричит в кроватке, я кладу и она засыпает, утром просыпается и ждет, когда я за ней приду.
И долго она может спокойненько вас ждать по утрам?
Мой по утрам тоже на редкость молодец...
докторша вне форума  
Old 07.03.2010, 15:46
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от докторша Посмотреть сообщение
И долго она может спокойненько вас ждать по утрам?
Мой по утрам тоже на редкость молодец...
Нет, не долго. Я знаю, что она около 9 просыпается, и прихожу к ней, Ритка радуется, ручки ко мне тянет, и мы с ней уходим из спальни в другую комнату, кушаем, играем Просто она знает, что в спальне, в кроватке надо спать, вот и все. И не надо на меня накидываться, каждый воспитывает ребенка по своему, как считает нужным.
Фиорина вне форума  
Old 07.03.2010, 15:49
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Да и детки у всех разные.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 07.03.2010, 15:52
WiSp@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, не долго. Я знаю, что она около 9 просыпается, и прихожу к ней, Ритка радуется, ручки ко мне тянет, и мы с ней уходим из спальни в другую комнату, кушаем, играем Просто она знает, что в спальне, в кроватке надо спать, вот и все. И не надо на меня накидываться, каждый воспитывает ребенка по своему, как считает нужным.
А никто не накидывался!!!!И даже не пытался!!!! Если вы помните я начала свой пост со слов "я не согласна...", а не "так не правильно!!!"
WiSp@ вне форума  
Закрытая тема