Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Счастливы вы в браке?
Да! У меня самый лучший муж в мире! 266 53.41%
Да, но живем как на вулкане - то любовь, то развод 68 13.65%
Скорее да, чем нет. Бывают проблемы, ну а так все нормально 90 18.07%
Сложно сказать, не чувствую себя очень счастливой 51 10.24%
Нет, похоже я совершила ошибку 23 4.62%
Голосовавшие: 498. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2012, 18:43
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сложно сказать, не чувствую себя очень счастливой
это после рождения ребенка. А до была счастлива.
Мама Вики вне форума  
Old 07.01.2012, 18:55
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
а что изменилось?
ночка вне форума  
Old 07.01.2012, 19:04
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
вот и у меня так же, отвечала в этой темке до Б что у меня лучший муж на свете, а теперь все перевернулось с ног на голову. Видимо нас коснулся семейный кризис, надеюсь к году все пройдет, если конечно совсем не развалится
Кристинк@ вне форума  
Old 07.01.2012, 19:10
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Вот и у нас стало не все так гладко,все-таки ребенок это большое испытание для семьи
Фанаточка вне форума  
Old 07.01.2012, 19:15
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Вот и у нас стало не все так гладко,все-таки ребенок это большое испытание для семьи
к которому мой муж видимо был не очень готов
Хотя он отличный отец, и искупает и накормит, ночью встанет. Но вот у нас с ним отношения испортились ужасно, было время даже думали разойтись, и главное все в окружении заметили что его отношение ко мне изменилось
Кристинк@ вне форума  
Old 07.01.2012, 19:23
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
к которому мой муж видимо был не очень готов
Хотя он отличный отец, и искупает и накормит, ночью встанет. Но вот у нас с ним отношения испортились ужасно, было время даже думали разойтись, и главное все в окружении заметили что его отношение ко мне изменилось
Мой,как я теперь понимаю тоже не был готов!!
Когда дочка была маленькая,он помогал,до это месяцев до 6 наверно,а сейчас только поиграет с ней и все,кормить он ее не кормит,иногда может одеть ее,но это тоже очень долго и неумело происходит!!

У нас тоже был такой период,что мы думали разойтись,но пока вроде живем еще! Пока моего терпения наверно хватит
Фанаточка вне форума  
Old 07.01.2012, 19:28
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мой,как я теперь понимаю тоже не был готов!!
Когда дочка была маленькая,он помогал,до это месяцев до 6 наверно,а сейчас только поиграет с ней и все,кормить он ее не кормит,иногда может одеть ее,но это тоже очень долго и неумело происходит!!

У нас тоже был такой период,что мы думали разойтись,но пока вроде живем еще! Пока моего терпения наверно хватит
знаешь, если бы у нас был брак по залету, одно дело, а то мы пытались 2 года, вроде он был готов, а уже в конце беременности начал сходить с ума, потом вроде все наладилось и вот опять, то у него депрессия, то он устал от всего
А я ишак, я не устаю же!
Кристинк@ вне форума  
Old 07.01.2012, 19:36
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
знаешь, если бы у нас был брак по залету, одно дело, а то мы пытались 2 года, вроде он был готов, а уже в конце беременности начал сходить с ума, потом вроде все наладилось и вот опять, то у него депрессия, то он устал от всего
А я ишак, я не устаю же!
Я ему тоже самое говорю,что я, конечно не устаю,и с подругами встречаться не хочу,всю жизнь мечтала сидеть в 4 стенах

Но я нашла выход,иногда хоть к маме езжу с дочкой и могу с подругами хоть заодно встретиться
Фанаточка вне форума  
Old 07.01.2012, 20:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

я очень счастлива
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.01.2012, 20:34
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я ему тоже самое говорю,что я, конечно не устаю,и с подругами встречаться не хочу,всю жизнь мечтала сидеть в 4 стенах

Но я нашла выход,иногда хоть к маме езжу с дочкой и могу с подругами хоть заодно встретиться
а мой пару раз оставался дома с дочкой, а я в гости ездила. Главное дотянуть пока она в сад пойдет, всем морально станет легче,я на работе буду с людьми общаться, мужа меньше пилить, и он меньше злиться на меня будет. Если конечно наша семья до этого момента доживет, а то может разбежимся!
Кристинк@ вне форума  
Old 08.01.2012, 00:27
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
а мой пару раз оставался дома с дочкой, а я в гости ездила. Главное дотянуть пока она в сад пойдет, всем морально станет легче,я на работе буду с людьми общаться, мужа меньше пилить, и он меньше злиться на меня будет. Если конечно наша семья до этого момента доживет, а том одет разбежимся!
тьфу, перестань о таком думать даже!!! у нас после полугодия дочки тоже не очень было, ссорились часто так, думали что разойдемся тоже. я уставала, пилила мужа, он на работе уставал. думал, что я дома ничего не делаю, сидим играемся с дочуркой, а кастрюля сама варит, утюг сам гладит... а потом все лучше становилось. ттт. сейчас тоже бывает что депрессия на меня наваливается, но я ему стараюсь сразу сказать мягко, чтобы помог мне в чем-то... тем более дочь растет, капризит со мной, ему тоже достается от нее))). так что выше носик, всё у вас наладится!!!
sashinatasha вне форума  
Old 08.01.2012, 00:34
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

я однозначно могу сказать-нет(((((((,к сожалению.............
Небо вне форума  
Old 08.01.2012, 01:10
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
и светлого будущего не видишь?
Фиорина вне форума  
Old 08.01.2012, 01:12
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Лен.....(((( ну чего так.....???
sashinatasha вне форума  
Old 08.01.2012, 01:22
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
и светлого будущего не видишь?
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Лен.....(((( ну чего так.....???
ну вот так вот я ошиблась в выборе спутника жизни хреново так....развестись не могу-не отпустит,детей не отдаст...............короче теперь сижу на антидепрессантах и стараюсь концентрироваться на работе и детях.........
Небо вне форума  
Old 08.01.2012, 01:41
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
ну вот так вот я ошиблась в выборе спутника жизни хреново так....развестись не могу-не отпустит,детей не отдаст...............короче теперь сижу на антидепрессантах и стараюсь концентрироваться на работе и детях.........
а как это детей не отдаст? Расскажи в двух словах проблему
Фиорина вне форума  
Old 08.01.2012, 12:19
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
а как это детей не отдаст? Расскажи в двух словах проблему
эх,Юль,если бы было все так просто,в 2х словах описать..........ну вот показывают по телеку,как родители детей делят,видела?ну вот если до развода дойдет у нас тоже так будет............
Небо вне форума  
Old 08.01.2012, 12:22
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
эх,Юль,если бы было все так просто,в 2х словах описать..........ну вот показывают по телеку,как родители детей делят,видела?ну вот если до развода дойдет у нас тоже так будет............
как же это печально
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 08.01.2012, 12:28
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
тьфу, перестань о таком думать даже!!! у нас после полугодия дочки тоже не очень было, ссорились часто так, думали что разойдемся тоже. я уставала, пилила мужа, он на работе уставал. думал, что я дома ничего не делаю, сидим играемся с дочуркой, а кастрюля сама варит, утюг сам гладит... а потом все лучше становилось. ттт. сейчас тоже бывает что депрессия на меня наваливается, но я ему стараюсь сразу сказать мягко, чтобы помог мне в чем-то... тем более дочь растет, капризит со мной, ему тоже достается от нее))). так что выше носик, всё у вас наладится!!!
буду надеется что все наладится!
Кристинк@ вне форума  
Old 08.01.2012, 12:41
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у страха глаза велики, у него что, куча времени чтоб с двумя детьми заниматься? Или он богатый, чтоб няню нанять? По телеку то в основном проблемс с теми, кто в другие страны увозит, либо с миллионерами. А обычные мужики только пугают, а на деле суд все равно матери детей оставит.
Фиорина вне форума  
Закрытая тема