![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже без молочки-до нее добираться нужно 1 станцию метро и 2 раза через дорогу, муж не успевает, а я сама в это время сплю да и с ребенком туда трудно выбираться, ну еще она и ест 1 пачку творожка 2 дня-в общем, мне проще покупать пока.
Сегодня вот нажарила пирожков по этому рецепту, единственное муки добавляла больше-пока тесто не стало достаточно эластичным-очень вкусно, первый раз жарила и все вышло, объелась до тошнотиков, соседям отнесла и еще гора в тарелке!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Честно, даже не знаю. Ну вроде оно стерилизованное (обычное тоже такое есть) и обогащено витаминами. Типа Агуши, Темы. Но я пока никакое не даю, а когда буду давать, уже сразу обычное. Мы заснули аж в 21.30, через час проснулись в прекрасном настроении и вот только утолкала опять спать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А ты открытую пачку творожка оставляешь? На агуше написано нельзя оставлять, я доедаю! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот, правда, еще какая-то брезгливая-не могу доедать за ней!-она слюней своих напускает-ну не могу и все, а муж запросто... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наверное...... ![]() Спокойной ночи! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
вроде обыкновение молоко коровье, только стерелизованное. На нем же кашки варят - я беру гречку 10 % 200грамм, потом ее в блендере - и вуаля, завтрак готов.
У мужа свекровь говорит,что не помнит во сколько вылезли.. надеюсь ) У моей старшенькой около года вылез, в 11 месяцев. Так что до 11 месяцев пока успокаиваю себя ) |
![]() |