![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лана_Спб;1420991]Оль, а что конкретно ты ешь?
Как обычно - супы-борщи, пельмени, плов, картошку в разных видах ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А как ты думаешь соленые помидоры и огурцы можно? Я имею ввиду домашний маринад.
Представляете, сейчас сама себя напугала. Увидела у Максика с внутренней стороны на щечке как творожок. Думала молочница. Распереживалась. Оказалось, что он просто отрыгнул и на щечке застрял кусочек отрыжки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!
Оля!!фотки просто прелесть!!! может кто нам поможет советом. наше хрюканье переросло в сопли ![]() ![]() Пытаюсь чё нибудь вытащить из носа,никак,визуально носик чистый,соплюхи где то дальше. Капаем аквамарис,затем ватными жгутиками вычищаю и закапываю молоко грудное.И врача не вызовешь, праздники все отдыхают(( Может у кого было такое,что ещё делать, чтоб облегчить дыхание??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
доброе утро! Ми_Леди, к нам седня медсестра приходила, у нас же тоже самое с носиком, сказала это слизь отходит, порекомендовала капли маример(это физ раствор простой), а потом отсасывать клизмочкой №1 с мягким кончиком, одну ноздрю закрываешь а из второй отсасываешь. наш папа в аптеку побежал уже)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!! К нам сегодня должен врач прийти. Если сегодня не придет, то в среду. Вот ждем. Интересно, что скажет.
К Катюшке в свое время приходила врач, но только один раз появилась и то для галочки - толком ничего не спрашивала и не рассказывала. Посмотрим, что сейчас будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя тоже стала протестовать против пеленания! Замотаешь ее и она кряхтит вся, ручки пытается высунуть. Так мы сейчас только ножки пелением, так ей теплее и лучше все таки спит, чем в штанишках. А ручками все же себя будит. Мне кажется и спать сейчас стала хуже, т.к. не запелененная
Мамалена, что действительно смеется??? как классно....Я так люблю когда она улыбается, а вот смеяться я думала они не скоро еще будут..Хочу хочу, чтоб засмеялась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а вы взвешиваете своих малышей до и после кормления, чтоб определить сколько съедают?
просто мне кажется, что моей не хватает молочка. она постоянно на сисе висит,когда не спит. 10 мин. кушает, а потом вроде засыпает, ее ложешь в кроватку и через 5 мин уже плач, хочет кушать |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Затишье.... все с малышами нянькаются!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Вчера перед сном и после наших разговоров о пеленании, запеленала таки Витюшку в пеленку, вынесла мужу и доче показать, вот смеху то было!!! Я думала Витюшка не заснет, сама, блин тоже не могла сдержаться.. ну тааакой вид был смешной!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |