![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня просто сестра собирается замуж за армянина.У них принято приглашать на свадьбу,да и на другие праздники, всю свою родню до 7-го колена. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас получилось так. Все торжество отменили за 2 недели до свадьбы, т.к. умерла близкая родственница. Я была на 3-м месяце беременности, очень переживала в связи с этим печальным событием, но регистрацию отменять не стали. Просто пошли и расписались, было 3 родственника и 2 друга, потом приехали домой, выпили шампанского (все, кроме меня). Вот и все. Жаль, конечно, что так сложилось, я это событие совсем по-другому представляла. Но что удивительно, я в этом плане повторила судьбу мамы, за месяц до свадьбы моих родителей умерла моя бабушка, поэтому они тоже только расписались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
А мы женились вообще без свадьбы.
первый раз, конечно тусняк был огромный, все было весело и белое платье было ![]() ![]() Так вот, пришли мы подавать заявление - мой посчитал, что б пятница была или суббота. Пришли - тетка говорит - рано, приходите через 2 дня, тогда будет суббота. В итоге мой там права покачал (он юрист у меня), но тетка оказалась непреклонна и, что б 2 раза не ходить (как он сказал), подали в тот же день. Выпало на четверг ![]() И вот идем мы с ним вдвоем в четверг 9 декабря. Он в костюме, я в золотом вся (узкая юбка и блузка а-ля королева Марго). Решили букет мне купить. Говорю - хочу белый, а то свадьба же...пошли искать, цветов море, а белых нет. Подошли к палатке, а там порожек высокий и я на него кааак залезу, юбка кааак хрясь. И под самую, извините попу по шву прям разошлась. А там пуговицы и дальше поехала поэтому ![]() ![]() ![]() ![]() Приходим в ЗАГС с оранжевым букетом. тетка такая - вас только двое????! А нас правда только двое. Мы хотели. что б этот день был только наш. расписали нас душевно, хоть и без пафоса. Мне показалось что это белее душевно вышло, чем когда конвеер с пафосом в соседнем зале. И вот мы вышли довольные собой и пошли домой. К слову мы ехали и туда и обратно на автобусе. НО, когда ехали домой уже женатые и имеющие все права друг на друга, не оказалось двойных сидений свободных, так что ехали рядом, но через проход. ![]() А дома мы пили чай с тортом, ели суши и было нам хорошо ![]() В субботу, правда поехали к родителям на официальную часть праздника. Народу было мало - родители с обеих сторон и братья, сестры родные. Человек 15 всего. Посидели тоже дома у моих. поели .чай попили ![]() ![]() Правда мы до сих пор не ощутили, что поженились. Душевно и в мозгу мы поженились еще 3,5 года назад, когда стали жить вместе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мы с мужем тихо расписались и поехали на работу
![]() никогда не понимала в чем кайф этого торжества??? никогда не мечтала о платье свадебном,о торте большом и невкусном)))) мне кажется я чувствовала бы себя как в цирке,куда пришли люди поглазеть,поржать и пожрать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот моя свадьба
жили вместе и как то не задумывались о свадьбе. Забеременела когда спросила однажды, но муж как то ответил не так, родила сыночка решили что штамп никак не повлияет на наши отношения, но когда муж пошел регистрировать сына, то ему пришлось бы устанавливать отцовство в отношении МОЕГО ребенка, что сильно задело его. Выход один, роспись, пришел с предложением, а я отказала, потом подумала и сказала вон паспорт, хочешь если, бери, нет, то не надо, что бы потом не думал что я женила его на себе из-за ребенка. Родителям ничего не сказали, решили стихушничать. Утром муж ушел за машиной, а я вью кудри, делаю макияж, как же событие все таки! Пришла педиатрисса и огорошила меня что детка умрет у нас в течении 2-3 дней, у него гнойный омфалит....я в слезы, муж пришел, нас в охапку и в хирургию, с выпученными глазами примчались в больничку, врач посмотрел и сказал что врач ваша ДУРА! Вообщем домой едем, а время в ЗАГС подошло, муж грит ну что, заглянем и ржет. Заходим в ЗАГС, я зареванная, волосы пипец, я пол головы завила, а половину не успела, стоят они у меня дыбом, видон тот еще. Нас в зал завели и давай там торжественно что то говорить, а я стою и говорю ПАСПОРТА ОТДАЙТЕ!!! Короче на меня там так посмотрели, уж не знаю что там подумали, но представляю примерно. Вот так я и вышла замуж. Ни капли не жалею. А вместе мы уже официально 15-й год, а не официально уже 18-й! |
![]() |
![]() |