Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2010, 09:42
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро девочки!
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
девочки, а вы слингами пользуетесь?
я вот май-слинг заказала под куртку, не знаю как ребетенка моя на него отреагирует, в банане она вроде бы сидит, но он мне совсем не нравится ((
У меня слинг с кольцами, но я его брала для дома.
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, приветик Что у вас нового?
Мы вернулись с отдыха!!! Замечательно провели время, почаще бы так отдыхать Ели, спали и гуляли .. Маргоша спала все эти дни со мной и конечно привыкла. Теперь буду заново приучать к колыбельке, вчера 2 часа боролась с ней, но в итоге она меня победила, спали вместе.. Сегодня еще буду пробовать..Эххх, как же быстро детки привыкают к хорошему)))
С возвращением!!!
Эльфийка вне форума  
Old 05.11.2010, 10:06
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вот май-слинг заказала под куртку, не знаю как ребетенка моя на него отреагирует, в банане она вроде бы сидит, но он мне совсем не нравится ((
у меня слинг шарф,Ваньке нравится в нём сидеть

Цитата:
Мы вернулись с отдыха!!! Замечательно провели время, почаще бы так отдыхать Ели, спали и гуляли .. Маргоша спала все эти дни со мной и конечно привыкла. Теперь буду заново приучать к колыбельке, вчера 2 часа боролась с ней, но в итоге она меня победила, спали вместе.. Сегодня еще буду пробовать..Эххх, как же быстро детки привыкают к хорошему)))
с хорошим отдыхом вас,мне бы хоть чуть чуть отдохнуть.......
habiba2009 вне форума  
Old 05.11.2010, 10:36
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девочки всем доброе утро!
Правда у нас оно не очень доброе, утром сбегали к невропатологу, ТТТ у нас все нормально, по поводу нашего узи мозга сказали что все само пройдет к году, ничего серьезного нет))) НО когда мы туда собирались малышка только собралась спать а мы не дали и начали собирать в поликлинику и в итоге она там ТАААК плакала, даже не плакала а орала весь прием, я ее там и покормила и поносила, а она не успокаивалась, орала не своим голосом, я сама еле сдерживалась чтобы не заревет... сейчас пришли домой, она спит на балкончике а я напилаь валерьянки и заедаю все это дело мороженным...
Murzikk вне форума  
Old 05.11.2010, 10:38
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Violochka
ты уже о прикорме думаешь? я еще месяца 2 не планирую. мы только компотик пьем
мы на ИВ (не знаю как вы) и нам уже можно с 4-х месяцев... просто мы крупные, поэтому начинаем с овощей, а не с каш... а по поводу прикорма, я далеко не первая, кто его вводит - многие уже вводят
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
у нас эти "временные трудности"по жизни,нет,он конечно работал,зарплата 10-12 тыщ.я не умею жить на такие деньги,у нас кредит и комунальные услуги всё высасывают...
да ужас - у нас только на смесь+подгузники 3-4 тыс в месяц уходит, а тут всей семье на 12 тыс - это нереально... у нас по минимум уходит в месяц 25 тыс - это на продукты и вещи первой необходимости
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
У меня доча "нашла" свои ножки, такая смешнулька, хватает себя за коленки и за стопы и при этом заваливается набок и не волнует ее что она в стременах )))
здорово
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Не, не иди да поскорее, потому как я дотянула до разрушения ЗАЧЕМ ТАК ЗАТЯГИВАТЬ?
Верочка, к сожалению у меня нет мамы под боком и муж военнослужащий (думаю если бы у тебя были бы такие знакомые, то поняла, что такое быть женой военного), я ничего никогда не могу планировать - у мужа ненормированный график... вот уже зондирую почву, чтобы он как-то умудрился посидеть с ребенком, а я сходила - это реальнее сделать только в воскресенье...
Цитата:
молодцы... везунчики
Violochka вне форума  
Old 05.11.2010, 10:39
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
НО когда мы туда собирались малышка только собралась спать а мы не дали и начали собирать в поликлинику и в итоге она там ТАААК плакала, даже не плакала а орала весь прием, я ее там и покормила и поносила, а она не успокаивалась, орала не своим голосом, я сама еле сдерживалась чтобы не заревет... сейчас пришли домой, она спит на балкончике а я напилаь валерьянки и заедаю все это дело мороженным...
бедняжечки
Violochka вне форума  
Old 05.11.2010, 10:52
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
АРГО это российская кампания, специализирующаяся на продаже продукции оздоровительного и бытового назначения. Офисы кампании есть по всей России. Так что я уверенна что у вас есть тоже Вот сайт кампании [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , возможно там можно узнать адрес в вашем городе. Если не поможет, могу поискать телефон центрального офиса в Москве, а там знают адреса офисов в любом городе.
эх мы то не в России живем
Цитата:
Вот кстати для справки о Литовите чтобы вы долго не искали: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Прошу прощения, ссылки прятать не умею. Научите
Спасибо солнышко, изучу все, может у нас тоже где-нибудь найду.
Цитата:
Я гуляю с дочей в слинге с кольцами, ей нравится. А что такое банан?
Цитата:
Лейла с возвращением, молодцы что хорошо отдохнули .
Я дочу особо наруках не таскаю, а сейчас как стали гулять каждый день в слинге, она привыкла сидеть на мне и теперь постоянно требует чтобы ее взяли на руки, детки действительно очень быстро к хорошему привыкают...
Murzikk вне форума  
Old 05.11.2010, 10:52
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Верочка, к сожалению у меня нет мамы под боком и муж военнослужащий (думаю если бы у тебя были бы такие знакомые, то поняла, что такое быть женой военного), я ничего никогда не могу планировать - у мужа ненормированный график... вот уже зондирую почву, чтобы он как-то умудрился посидеть с ребенком, а я сходила - это реальнее сделать только в воскресенье...
да, я конечно не могу быть в курсе вашей жизни У меня в принципи тоже не реально в Ростове куда-то отлучится от дома. Там в принципи вообще под боком нет никого. Муж только вечерами и на выходных, иногда и на выходных нет. Но самое главное что он и с дочей то посидеть не сможет Он ей даже памперс ни разу не менял, и не пытается этому учиться
Цитата:
Девочки всем доброе утро!
Правда у нас оно не очень доброе, утром сбегали к невропатологу, ТТТ у нас все нормально, по поводу нашего узи мозга сказали что все само пройдет к году, ничего серьезного нет))) НО когда мы туда собирались малышка только собралась спать а мы не дали и начали собирать в поликлинику и в итоге она там ТАААК плакала, даже не плакала а орала весь прием, я ее там и покормила и поносила, а она не успокаивалась, орала не своим голосом, я сама еле сдерживалась чтобы не заревет... сейчас пришли домой, она спит на балкончике а я напилаь валерьянки и заедаю все это дело мороженным...
Трындец!!! Отдыхайте! Мы когда были у невропатолога моя тоже орала я поняла так, что дочь испугалась врача.
Versachi вне форума  
Old 05.11.2010, 10:55
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:

