![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А так вообще мы сначала тоже хотели просто пойти в ЗАГС и без всех расписаться... Когда родне озвучили свое решение, то натолкнулись на обиженные взгляды, а после и уговоры, отчего и пали под их натиском ))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Здравствуйте девушки! Почитала вас, много нового и интересного узнала) Я пока только собираюсь замуж... и штурмую просторы интернета, кто, что где сколько и как. Теперь на 100% хочу тихую свадьбу. И БМ не против. После обсуждений решили, что торжественная регистрация вполне уместна (первый раз) ну и без костюма и платья не обойдется. Распишемся в будни, благо ни я, ни он не работаем 5/2. Поэтому выдет дешевле. Авто предоставит друг, он же и водителем будет. С родителями вечером дома посидим. Но вот что делать с друзьями.... мы не сразу решили. Сначала хотели тайком расписаться только родителям сказать, но потом решили что это не честно, но друзей много, а денег жалко, ресторан или кафе отменяется, поесть это не долго. Я при организации ДР друга как раз занималась поиском сауны, и нашла замечательный вариант, не дорого и очень красиво. Вот посмотрев фото мы решили что отправимся туда. Всякие мелочи.... бокальчики и т. д. сделаю сама (уже начала). Даже букет хочу сделать собственноручно. Примерно такой вариант))) И совсем забыла про фото, у брата БМ профессиональная зеркалка, вот он и будет фотографом))) Совершенно бесплатно. Будет интересно ваше мнение)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой как я в сауну хочу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ну зная наших друзей просто пожрать в кафешке не кому не понравиться. А вот покупаться, попариться поиграть в бильярд. И повод есть. Короче они будут рады)))) Теперь деньги осталось собрать. Т.К. уже организовывала вечеринку в сауне на 12-15 чел. знаю сколько это стоит. В средней ценовой получается около 1200 за час, мы арендовали на 10 часов и час или 2 были в подарок. Еда с собой готовила сама. Обошлось со спиртным может тысяч 5000-7000. Итого порядка 20000 за все. Для Москвы это Халява.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы ездили в загс с моим братом и его девушкой, я была в белом платье, с прической и букетом, все как положенно))) заказали фотки в загсе...
расписались.... приехали домой, переоделись и поехали на рынок за овощами))) на следующий день венчание! было очень холодно, - 20... я даже не стала одевать шубку-накидку, а одела просто белую куртку... и из=за мороза гулять и фоткаться мы не поехали, обвенчались и поехали домой семьей отмечать... правда нам моя мама заказала свадебный двухъярусый торт... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас была регистрация, и прогулка на лемузине с друзьями, а на след день небольшая толпа на даче - типа праздника)))
мы тоже гуляли в царицино... мне еще очень нравится кусково, там ОЧЕНЬ красиво и фотки хорошенькие получаются) а вообще я мечтала о свадьбе в ПИТЕРЕ)))) вот такая мечта))) была))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня не было празднования. Согласна с высказываниями выше, сейчас об этом жалею. Но у нас все еще впереди. Мы планируем сделать праздник на нашу вторую годовщину. Тогда у меня будет фата, будет торт, будел лимузин. и гостей человек пятьсот-шестьсот)))) что поделать - у мужа такая многочисленная родня))) а у меня из родных всего 7 человек)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мама дорогая! 500 человек. я даже представлять не хочу что это будет)))))
Я например отчасти из-за родни не хотела свадьбу, всех если пригласить не считая друзей это не просто посиделки это толпа была бы)))))) |
![]() |
![]() |