Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2011, 15:51
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну да, до сих пор вспоминаем с мужем, особенно мой внешний вид
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2011, 23:19
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
и мы с мужем тихо расписались и поехали на работу
никогда не понимала в чем кайф этого торжества??? никогда не мечтала о платье свадебном,о торте большом и невкусном)))) мне кажется я чувствовала бы себя как в цирке,куда пришли люди поглазеть,поржать и пожрать.
вот и я не понимала никогда,в чём прелесть.
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
а вот моя свадьба
жили вместе и как то не задумывались о свадьбе. Забеременела когда спросила однажды, но муж как то ответил не так, родила сыночка решили что штамп никак не повлияет на наши отношения, но когда муж пошел регистрировать сына, то ему пришлось бы устанавливать отцовство в отношении МОЕГО ребенка, что сильно задело его. Выход один, роспись, пришел с предложением, а я отказала, потом подумала и сказала вон паспорт, хочешь если, бери, нет, то не надо, что бы потом не думал что я женила его на себе из-за ребенка.
Родителям ничего не сказали, решили стихушничать. Утром муж ушел за машиной, а я вью кудри, делаю макияж, как же событие все таки! Пришла педиатрисса и огорошила меня что детка умрет у нас в течении 2-3 дней, у него гнойный омфалит....я в слезы, муж пришел, нас в охапку и в хирургию, с выпученными глазами примчались в больничку, врач посмотрел и сказал что врач ваша ДУРА! Вообщем домой едем, а время в ЗАГС подошло, муж грит ну что, заглянем и ржет. Заходим в ЗАГС, я зареванная, волосы пипец, я пол головы завила, а половину не успела, стоят они у меня дыбом, видон тот еще. Нас в зал завели и давай там торжественно что то говорить, а я стою и говорю ПАСПОРТА ОТДАЙТЕ!!! Короче на меня там так посмотрели, уж не знаю что там подумали, но представляю примерно.
Вот так я и вышла замуж. Ни капли не жалею. А вместе мы уже официально 15-й год, а не официально уже 18-й!
здорово! (это я про 18й год вместе).а у нас примерно также было.только у меня был сын (родила для себя),а потом уже мужа нашла.пришли в ЗАГС - я в юбке ниже колена с черкизона и кофте Б оттуда же.муж в потёртых джинсах и обычной белой футболке.и сыну 3года,а да,ещё животику 12 недель было,но пузо было такое,что уже понятно было,что в положении.в общем видон наверное покруче,чем у Вас был.
Цитата:
Ну да, до сих пор вспоминаем с мужем, особенно мой внешний вид
и мы вспоминаем...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2011, 09:17
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка241, посмотрела на линеечку! Я восхищаюсь такими людьми! Дай вам Бог здоровья, терпения и счастья вашей огромной семье!
Old 25.08.2011, 01:48
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Иринка241, посмотрела на линеечку! Я восхищаюсь такими людьми! Дай вам Бог здоровья, терпения и счастья вашей огромной семье!
спасибо!!!
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2011, 21:51
ЛенКУС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А у нас "тихая" роспись предстоит 2 сентября. Народу будет немного - я да муж мой
А после поедем в соседний город гулять, без всяких там банкетно-кафешных празднований
Просто после 5 лет совместного проживания считаю пышные празднования излишними... Деньги мы и так найдем куда потратить =)
ЛенКУС вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2011, 22:02
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от ЛенКУС Посмотреть сообщение
А у нас "тихая" роспись предстоит 2 сентября. Народу будет немного - я да муж мой
А после поедем в соседний город гулять, без всяких там банкетно-кафешных празднований
Просто после 5 лет совместного проживания считаю пышные празднования излишними... Деньги мы и так найдем куда потратить =)
поздравляю! пусть все пройдет как запланировали)
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2011, 22:02
ЛенКУС
Мама-чайник

ЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Спасибо!
ЛенКУС вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2011, 13:46
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛенКУС Посмотреть сообщение
на мой взгляд это самый правильный выбор, главное чтобы вам было хорошо!!!!
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2011, 10:38
SnegkA777
Мама-чайник

