|
Результаты опроса:Насколько вы доверяете своему мужу? | |||
Полностью доверяю. На 100% |
![]() ![]() ![]() ![]() |
244 | 56.48% |
Доверяю, но проверяю |
171 | 39.58% |
Вообще не доверяю |
17 | 3.94% |
Голосовавшие: 432. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() не могу я так,в неизвестности жить.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да да,а номерочек наизусть знаем...у меня в телефоне не к чему было придраться...и вообще я скрывалась...а муж в открытую гулял...так неприятно было...Желаю вам чтоб у вас все разрешилось в хорошую сторону...любовь надо беречь...иначе она умирает навсегда,и её нельзя воскресить...не нужно доводить до этого...большой любви вам и взаимопонимания...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет!телефона ее не было вообще,она была в аське и в контакте,и от туда и от дуда он ее удалил,я сама это видела и точно знаю,что они не общаются больше!!!
а вообще,я поговорила с мужем,он сидел опустив голову,видимо так стыдно было!! я говорила все спокойно (хотя я редко так могу) посмотрим теперь что будет,он извинился |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я своему доверяю, но проверяю...в телефоне не роюсь...в соц. сетях не зарегистрирован...но все равно проверяю, что он говорит...наверное с мужиками так и надо...в смысле доверять, но проверять...чтоб потом если не было неожиданностью)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ну вот блин,научу сейчас плохому ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще своему мужу не доверяю, так как есть основания. Но речь не идет об изменах. Тема касается денег. Только я могу рационально тратить деньги и копить их. А он нет. Так что его зп ему не принадлежит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у моего тоже деньги улетают, хотя если посмотреть, то и на ерунду вроде не тратит.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, мне легче если муж быдет распоряжаться бюджетом. Просто я уверена что он копейки не потратит лишней. Всё в семью)) А я транжира еще та))) Поэтому перед очередной зарплатой я ему примрно прикидываю какие основыные траты нам предстоят - одежда для ребенка, нам что то необходимое, у кого предвидется др и тд. А такие вещи как кредит и коммуналка - платит он, даже не знаю сколько у нас платежей осталось. Мне так проще, есть чем голову другим забить. Те более что пока он у нас единственный кормилец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |