Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 08:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мы пока на 45 человек в 70 тыр укладываемся, но это конечно не Москва
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2011, 16:23
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
оууу Варюш! ну так это же вообще шикарно! у нас конечно таких цен нету( считай в половину меньше народу было у нас, и 100 тыс как не бывало, было бы 50 соответственно сумма бы удвоилась, ну или уполторазилась как минимум Я рада что у вас все получается как вы хотели!
энгри вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2011, 16:33
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
оууу Варюш! ну так это же вообще шикарно! у нас конечно таких цен нету( считай в половину меньше народу было у нас, и 100 тыс как не бывало, было бы 50 соответственно сумма бы удвоилась, ну или уполторазилась как минимум Я рада что у вас все получается как вы хотели!
да, пока укладываемся в запланированную сумму))) главное будет свадьба. а-то муж поначалу вообще не хотел этого всего)
Old 16.03.2011, 17:12
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Класс!!! У нас в прошлом году на 40 человек потратилось 200 т.р. 100 на ресторан и 100 на всякие мелочи (платье, костюм, машины, подарки для конкурсов, моя прическа, маникюр и прочая необходимая атрибутика). Но у нас все вдвое окупилось, чего и вам желаю!
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2011, 17:14
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Класс!!! У нас в прошлом году на 40 человек потратилось 200 т.р. 100 на ресторан и 100 на всякие мелочи (платье, костюм, машины, подарки для конкурсов, моя прическа, маникюр и прочая необходимая атрибутика). Но у нас все вдвое окупилось, чего и вам желаю!
ого! вдвое это здорово. муж все надеется что у нас тоже окупится)) я только смеюсь пока. посмотрим как получится)
Old 16.03.2011, 17:22
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого! вдвое это здорово. муж все надеется что у нас тоже окупится)) я только смеюсь пока. посмотрим как получится)
Нам родители очень хорошо помогли, одни они только по 100 т.р. подарили (с моей стороны и со стороны мужа). Мы одни из первых поженились, до нас уже мноооого лет свадьбы никто ни в моей семье ни в семье мужа не играл )))) Поэтому вся родня сказала давайте свадьбу, мы салатиков хотим поесть, а за финансовую сторону не беспокойтесь Но мы все равно ооочень бюджетно сыграли я считаю. По крайней мере для Москвы... Снять кафе за 100 т.р. на день это анриал в Москве, поэтому мы в ближайшем подмосковье кафешку нашли, которая рядом с домом мужа была ))) Так что кто не смог уехать остались у нас ночевать, благо квартира 3-шка. А родители мужа вообще в частном доме живут рядом с нами, так они тоже кого смогли у себя приютили
А так вообще мы сначала тоже хотели просто пойти в ЗАГС и без всех расписаться... Когда родне озвучили свое решение, то натолкнулись на обиженные взгляды, а после и уговоры, отчего и пали под их натиском )))))))))))
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2011, 13:03
Zayusha3
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Zayusha3 на пути к лучшему

Здравствуйте девушки! Почитала вас, много нового и интересного узнала) Я пока только собираюсь замуж... и штурмую просторы интернета, кто, что где сколько и как. Теперь на 100% хочу тихую свадьбу. И БМ не против. После обсуждений решили, что торжественная регистрация вполне уместна (первый раз) ну и без костюма и платья не обойдется. Распишемся в будни, благо ни я, ни он не работаем 5/2. Поэтому выдет дешевле. Авто предоставит друг, он же и водителем будет. С родителями вечером дома посидим. Но вот что делать с друзьями.... мы не сразу решили. Сначала хотели тайком расписаться только родителям сказать, но потом решили что это не честно, но друзей много, а денег жалко, ресторан или кафе отменяется, поесть это не долго. Я при организации ДР друга как раз занималась поиском сауны, и нашла замечательный вариант, не дорого и очень красиво. Вот посмотрев фото мы решили что отправимся туда. Всякие мелочи.... бокальчики и т. д. сделаю сама (уже начала). Даже букет хочу сделать собственноручно. Примерно такой вариант))) И совсем забыла про фото, у брата БМ профессиональная зеркалка, вот он и будет фотографом))) Совершенно бесплатно. Будет интересно ваше мнение)))
Zayusha3 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2011, 13:05
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zayusha3 Посмотреть сообщение
Здравствуйте девушки! Почитала вас, много нового и интересного узнала) Я пока только собираюсь замуж... и штурмую просторы интернета, кто, что где сколько и как. Теперь на 100% хочу тихую свадьбу. И БМ не против. После обсуждений решили, что торжественная регистрация вполне уместна (первый раз) ну и без костюма и платья не обойдется. Распишемся в будни, благо ни я, ни он не работаем 5/2. Поэтому выдет дешевле. Авто предоставит друг, он же и водителем будет. С родителями вечером дома посидим. Но вот что делать с друзьями.... мы не сразу решили. Сначала хотели тайком расписаться только родителям сказать, но потом решили что это не честно, но друзей много, а денег жалко, ресторан или кафе отменяется, поесть это не долго. Я при организации ДР друга как раз занималась поиском сауны, и нашла замечательный вариант, не дорого и очень красиво. Вот посмотрев фото мы решили что отправимся туда. Всякие мелочи.... бокальчики и т. д. сделаю сама (уже начала). Даже букет хочу сделать собственноручно. Примерно такой вариант)))
здорово
ой как я в сауну хочумы с друзьями сидели в кафе на тверскойно мы сидели только с близкими...и то по их просьбе почти...и я сразу оговаривала что мы за всех платить не будем..поэтому каждый платил за себя сам
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2011, 13:15
Zayusha3
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
здорово
ой как я в сауну хочумы с друзьями сидели в кафе на тверскойно мы сидели только с близкими...и то по их просьбе почти...и я сразу оговаривала что мы за всех платить не будем..поэтому каждый платил за себя сам
Ну зная наших друзей просто пожрать в кафешке не кому не понравиться. А вот покупаться, попариться поиграть в бильярд. И повод есть. Короче они будут рады)))) Теперь деньги осталось собрать. Т.К. уже организовывала вечеринку в сауне на 12-15 чел. знаю сколько это стоит. В средней ценовой получается около 1200 за час, мы арендовали на 10 часов и час или 2 были в подарок. Еда с собой готовила сама. Обошлось со спиртным может тысяч 5000-7000. Итого порядка 20000 за все. Для Москвы это Халява.
Old 04.04.2011, 14:06
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Ну зная наших друзей просто пожрать в кафешке не кому не понравиться. А вот покупаться, попариться поиграть в бильярд. И повод есть. Короче они будут рады)))) Теперь деньги осталось собрать. Т.К. уже организовывала вечеринку в сауне на 12-15 чел. знаю сколько это стоит. В средней ценовой получается около 1200 за час, мы арендовали на 10 часов и час или 2 были в подарок. Еда с собой готовила сама. Обошлось со спиртным может тысяч 5000-7000. Итого порядка 20000 за все. Для Москвы это Халява.
а вы в каком районе?
Old 04.04.2011, 14:17
Zayusha3
Мама-чайник

