![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Оля, не знаю. но у нас Huggies (я только им доверяю ещё со времён Дэвида), никаких проблем. ![]() Правда, мы уже тут с кем-то из девочек выясняли что они у нас и у вас разные ![]() Ой, А кто его спрашивать будет? ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ага, тихо у нас тут в последнее время ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда, я вообще согласилась с Кисюней эмигрировать
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Здравствуйте мои дорогие!!! Цитата:
Каталка клевая,у нас не видела такую,у нас тоже МОЛТОвская,но простая,дракоша! Цитата:
Поздравляем Настю!!!Молодец!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Огромное спасибо за ваши голоса и за поздравления! Сделала рамочку за 1,5 часа, главное чтоб успеть попасть на конкурс и всем понравилась. Очень этому рада ![]() Насчет трости, очень большой выбор и я не знаю что хочу, но сегодня купили, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Надеюсь, что мне и Сашке она и в дальнейшем будет нравится, а не только в магазине Машульку с первыми шажочками, умничка девочка ![]() А теперь девочки, мне срочно нужен ваш совет. У меня две полоски (ну может и тест наврал, Сашку я чувствовала, а тут ваще ничего) и я не знаю что делать, а именно мне безумно стремно. Я боюсь не справится с двумя, у нас не очень прекрасное финансовое положение и с квартирой беда. Аборт мне делать стремно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А во вторых по поводу теста! Я бы осттавила! Потому как с двумя В разы легче чем с одним ( в смысле с первым!) Вы справитесь не совершай ошибку! Потом всю жизнь можно об этом жалеть но уже будет поздно! Представь у тебя через год будет двое деток! Чудесных, самых лучших ТВОИХ деток! Если Бог дал то значит вы справитесь!!! Я конечно уважая ваше мнение но подумайте 100000000000000000 и еще раз столько же раз прежде чем принять решение об аборте... Ты справишься! Люблю целую! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |