![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
3 раза по 100?
а прогик свой не сдавала? Я утрожестан внутривагинально вставляла, так нагрузка на печень нету....и всасывание быстрее происходит, но он мерзко вытекает, на трусах постоянно...но я много препаратов пила. а ты нет так что все ок)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера была на УЗИ-тонус матки по передней стенке!и угозу поставили-прибежала к врачу-она с каменным лицом сказала-ничего страшного-это наверное от нервов и от воздействия аппарата УЗИ.выписала свечи с папаверином и отдых.девочки-это не страшный диагноз?!уж что-то я не доверяю врачу=(
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера была у врача, она пощупала живот и спросила нет ли болей в животе и пояснице. Болей-то не бывает, а вот живот твердым становится несколько раз в день. Врач сказала понаблюдать до следующего визита за животиком и рассказать. А я вот переживаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я даже и не знала, что молочница может быть причиной тонуса
![]() Генипрал мне тоже прописывали, но я иногда его забывала выпить, так-то пила, конечно... Выздоравливайте =))) генипрал должен хорошо помогать. И: спокойствие, только спокойствие ![]() |
![]() |
![]() |