![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас "тихая" роспись предстоит 2 сентября. Народу будет немного - я да муж мой
![]() А после поедем в соседний город гулять, без всяких там банкетно-кафешных празднований ![]() Просто после 5 лет совместного проживания считаю пышные празднования излишними... Деньги мы и так найдем куда потратить =) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а мы просто хотим просто рассписаться,чтобы потом не пришлось ребенка мужу усыновлять,а потом летом,он хочет праздник нормальный,посмотрим)) просто у него это первая свадьба,вот и хочется)) а для меня вторая,первая была как положено торжественная с банкетом,вот только брака хватило на три месяца. так что сейчас мне все равно,просто роспись или пышная свадьба,главное чтобы семейная жизнь удалась)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И пусть на этот раз все у вас сложится как нельзя лучше! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже собираемся просто расписаться и все. Не хочу никакой свадьбы и никогда не хотела, даже в детстве. Да и денег на свадьбу нет. Мама правда настаивала на свадьбе, но сейчас смирилась, да и осталась тут всего неделя. Но не думаю что я пожалею. И в случае чего всегда можно повенчатся-еще лучше чем свадьба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() главное чтобы любовь была. А не праздник, это всегда можно устроить! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас будет регистрация без свадьбы 5 мая, посидим с близкими друзьями в ресторане (мои и его родители далеко), потом улетам в свадебное путешествие, а потом фотосессия в свадебном платье. Всё так, как я мечтала. Не люблю свадьбы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зато какую можно будет сделать фотосессию))) неограниченную этими "скорее, опаздываем, уже все ждут. это ж столько сюжетов можно будет придумать ![]() |
|
![]() |
![]() |