Ой не знаю, может и инфекция какая, тут лучше не гадать, а сходить к врачу, пусть назначит на инфекции сдать анализы. Лучше сразу обращаться, чтоб потом не запускать.
Я вчера об этом думала, мне сестра посоветовала сходить и досконально провериться в перинатальном центре,мол,проверено,она сам там проверялась и говорит,что там работают хорошие специалисты, она сейчас на учет встала (у нее срок 11 недель) и очень довольна.
нет.. все нормально вроде хочет, рот открывает, я ему ложку даю... а потом он начинает орать... сидит так с этой ложкой минут 10-15 и выплевывает
Мож у него с зубками что нибудь? Может горлышко болит?
Цитата:
Сообщение от KaTrIn
Я вчера об этом думала, мне сестра посоветовала сходить и досконально провериться в перинатальном центре,мол,проверено,она сам там проверялась и говорит,что там работают хорошие специалисты, она сейчас на учет встала (у нее срок 11 недель) и очень довольна.
Ну тогда иди туда, это хорошо когда есть такие врачи!!! И лучше на самом деле все доскональна обследуй!
Приветики !званила сейчас Г он сказал что анализы готовы и курьер привезет их в четверг, так что опять мне ждать рзультатов целую неделю
кстати у меня как у тебя практически после ) О.. с правой стороны стало иногда ныть и покалывать, хотя особых выделений нет,но переживания есть!
Приветики !званила сейчас Г он сказал что анализы готовы и курьер привезет их в четверг, так что опять мне ждать рзультатов целую неделю
кстати у меня как у тебя практически после ) О.. с правой стороны стало иногда ныть и покалывать, хотя особых выделений нет,но переживания есть!
Да блин, пока и не знаю, что думать. Вот ко врачу схожу проверюсь, а там и ясно будет,что лечить нужно. Мне сестра посоветовала в Перинатальный Центр обратиться, мол там хорошие специалисты работают
29.01.2010, 10:44
KaTrIn
Гость
Цитата:
Сообщение от Гербера
доброе утро девочки а я сегодня дома, так хорошо !!!
Цитата:
Сообщение от Лика17
Привет, солнышки! Уже переехали без меня в новый домик.
Всем приветики! Да, мы уже во всю общаемся в новой болталочке. А вы как?
Да блин, пока и не знаю, что думать. Вот ко врачу схожу проверюсь, а там и ясно будет,что лечить нужно. Мне сестра посоветовала в Перинатальный Центр обратиться, мол там хорошие специалисты работают
я вот тоже думаю если непрекратит побаливать то на следующей недели к своему Г схожу!нам нельзя запускать себя,темболее мы планюшки