Цитата:
а вы в каком районе?
Мы в Царицыно живем))) через дорогу ЗАГС. Все не как не дойдем!
Old 04.04.2011, 15:08
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мы в Царицыно живем))) через дорогу ЗАГС. Все не как не дойдем! Кстати лучше на "ты". Меня Диля зовут)
оо..мы в Царицыно ездили гулять на свадьбу)
очень приятно...да я когда вы пишу имею ввиду тебя и супруга будущего
Old 04.04.2011, 17:00
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
У нас была регистрация без свадьбы. Мы до этого лет 5 жили вместе))))
А вечером в ресторане посидели близким кругом родственников и все))))))
Мне хотелось либо такую свадьбу как хочется, либо вообще ну на фиг. Посчитали мы на свадьбу тысяч 500 надо, и так жалко их стало. Одно дело когда родители свадьбу играют, а другое когда свои тратить. Короче зажали мы на полмульта людей поить и кормить))))))
Да и с платьем тоже беда. На дорогое денег жалко, в дешевом не хочу, тоно праздника не будет у меня.

Я не жалею совсем. Да и не изменилось ничего. Утром помню проснулись - обычный день.
Ален, ну прям точь в точь, как у нас! Я как посчитала, сколько нужно на свадьбу, которую я хочу...
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2011, 19:58
Zayusha3
Мама-чайник

Цитата:
оо..мы в Царицыно ездили гулять на свадьбу)
очень приятно...да я когда вы пишу имею ввиду тебя и супруга будущего
А я не догадалась , в Царицыно сейчас, очень красиво. Многие теперь к нам на прогулки ездят))))
Old 04.04.2011, 19:59
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы ездили в загс с моим братом и его девушкой, я была в белом платье, с прической и букетом, все как положенно))) заказали фотки в загсе...
расписались.... приехали домой, переоделись и поехали на рынок за овощами)))
на следующий день венчание! было очень холодно, - 20... я даже не стала одевать шубку-накидку, а одела просто белую куртку... и из=за мороза гулять и фоткаться мы не поехали, обвенчались и поехали домой семьей отмечать... правда нам моя мама заказала свадебный двухъярусый торт...
@Лялечка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2011, 20:31
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А я не догадалась , в Царицыно сейчас, очень красиво. Многие теперь к нам на прогулки ездят))))
да да...там очень красиволучше конечно в будни..а то в выходные там парад невест
Old 04.04.2011, 20:39
Zayusha3
Мама-чайник

Цитата:
да да...там очень красиволучше конечно в будни..а то в выходные там парад невест
Это точно. Но мы наверное гулять куда-нибудь в другое место поедем... Я об этом пока не думала... Пока больше финансовая часть интересует)
Old 30.04.2011, 23:35
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас была регистрация, и прогулка на лемузине с друзьями, а на след день небольшая толпа на даче - типа праздника)))
мы тоже гуляли в царицино...
мне еще очень нравится кусково, там ОЧЕНЬ красиво и фотки хорошенькие получаются)
а вообще я мечтала о свадьбе в ПИТЕРЕ)))) вот такая мечта))) была)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2011, 11:11
Suntal
Мама-чайник

Suntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспорима

У меня не было празднования. Согласна с высказываниями выше, сейчас об этом жалею. Но у нас все еще впереди. Мы планируем сделать праздник на нашу вторую годовщину. Тогда у меня будет фата, будет торт, будел лимузин. и гостей человек пятьсот-шестьсот)))) что поделать - у мужа такая многочисленная родня))) а у меня из родных всего 7 человек)
Suntal вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2011, 11:33
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

мама дорогая! 500 человек. я даже представлять не хочу что это будет)))))
Я например отчасти из-за родни не хотела свадьбу, всех если пригласить не считая друзей это не просто посиделки это толпа была бы))))))
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