Это я не внимательная Но кстати, возможно на Украине тоже есть уже. Просто я не интересовалась этой информацией.
Versachi вне форума  
Old 05.11.2010, 11:11
Murzikk
Мама-чайник

Цитата:
да, я конечно не могу быть в курсе вашей жизни У меня в принципи тоже не реально в Ростове куда-то отлучится от дома. Там в принципи вообще под боком нет никого. Муж только вечерами и на выходных, иногда и на выходных нет. Но самое главное что он и с дочей то посидеть не сможет Он ей даже памперс ни разу не менял, и не пытается этому учиться

Трындец!!! Отдыхайте! Мы когда были у невропатолога моя тоже орала я поняла так, что дочь испугалась врача.
Да врач вроде очень приятная, по знакомству, смотрит очень аккуратненько,с дочей разговаривает, погремушкой трясет, мне кажется что Ника уже всех этих врачей на дух не переносит
Murzikk вне форума  
Old 05.11.2010, 12:30
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я гуляю с дочей в слинге с кольцами, ей нравится. А что такое банан?

..
а вы гуляете на улице?в слинго куртке или поверх своей обычной?
habiba2009 вне форума  
Old 05.11.2010, 12:36
Murzikk
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а вы гуляете на улице?в слинго куртке или поверх своей обычной?
Ленчик я гуляю на уличке, одеваю поверх обычной куртки)))
Murzikk вне форума  
Old 05.11.2010, 12:40
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро! (мы только проснулись, поэтому у меня утро =)) )

девочки, спасибки за ответы о слингах.
банан это вот такая штука

я купила куртку, т.к. не надо в нее ребенка в кучу одежки упаковывать
ДваСердца вне форума  
Old 05.11.2010, 12:46
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну тогда ты меня поймешь, что спланировать что-то очень сложно еще к гинекологу хочу сходить, надо талончик идти к 7.30 брать в ж.к., а к платному что-то не хочется идти - опять кучу всяких болячек найдут - типа СКИ и еще и бабла сдерут немеренно
Цитата:

