![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ноги страшно да..
я тоже прекрасно чувтвовала..осбенно когда вторую доставали,её перед этим внутри крутили вертели что б достать...мало приятного...но поверьте уж лучше кесарится чем порвать вдоль и поперек)... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() само КС ничего страшного )а вот послеоперационный период ...девочки после родов вскочили и побежали в столовую..а ты как "раненая" ..)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда вам уже в больничку,как шов???? Я на след день вскочила и побежала.Все врачи удивлялись,что не ленюсь как остальные.Другие девки лежали и ныли до самой выписки.А я постоянно гуляля,чтоб быстрее вернутся в форму ,к девченкам другим ходила.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
в больницу 1 числа кладут на плановое кс!)4 должны кесарить... (с линеечкой не совпадает-больше на неделю) меня в реанимации подняли через 4 часа....и послали в туалет и в палату!)...учитывая что остальные там лежали больше 10-12 часов!!!!меня с ними на равне перевели....а выписали на 6 -ой..там всех кесарят у кого все хорошо выписывают на 6...сейчас вроде даже уже на пятый....мне чем раньше чем лучше))..как я без своих нытиков там только с мальчиком буду не представляю.....они без меня ни разу не ночевали...ни то что бы 10 дней без меня(1госпитализация-4кс-10выписка-получается так ттт) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно есть.В соседней палате лежала и орала,по какому праву ей кесарево сделали..........Она вся такая теперь бедная,с разрезанным позом.Ей плохо и т.д.
и еще хотела сбежать из РД,так как за ней плохо ухаживают и дома ей лучше будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а на вторые сутки у меня лежа кружилась голова(к боли я привыкла быстро, потому что она ведь постоянная.а не порывами), пришла детская врач и сказала,что можно сходить к малышу(от в реанимации был в тяжелом состоянии), но только если я могу физически(был вечер и врач только дежурная была, мой бы не отпустил в жизни в таком состоянии). Я даже не помню как я вскочила с кровати ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
У меня тож большая кровопотеря была,переливание делали.....Гемоглобин 58 был.Кровь текла реками от туда...И когда капельницы делали из руки так хлынула,всю стену и кровать залила!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
НО!!! Девчонки которые готовятся к КС не берите мой рассказ во внимание, так было у меня! Во-первых ооочень тяжелая беременность.Во-вторых многоплодная.Отсюда и очень тяжелый реабилитационный период.А еще я вам говорила это все происходило из-за неудочной операции,и из-за оставленного у меня куска плаценты,у меня там образовался полип.Который слава богу я уже вылечила. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЮШЕЧКА,вот это очень неприятно,что большинство девочек с ЕР,считают,что КС,это легко и просто(((
Вот у меня 3 кесарева,и могу сказать реабилитационный период,каждый раз был разный!!!Я то знала,на что иду и поэтому себя не жалела,но ты правильно пишешь,тут очень много факторов! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
Это точно Валечка! |
||
![]() |