Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2010, 07:22
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 7

Маскимочку с даткой поздравляем! желаем малышу и маме всего самого наилучшего!!!
banny вне форума  
Old 08.06.2010, 07:32
Малпушк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо большое Катюшка и Танюшка!!! Нам очень приятно!
Малпушк вне форума  
Old 09.06.2010, 00:54
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

ПОЗДРАВЛЯЕМ Максика с 11 месяцами
svetochka вне форума  
Old 09.06.2010, 00:59
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

И Ванечке ... (с опозданием правда)....
svetochka вне форума  
Old 09.06.2010, 03:39
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девочки принимаем активное участие в голосовании! Конкурс фотоотражение
http://puzyaka.ru/forum/poll.php?do=...lts&pollid=902
Katrina вне форума  
Old 09.06.2010, 17:19
tamka
Гость

Наташа, извини что поздно, Поздравляю твоего сынулю с 11 месяцами!!! Всего Вам наилучшего, растите большими!!!

Old 10.06.2010, 00:16
Mistral88
Мама-умница

Вес репутации: 49
Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Максимку с 11 месяцами!! Новых умений и новых творений!
Mistral88 вне форума  
Old 10.06.2010, 03:29
Малпушк
Мама-чайник

Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светочка, Таминочка и Оксаночка спасибо большое!!! Нам очень приятно!
Малпушк вне форума  
Old 15.06.2010, 19:38
Малпушк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Никкусю поздравляем с 11 месяцами!!! Расти здоровенькой, счастливой и радуй мамочку с папой своими новыми достижениями!!!
Малпушк вне форума  
Old 15.06.2010, 23:10
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Поздравляю Ульяночку с даткой!

Поздравляю нашу красавицу Никушечку с 11месяцами! Растите красивенькие, здоровенькие и послушенькие! Радуйте мамочку и папочку!
Katrina вне форума  
Old 16.06.2010, 22:54
Mistral88
Мама-умница

Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Наши поздравления Ульяночке и Никусичке!!!!! Ростите здоровенькими и счастливыми

Девочки всем доброго утричка и хорошего настроения!!!
Что-то тихо здесь совсем, все гуляют, наслаждаются теплом
Mistral88 вне форума  
Old 17.06.2010, 06:06
banny
Мама-практикант

banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

спасибо, девочки!!!!

Улечку и Матвейку с датками!! всего вам самого-самого наилучшего!!!
banny вне форума  
Old 17.06.2010, 14:50
Малпушк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Андрюшечка, поздравляем с 11 месяцами!!! Расти здоровым, сильным, умным и счастливым! И радуй своих родителей все новыми и новыми достижениями!!!
Малпушк вне форума  
Old 18.06.2010, 05:28
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташик спасибо .

Матвейку с даткой
Katrina вне форума  
Old 18.06.2010, 06:17
banny
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюша, поздравляем нашего жениха Андрюшеньку с 11 месяцами! Желаем вам здоровья, много улыбок, и каждый день пусть Андрюша радует папу и маму новыми достижениями!!! Сладкий цемик от Никки
banny вне форума  
Old 18.06.2010, 22:59
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Катюшка, Андрюшку с последней малышсковской даткой!!!! Какие же вы уже большие! Скоро будете уже годик отмечать....как планируешь сынульке первый ДР организовывать?

Танюшка, вас тоже с прошедшей даткой!!! а вы что планируете делать на первый ДР Никки?
Мелоди вне форума  
Old 19.06.2010, 00:33
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Настюшка спасибо!
Я до сих пор жду рецепты
И про машинку. О ее надобности.
А вот еще вопросик к тебе. На счет горшка. Думаю у меня и у Наташи тоже (мы вчера обсуждали ). Так вот какой горшок ты купила? Удобный или нет? Сынишка на него ходит или нет?
О завалила вопросами .

Я еще пока не знаю. Много зависит от погоды. Думаем поехать в зоопарк.
Можно еще пригласить друзей у них малыш на 2 дня младше Андрюхи . Так им будет не скучно вместе. Можно в парти рум что-то замутить. Ведь у нас 2 ДР у мужа и Андрюшки. Андрюшки уже игрух накупили... не знаю куда все это складывать. Мужу еще подарок не купила. Может Андрюшка своими игрухами поделеться .

Как вы думаете стоит ли в бумагу игрухи заворачивать? Просто помню с НГ он не любил когда рвешь бумагу начинал плакать.
Хотя мы уже подросли с того времени. В обшем кто как делал?
Katrina вне форума  
Old 19.06.2010, 00:39
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, у нас сегодня хорошо лето!!! Наконец-то!!! Ходили с сынишкой в открытый бассик. Он так рвался к воде, еле держала. К сожалению только ноги тама намачили. Вода холодная еще не прогрелась. Я такая уже думала сейчас залезем, да как поплаваем... Ага... Дубариловка, даже мне холодно. Не удивительно ведь только один день теплый. А вчера дождь был. Так седели на бережку вместе и по воде ногами барабанили .
Но все равно ему очень порвавилось, еще кучу бабулек и все внимание ему . Со всех сторон сюси-пуси
Katrina вне форума  
Old 19.06.2010, 05:58
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Таминочка поздравляю С Днем Рожднения! Желаю счатья, здоровья, семейного благополучия! Здоровых и красивых деток!
Всего самого, самого наилучшего!

Katrina вне форума  
Old 19.06.2010, 06:20
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Катюх, даже и не знаю с рецептами, по своим деткам (да и по деткам родственников-друзей) вижу что детками не надо заморачиваться с всякими рецептами, им чем прошьше, чем меньше разных ингридиентов намешано тем они лучше едят. Если отварить просто макароны и смешать со сливочным маслом, а потом подать нарезанный кубиками сыр то уплетают за милую душу....сегодня я им отворила их любимые макарошки, но смешала с томатным соусом (причём добавила совсем чуток), добавила нарезанных маслин (вот они-то кстати понравились...оба это дело из макарон повыковыривали), а сверху посыпала сыром....ни один, ни другой не доел свою порцию....а если были бы макароны просто с маслом срубали бы за ё-моё
у меня у детишек очень хорошо идут разные супы (один из немногих способов накормить сынулю сейчас овощами, овощи сейчас либо в супе, либо овощной коктель, по-другому не воспринимает)...супы делаю всегда разные (часто с перловкой, либо с фасолью...либо крем-суп перетёртый (цветная капуста, брокколи, лук, цуккини)
Оба очень любят пати шинуа...это одно из местных блюд, сколько знаю детей все его просто обожают, я и сама эту фигню люблю Обжаривается фарш с луком, добавляется кукуруза из банки...выкладывается в форму, сверху картофельное пюре (я делаю 50 на 50 картошку и цветную капусту...опять-таки чтобы побольше овощей было) и ставится в духовку на 15-20 мин., получается своебразная запеканка, дети от неё без ума, особенно с кетчупом
Ещё мои хорошо едят рыбу (салмон...я запекаю либо в духовке, либо на барбекюшнице....обмазываю либо майонезом, сверху чёрный перец, соль....либо горчица Дижон с мёдом, сверху зелёный лук, зелень и лимон....запекаю 20 мин.), всё это дело подаю всегда с рисом и овощами (сынуле овощной коктель...покупной, с наименьшим содержанием соли)
Ещё мои детки любят бутерброды с тунцом (тунец с майонезом (капелька совсем), натуральным йогуртом, мелко порезанным сельдереем и зелёным болгарским перцем)...надо им почаще такое делать, а то как сделаю себе на обед такой вот бутерброд, мне самой ничего не остаётся так как мои карапузики тут как тут
На завтраки каши из коробок уже дааавно не едим, 3-4 раза в неделю готовлю сама каши (пшеничную, пшённую, ячневую), причём сынуле как и мне сахар вообще не добавляю, про сливочное масло я уже вообще молчу, его вообще никому в семье в кашу не добавляю...нам с сынулей добавляю либо сухофруктов чуток, либо ягоды....натуральный йогурт тоже ест без всяких проблем без подслащения бананами и тому подобным, особенно любит его с домашними маффанами, рецепт которых я тебе давала Творог со мной тоже ест без всякого сахара, варенья, только с клубникой, либо блюберри.
Мелоди вне форума  
Закрытая тема