Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2011, 11:40
Suntal
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Suntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
мама дорогая! 500 человек. я даже представлять не хочу что это будет)))))
Я например отчасти из-за родни не хотела свадьбу, всех если пригласить не считая друзей это не просто посиделки это толпа была бы))))))
на родне мужа по другому нельзя) у них свадьбане предполагает застолья как у нас) соки, торти танцы) вот и все))
Suntal вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2011, 11:43
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ну если только соки и торты тогда можно))) но все равно для меня такое столпотворение в тягость было бы, даже если это родня...
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2011, 13:00
Suntal
Мама-чайник

Suntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ну если только соки и торты тогда можно))) но все равно для меня такое столпотворение в тягость было бы, даже если это родня...
а по другому нельзя) зато золота много подарят)))))))))))))))) вот она выгода))))))))))
Old 13.07.2011, 01:22
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Suntal Посмотреть сообщение
У меня не было празднования. Согласна с высказываниями выше, сейчас об этом жалею. Но у нас все еще впереди. Мы планируем сделать праздник на нашу вторую годовщину. Тогда у меня будет фата, будет торт, будел лимузин. и гостей человек пятьсот-шестьсот)))) что поделать - у мужа такая многочисленная родня))) а у меня из родных всего 7 человек)
Мама дорогая! Да ну...их же даже не запомнить всех...
Цитата:
а по другому нельзя) зато золота много подарят)))))))))))))))) вот она выгода))))))))))
Золото-выгодно? не...лучше уж деньгами. Что с ним делать то потом?
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2011, 01:48
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Скажи,а муж не русский?
У меня просто сестра собирается замуж за армянина.У них принято приглашать на свадьбу,да и на другие праздники, всю свою родню до 7-го колена. Вот тоже,с ее стороны человек 30 от силы будет,а с его стороны не меньше 300
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2011, 09:33
Suntal
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Скажи,а муж не русский?
У меня просто сестра собирается замуж за армянина.У них принято приглашать на свадьбу,да и на другие праздники, всю свою родню до 7-го колена. Вот тоже,с ее стороны человек 30 от силы будет,а с его стороны не меньше 300

Да муж турок)
Old 13.07.2011, 12:06
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ох, рисковые женщины)))) мне было бы страшно за представителей таких наций выходить)))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2011, 13:42
Suntal
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ох, рисковые женщины)))) мне было бы страшно за представителей таких наций выходить)))
)))) да ничего не рисковые))я очень счастлива со своим турченком))) хоть у него и другая вера, он все равно самый лучший) и соврменнный)))
Old 13.07.2011, 14:40
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас получилось так. Все торжество отменили за 2 недели до свадьбы, т.к. умерла близкая родственница. Я была на 3-м месяце беременности, очень переживала в связи с этим печальным событием, но регистрацию отменять не стали. Просто пошли и расписались, было 3 родственника и 2 друга, потом приехали домой, выпили шампанского (все, кроме меня). Вот и все. Жаль, конечно, что так сложилось, я это событие совсем по-другому представляла. Но что удивительно, я в этом плане повторила судьбу мамы, за месяц до свадьбы моих родителей умерла моя бабушка, поэтому они тоже только расписались.
Elena вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2011, 14:41
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

А мы женились вообще без свадьбы.
первый раз, конечно тусняк был огромный, все было весело и белое платье было Я считаю у каждой женщины в жизни должно быть хотя бы раз белое платье и праздник!
Так вот, пришли мы подавать заявление - мой посчитал, что б пятница была или суббота. Пришли - тетка говорит - рано, приходите через 2 дня, тогда будет суббота. В итоге мой там права покачал (он юрист у меня), но тетка оказалась непреклонна и, что б 2 раза не ходить (как он сказал), подали в тот же день. Выпало на четверг 9 декабря.
И вот идем мы с ним вдвоем в четверг 9 декабря. Он в костюме, я в золотом вся (узкая юбка и блузка а-ля королева Марго). Решили букет мне купить. Говорю - хочу белый, а то свадьба же...пошли искать, цветов море, а белых нет. Подошли к палатке, а там порожек высокий и я на него кааак залезу, юбка кааак хрясь. И под самую, извините попу по шву прям разошлась. А там пуговицы и дальше поехала поэтому Мой в восторге был - так и ходи говорит.
Приходим в ЗАГС с оранжевым букетом. тетка такая - вас только двое????!
А нас правда только двое. Мы хотели. что б этот день был только наш. расписали нас душевно, хоть и без пафоса. Мне показалось что это белее душевно вышло, чем когда конвеер с пафосом в соседнем зале.
И вот мы вышли довольные собой и пошли домой. К слову мы ехали и туда и обратно на автобусе. НО, когда ехали домой уже женатые и имеющие все права друг на друга, не оказалось двойных сидений свободных, так что ехали рядом, но через проход.
А дома мы пили чай с тортом, ели суши и было нам хорошо
В субботу, правда поехали к родителям на официальную часть праздника. Народу было мало - родители с обеих сторон и братья, сестры родные. Человек 15 всего. Посидели тоже дома у моих. поели .чай попили В общем душевно!
Правда мы до сих пор не ощутили, что поженились. Душевно и в мозгу мы поженились еще 3,5 года назад, когда стали жить вместе К этому выводу мы пришли оба
kisa81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2011, 15:10
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от kisa81 Посмотреть сообщение
Правда мы до сих пор не ощутили, что поженились. Душевно и в мозгу мы поженились еще 3,5 года назад, когда стали жить вместе К этому выводу мы пришли оба
Вот и у нас так же. Я иногда забываю что официально замужем. и от этого мне так хорошо на душе...что этот штамп никак ни на что не повлиял. У нас почти такая же свадьба была. Отличие только что нас подвез папа на машине, а не на автобусе)
Old 26.07.2011, 20:11
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

