Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2011, 15:38
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

e:[/QUOTE]

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
но шпа дорогая, вот и выписывают дортаверин
да да,я это тоже хотела написать.дротаверин ничем не отличается от ношпы,состав тот же
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2011, 16:32
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Oduvanchik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро !
Была сегодня на узи , сказали тонус очень очень сильная угроза и надо госпитализировать , я отказ написала , буду дома лежать . Выписали попаверин , утрожестан и какой-то дротаверин ,а в инструкции написано , что принимать тоько если польза для матери превышает риск для плода . Вот теперь и не знаю пить его или нет .
тут уже написали, что дротаверин - это та же но-шпа, но т.к. но шпа импортная, а дротаверин наш - вот и разница в цене.
У меня на ранних срок постоянно тонус был, пила но -шпу постоянно, а лучше в уколах.
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2011, 19:32
Oduvanchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
сама я в болницу бы не поехала, НО мне просто очень тяжело переносить больницы, психологически...а стресс только бы усугублял положение....

Но если отбросить это...то в больнице сделают тебе много анализов. которые тебе надо будет сдавать и стоять в очередях. чего тебе сейчас нельзя, а тут всее сделают. да и под постоянным присмотром...да и на прием наверное ты отстаиваешь очередь...
ты если решила дома остаться то лежи и ничего не делай!!!! а это ой как сложно дома....
А дротаверин не стала бы пить.....лучше но-шпу. просто мне она легче переносится)))) хотя это одно и то же...а пить обязательно!!! он расслабляет мускулатуру.
Утрожестан как принимать сказали?
Утрожестан 3 раза в день выписали .
Oduvanchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2011, 21:34
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Утрожестан 3 раза в день выписали .
3 раза по 100?
а прогик свой не сдавала?
Я утрожестан внутривагинально вставляла, так нагрузка на печень нету....и всасывание быстрее происходит, но он мерзко вытекает, на трусах постоянно...но я много препаратов пила. а ты нет так что все ок))))
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2011, 22:22
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Да в том то и дело, что ничего не говорит. Посмотрела на результаты...похмыкала. Тут же больничный предложила.
Я спросила из-за чего угроза и чего бояться, на что особо вразумительного ответа не услышала..."Ну врач же поставил!"..все что услышала.
УЗИстка вообще сказала, что это все может быть и из-за того, что нервничала, и из-за того, что привстала на локтях, чтобы сердечко на мониторе увидеть, и из-за того, что джинсы тянут...вот и пойми тут врачей.
Прописали мне В6, ношпу, свечи с поповерином, Е....3 раза в день закидываюсь таблетками, как заправский инвалид.
да, врачи в консультациях обычно так и отвечают, к сожалению. А на самом деле этот тонус и от обычного пчиха может возникнуть. Самое главное в лечении, это спокойный ритм жизни, иначе никакие таблетки не помогут. Никаких зеленых и черных тонизирующих чаев - только на травках. И поменьше именно физических нагрузок.
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2011, 22:24
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
я всю Б проходила с маткой в тонусе и угрозой невынашивания.знаю как это давит и постоянный нервоз.до 6 месяцев Б я жила с папаверином в попе
да-да-да, все это помню про себя
Old 27.10.2011, 11:21
Oduvanchik
Мама-чайник

Oduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
3 раза по 100?
а прогик свой не сдавала?
Я утрожестан внутривагинально вставляла, так нагрузка на печень нету....и всасывание быстрее происходит, но он мерзко вытекает, на трусах постоянно...но я много препаратов пила. а ты нет так что все ок))))
Нет , не сдавала еще ,Г так его выписала , 3 по 100 плюс папаверин 2 раза в день и дротаверин 3 раза в день .
Oduvanchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2011, 13:30
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Нет , не сдавала еще ,Г так его выписала , 3 по 100 плюс папаверин 2 раза в день и дротаверин 3 раза в день .
нормуль все, делай все это и побольше отдыхай!!!!!!!!!!!!
все хорошо будет)))))))))))
Old 29.10.2011, 23:20
"Самая Счастливая Мама"
Мама-чайник

Аватар для "Самая Счастливая Мама"

"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима

вчера была на УЗИ-тонус матки по передней стенке!и угозу поставили-прибежала к врачу-она с каменным лицом сказала-ничего страшного-это наверное от нервов и от воздействия аппарата УЗИ.выписала свечи с папаверином и отдых.девочки-это не страшный диагноз?!уж что-то я не доверяю врачу=(
"Самая Счастливая Мама" вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2011, 00:17
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

нет..не страшно..отдыхайте побольше и все хорошо будет!
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2011, 18:50
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alisa24 Посмотреть сообщение
вчера была на УЗИ-тонус матки по передней стенке!и угозу поставили-прибежала к врачу-она с каменным лицом сказала-ничего страшного-это наверное от нервов и от воздействия аппарата УЗИ.выписала свечи с папаверином и отдых.девочки-это не страшный диагноз?!уж что-то я не доверяю врачу=(
по-моему 90% беременных его ставят, у кого не спрашивала, у многих тонус
Old 30.10.2011, 19:01
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
по-моему 90% беременных его ставят, у кого не спрашивала, у многих тонус
вот-вот, я тоже смотрю всем подряд этот диагноз ставят......
Old 02.11.2011, 07:49
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера была у врача, она пощупала живот и спросила нет ли болей в животе и пояснице. Болей-то не бывает, а вот живот твердым становится несколько раз в день. Врач сказала понаблюдать до следующего визита за животиком и рассказать. А я вот переживаю Почитала темку - вроде у многих так бывает, а всё равно страшно
Алевтина Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2011, 11:38
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Вчера была у врача, она пощупала живот и спросила нет ли болей в животе и пояснице. Болей-то не бывает, а вот живот твердым становится несколько раз в день. Врач сказала понаблюдать до следующего визита за животиком и рассказать. А я вот переживаю Почитала темку - вроде у многих так бывает, а всё равно страшно
фигня всё это.и уж тем боле не повод для слёз..я вообще ни разу этот тонус не лечила и внимание на него необращала
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2011, 11:38
Pauk82
Мама-чайник

Pauk82 на пути к лучшему

Цитата:
В норме матка бывает в тонусе до 15 раз в сутки, так что у вас все в порядке )) у меня тоже напрягается иногда. Но живот не болит, так что я не беспокоюсь по этому поводу
Pauk82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2011, 12:37
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

Цитата:
не переживай! мне тоже гинеколог говорила, что тонус большой, я испугалась, а потом всё нормально было! Так что, не волнуйся, всё у вас будет хорошо! Чего и желаю!
*MiLeliya* вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2011, 10:37
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поддержку! А то у меня теперь какая-то навязчивая идея - всё живот трогаю. Сегодня вот что-то немножко низ тянет, особенно в районе шва от апппендицита
Old 04.11.2011, 10:34
"Самая Счастливая Мама"
Мама-чайник

Аватар для "Самая Счастливая Мама"

"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима

а у меня по бокам тянет.....прям как буд-то мышцы мои растягивают))))я не переживаю почему-то ...а надо ли?
"Самая Счастливая Мама" вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2011, 09:16
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Была в четверг у врача - прописали генипрал. И молочницу нашли. Сказали, что она может быть причиной тонуса.
Old 07.11.2011, 16:12
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

Я даже и не знала, что молочница может быть причиной тонуса Впрочем, я не врач...

Генипрал мне тоже прописывали, но я иногда его забывала выпить, так-то пила, конечно...

Выздоравливайте =))) генипрал должен хорошо помогать. И: спокойствие, только спокойствие
*MiLeliya* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