![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657035 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,скорей бы вычухаться.......да вырос.....папа наш уезжал ему было 7 мес,а приехал ему почти годик,так он в шоке говорит как будто другой ребёнок,так изменился......а я говорю,а представь ты в январе бы приехал......
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и я!!!
![]() Наташ, ой, ушки прокололи, так здорово. Поздравляю! ![]() А мы спали 1 раз-2,5 часа, потом поехали по магазам, себе ничего не купили, а Ромчику только спортивные штанцы для дома-такие прикольные....а по дороге домой у нас случилась неприятность ![]() ![]() ![]() Ромаша уже как 10 минут спит, а я к вам.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я уложила своего пупса, ну совсем не дает за компом сидеть, прям истерит. А мы поспали 1 раз, всего 1,5 часа. Второй так и не улеглись, зато сейчас быстро вырубился. А я пойду сейчас налеплю бомбочек для ванной
![]() Наташ, поздравляю с проколотыми ушками! давай фотку! Катюш, может ему в кресле плохо ехать раз стошнило? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Незнаю, Мариш-такое в первый раз. Раньше и на дачу по 2 часа ездили и всё нормуль а тут так, он до того, как ему плохо стало минут за 5 хныкать начал...хорошо хоть уже к дому подъезжали. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
красавчик у тебя малыш ![]() Цитата:
ждем фото ![]() ![]() ![]() Натусик,Катюшка молодца.Стройняшка тоже смотрю у тебя она,как и моя ,моделями будут ![]() ![]() ![]() ![]() всем доброго вечера.Я вот впервые за месяцев 7 папу заставила уложить спать дочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но вроде укачивает нормуль ,а к этому несколько дней готовила его,ржала ужасно над ним ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я даже боюсь папе предлагать укачать Ваню! Хотя в последнее время он что то отказывается от груди, просто берет соску отворачивается от меня и засыпает, и днем так же. Мы сисю только ночью получается сосем.
|
![]() |