а мы на машине без номеров были спереди молодоженов повесили,а сзади пусто .....гаишники на обратном пути остановили,хорошо хоть уже успели штампик поставить и нас простили
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2011, 16:56
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

Дааа, наши свадьбы без пафоса еще веселее, чем свадьбы с пафосом прошли я так понимаю
kisa81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2011, 21:33
Интригантка
Мама-чайник

Интригантка обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтригантка обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтригантка обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтригантка обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтригантка обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтригантка обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтригантка обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтригантка обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтригантка обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтригантка обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтригантка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а вот наша свадьба, не жалею, потому, что потом мы венчались и я одела платье)))

а вот так мы отмечали)))
Интригантка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2011, 23:07
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Интригантка Посмотреть сообщение
а вот наша свадьба, не жалею, потому, что потом мы венчались и я одела платье)))

а вот так мы отмечали)))
у нас примерно также было, только летом и с восьмимесячным животиком!!! НЕ В СВАДЬБЕ СЧАСТЬЕ!!!
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2011, 23:27
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

и мы с мужем тихо расписались и поехали на работу
никогда не понимала в чем кайф этого торжества??? никогда не мечтала о платье свадебном,о торте большом и невкусном)))) мне кажется я чувствовала бы себя как в цирке,куда пришли люди поглазеть,поржать и пожрать.
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2011, 23:33
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
и мы с мужем тихо расписались и поехали на работу
никогда не понимала в чем кайф этого торжества??? никогда не мечтала о платье свадебном,о торте большом и невкусном)))) мне кажется я чувствовала бы себя как в цирке,куда пришли люди поглазеть,поржать и пожрать.
а мы посидели с родителями, а на следующий день поехали с друзьями на дачу шашлыки кушать.
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2011, 23:37
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот моя свадьба
жили вместе и как то не задумывались о свадьбе. Забеременела когда спросила однажды, но муж как то ответил не так, родила сыночка решили что штамп никак не повлияет на наши отношения, но когда муж пошел регистрировать сына, то ему пришлось бы устанавливать отцовство в отношении МОЕГО ребенка, что сильно задело его. Выход один, роспись, пришел с предложением, а я отказала, потом подумала и сказала вон паспорт, хочешь если, бери, нет, то не надо, что бы потом не думал что я женила его на себе из-за ребенка.
Родителям ничего не сказали, решили стихушничать. Утром муж ушел за машиной, а я вью кудри, делаю макияж, как же событие все таки! Пришла педиатрисса и огорошила меня что детка умрет у нас в течении 2-3 дней, у него гнойный омфалит....я в слезы, муж пришел, нас в охапку и в хирургию, с выпученными глазами примчались в больничку, врач посмотрел и сказал что врач ваша ДУРА! Вообщем домой едем, а время в ЗАГС подошло, муж грит ну что, заглянем и ржет. Заходим в ЗАГС, я зареванная, волосы пипец, я пол головы завила, а половину не успела, стоят они у меня дыбом, видон тот еще. Нас в зал завели и давай там торжественно что то говорить, а я стою и говорю ПАСПОРТА ОТДАЙТЕ!!! Короче на меня там так посмотрели, уж не знаю что там подумали, но представляю примерно.
Вот так я и вышла замуж. Ни капли не жалею. А вместе мы уже официально 15-й год, а не официально уже 18-й!
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2011, 06:14
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

tlv1977
зато запомнили на всю жизнь)))))))
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2011, 15:45
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

tlv1977, вот это история! ПО-моему замечательно! А главное есть что рассказать!
Ответ