SnegkA777 на пути к лучшему

а мы просто хотим просто рассписаться,чтобы потом не пришлось ребенка мужу усыновлять,а потом летом,он хочет праздник нормальный,посмотрим)) просто у него это первая свадьба,вот и хочется)) а для меня вторая,первая была как положено торжественная с банкетом,вот только брака хватило на три месяца. так что сейчас мне все равно,просто роспись или пышная свадьба,главное чтобы семейная жизнь удалась)))
SnegkA777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2011, 11:11
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от SnegkA777 Посмотреть сообщение
а мы просто хотим просто рассписаться,чтобы потом не пришлось ребенка мужу усыновлять,а потом летом,он хочет праздник нормальный,посмотрим)) просто у него это первая свадьба,вот и хочется)) а для меня вторая,первая была как положено торжественная с банкетом,вот только брака хватило на три месяца. так что сейчас мне все равно,просто роспись или пышная свадьба,главное чтобы семейная жизнь удалась)))
правильно, праздник всегда можно устроить и на годовщину и так)))))
И пусть на этот раз все у вас сложится как нельзя лучше!
Old 11.09.2011, 21:38
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас в октябре роспись и фотосессия ну и погуляем. После 7 лет нашего знакомства и 5 лет совместной жизни это более чем
Тануша вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2011, 17:35
ludmilka88
Мама-чайник

ludmilka88 обеспечил(а) себе прекрасное будущееludmilka88 обеспечил(а) себе прекрасное будущееludmilka88 обеспечил(а) себе прекрасное будущееludmilka88 обеспечил(а) себе прекрасное будущееludmilka88 обеспечил(а) себе прекрасное будущееludmilka88 обеспечил(а) себе прекрасное будущееludmilka88 обеспечил(а) себе прекрасное будущееludmilka88 обеспечил(а) себе прекрасное будущееludmilka88 обеспечил(а) себе прекрасное будущееludmilka88 обеспечил(а) себе прекрасное будущееludmilka88 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Тоже собираемся просто расписаться и все. Не хочу никакой свадьбы и никогда не хотела, даже в детстве. Да и денег на свадьбу нет. Мама правда настаивала на свадьбе, но сейчас смирилась, да и осталась тут всего неделя. Но не думаю что я пожалею. И в случае чего всегда можно повенчатся-еще лучше чем свадьба.
ludmilka88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2011, 19:30
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ludmilka88 Посмотреть сообщение
Тоже собираемся просто расписаться и все. Не хочу никакой свадьбы и никогда не хотела, даже в детстве. Да и денег на свадьбу нет. Мама правда настаивала на свадьбе, но сейчас смирилась, да и осталась тут всего неделя. Но не думаю что я пожалею. И в случае чего всегда можно повенчатся-еще лучше чем свадьба.
+100!!!
Old 22.09.2011, 20:37
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
А у нас в октябре роспись и фотосессия ну и погуляем. После 7 лет нашего знакомства и 5 лет совместной жизни это более чем
самое то!!!!
Old 22.09.2011, 23:24
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю, счастливой семейной жизни.
главное чтобы любовь была. А не праздник, это всегда можно устроить!
Old 23.09.2011, 13:59
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
праздник себе всегда можно устроить и поводов для этого не нужно! делайте так, как хотите сами!!!!!!!!!!
Old 23.09.2011, 14:08
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

мы тоже расписались3октября и всё так на работе столы накрыли и посидели ,
умка7474 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2012, 13:33
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

У нас будет регистрация без свадьбы 5 мая, посидим с близкими друзьями в ресторане (мои и его родители далеко), потом улетам в свадебное путешествие, а потом фотосессия в свадебном платье. Всё так, как я мечтала. Не люблю свадьбы.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2012, 13:47
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
У нас будет регистрация без свадьбы 5 мая, посидим с близкими друзьями в ресторане (мои и его родители далеко), потом улетам в свадебное путешествие, а потом фотосессия в свадебном платье. Всё так, как я мечтала. Не люблю свадьбы.
здорово!!! поздравляю!
Old 27.03.2012, 14:09
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Вот это я понимаю)))
зато какую можно будет сделать фотосессию))) неограниченную этими "скорее, опаздываем, уже все ждут. это ж столько сюжетов можно будет придумать
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