доброе утро - сони прикольная штучка - банан
Violochka вне форума  
Old 05.11.2010, 13:05
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет, всё перечитала со вчерашнего дня.
Ярослава с прошедшим праздничком
Мн вообще некогда с Вами пообщаться, а так хочется. сынок капризничает уже 4-ый день, наверпное из-за зубов, постоянно на руках хочет сидеть, всё кусает, а сейчас ещё и температура поднялась, вот пока уложила быстренько к Вам.
Девочки на счет зубов это больная тема, я наконец-то закончила с коронками, теперь могу вздохнуть спокойно, а то бегала черз день к стоматлогу, постоянно ребёнка со свекровью оставляла.
Iriska6508 вне форума  
Old 05.11.2010, 15:05
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой,мы нагулялись,сейчас будем кашу геркулесовую нямкать,маминого производства

Цитата:
Ленчик я гуляю на уличке, одеваю поверх обычной куртки)))
напомни,плиз,какой у тебя слинг

Цитата:

а у меня вообще нет картинки как посмотреть то???
habiba2009 вне форума  
Old 05.11.2010, 15:10
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

опа,всё открылось,это типа слинга на кольцах...
а я вот с слингокурткой растерялась,незнаю какую заказывать-с капюшонами или нет,без капюшонов дешевле.
habiba2009 вне форума  
Old 05.11.2010, 15:18
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки привет, всё перечитала со вчерашнего дня.
Ярослава с прошедшим праздничком
Мн вообще некогда с Вами пообщаться, а так хочется. сынок капризничает уже 4-ый день, наверпное из-за зубов, постоянно на руках хочет сидеть, всё кусает, а сейчас ещё и температура поднялась, вот пока уложила быстренько к Вам.
Девочки на счет зубов это больная тема, я наконец-то закончила с коронками, теперь могу вздохнуть спокойно, а то бегала черз день к стоматлогу, постоянно ребёнка со свекровью оставляла.
Поздравляю с окончанием лечения зубок
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ну тогда ты меня поймешь, что спланировать что-то очень сложно еще к гинекологу хочу сходить, надо талончик идти к 7.30 брать в ж.к., а к платному что-то не хочется идти - опять кучу всяких болячек найдут - типа СКИ и еще и бабла сдерут немеренно

доброе утро - сони прикольная штучка - банан
Даааа, понимаю Я у гинеколога так ни разу после родов и не была. Но я чувствую что у меня всё в порядке. Может когда-нибудь схожу А про платных врачей согласна, любой платный врач заинтересован мне кажется в том чтобы подольше лечить своего пациента. Бесплатный наоборот может относиться слишком беспечно. Тут и не поймёшь что лучше, лучше в принципе иметь ХОРОШЕГО ЗНАКОМОГО врача
Цитата:

Прикольная штука банан)))) Но мне кажется слинг удобнее, судя по картинке.
Versachi вне форума  
Old 05.11.2010, 15:36
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Поздравляю с окончанием лечения зубок

Даааа, понимаю Я у гинеколога так ни разу после родов и не была. Но я чувствую что у меня всё в порядке. Может когда-нибудь схожу А про платных врачей согласна, любой платный врач заинтересован мне кажется в том чтобы подольше лечить своего пациента. Бесплатный наоборот может относиться слишком беспечно. Тут и не поймёшь что лучше, лучше в принципе иметь ХОРОШЕГО ЗНАКОМОГО врача

Прикольная штука банан)))) Но мне кажется слинг удобнее, судя по картинке.
Спасибо.
Я у гинеколога была 1 раз после родов, сказали приходить каждый месяц но я забила, тоже думаю, что всё у меня нормально.

Девочки а я никакими слингами не пользуюсь, наверно это не моё
Iriska6508 вне форума  
Old 05.11.2010, 15:43
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Спасибо.
Я у гинеколога была 1 раз после родов, сказали приходить каждый месяц но я забила, тоже думаю, что всё у меня нормально.

Девочки а я никакими слингами не пользуюсь, наверно это не моё
просто ты не пробовала Очень удобная вещь, я вот сегодня сама с дочей гуляла, муж занят, родители уехали по делам, а с дочей гулять надо, коляску одна не спущу. Я быстренько в фаст-слинг и пошли мы, полтора часа гуляли, она спала. Я по магазинчикам детским прошлась, накупила ей носочков тёплых))) а она всё спала, очень удобно что слинг наш застёгивается сверху и её лица не видно, мне от этого спокойнее что никто посторнний не смотрит на неё.
Versachi вне форума  
Old 05.11.2010, 15:47
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Да, мы вот сейчас тоже с доченькой вдвоём спим, мы у родителей, ну и конечно в кроватке только днём она спит, ночью сложно с этим, не знаю от того что привыкла спать со мной или просто..Но кстати и мне удобнее, мы из-за зубок ночью частенько сисю просим, поэтому класть её в кроватку - это значит раз сто за ночь подняться))) Лучше вместе
А у нас наоборот было: когда спали раздельно, Маргоша ночью не просыпалась вообще, а сейчас, видимо чувствует запах молочка и просыпается часто
Лейла вне форума  
Закрытая тема