|
Результаты опроса:Зачем худеете вы? | |||
Мода |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 2.96% |
Эстетика |
80 | 47.34% |
Здоровье |
43 | 25.44% |
Любовь |
11 | 6.51% |
Другое |
30 | 17.75% |
Голосовавшие: 169. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вообще то в любом продукте нет достаточного количества и ассортимента витаминов и микраэлементов
Белок гречки содержит 18 незаменимых аминокислот и по биологической ценности равен белку мяса, рыбы, яиц. А по общему составу его можно сравнить с белками бобовых растений. Гречка насыщена флавоноидами, которые защищают организм от болезней, расширяя действие витамина С, и действуют как антиоксиданты. В ней также много железа, которого так не хватает людям с пониженным гемоглобином. В 100 граммах гречки содержится треть дневной нормы железа, необходимого для организма человека. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, можно слово вставить
![]() У моей подруги проблемы с кишечником, очень серьезные. И вот ей врач прописывал именно гречневую диету, она очищает кишечник. Гречка, зеленый чай и кефир, но яблоко ей не разрешали... Единственная оговорка, что такой диете нельзя долго придерживаться, ей прописывали 7 дней... У меня тоже есть определенные проблемы с кишечником, и я дня по 2-3, когда совсем крючит, таким образом чищу кишечник, потом дня 4 ем гречку и просто вареную курочку, ну и кефир, зеленый чай... ну и за это время я сбрасываю где-то 3-4 кг... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
то я ещё пишу и о кефире, яблоке, сыре я не советую есть одну гречку, но как старт к самодисциплине в питании для похудения мне она оч помогает Но кстати при любой диете необходимо пить поливитамины ни одна диета или питание не всключает в себя 100% полезных веществ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я не ощущаю голода или дискомфорта мне не надо судорожно смотреть на часы и кстати да, гречка хорошая метёлка для кишечника как говорят диетологи |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я просто не первый раз сталкиваюсь с Мирной на форуме, редко что-то кроме "тыканья" и грубости читаю, если честно, уже начинает надоедать. Поэтому и сказала ей лично, что мне уже все равно. А Вы по какой причине, смею спросить, на меня гоните? ![]() Гречневая разгрузка - это хорошо, как и любая другая (кефирная, яблочная) - если нет проблем с желудком, конечно. Но если хочешь сбросить много - 10, 15, 20 кг. - то придется сидеть на гречке дооооооооолго, а это очень вредно, как и любая другая монодиета. Если нужно похудеть сильно, то нужно замотивировать себя на совсем другой режим питания, разве не об этом тема? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я считаю так: все мы индивидуальны, каждому подходит своя диета! Нужно питаться так, чтобы голода не было!
Я на гречке неделю тоже смогу свободно посидеть, мне тоже достаточно комфортно, но кто-то не может ни при каких обстоятельствах... Гречка очень полезна, в отличии от риса, но есть только ее, конечно же, нельзя! Тут еще многое зависит от размера желудка, если человек привык есть много, часто и всякую "вредную" еду, то конечно от монодиеты его крючить будет, а если желудок нормальных размеров, то проблем быть не должно! (так сказал врач моей подруге, когда говорил ей о диете, а она с ужасом смотрела на него)...Но опять-таки, все индивидуально! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Читая ВАШИ посты, закрадывается мысль, у ВАС мании величия и преследования нет? а то все на ВАС гонять, ТЫкают....ужас.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я всегда вспоминаю Гурченко.когда у неё спрашивали-как вам удалось на протяжении всей жизни быть такой стройной.она отвечала-я всегда была голодной.
для меня сидеть на диете и не быть голодной это нонсенс.я бы с удовольствием попробовала гречку(заманчиво в плане что не беде чуствовать голод) но я её терпеть не могу.к тому же я сторонница разнообразного питания. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
и днём и ночью вообщем ужас какой то а вот гречка мя спасла просто, да и созрела я наверна да и удобно мне такое питание и естественно всё индивидуально |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я вот например отправляю в игнор тех кто мне неприятен так например я сделала с одной дамочкой она даже здесь высказывалась, но увы её комент мною не замечен ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне очень приятно, что с тобой можно на ты. Со мной тоже можно на ты. Я с удовольствием здесь болтаю и спорю с людьми, но не со всеми. Прошу прощения, что все это здесь не в тему. |
|
![]() |
![]() |