Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Пол ребенка

Важная информация

Результаты опроса:На каком сроке узи показало пол?
12-14 недель 122 23.83%
15-17 недель 99 19.34%
18-20 недель 172 33.59%
другой вариант 119 23.24%
Голосовавшие: 512. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 19:34
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

А нам до 20 недели говорили мальчик, а после 20 сказали девочка и все время теперь подтверждается девочка, вот дождемся посмотрим!!Нам в принципе все равно кто, главное ребенок, но девочке очень рады!!
Мармелашка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2011, 14:53
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
А нам до 20 недели говорили мальчик, а после 20 сказали девочка и все время теперь подтверждается девочка, вот дождемся посмотрим!!Нам в принципе все равно кто, главное ребенок, но девочке очень рады!!
ну это конечно)))
Марусевич вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2011, 14:12
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам в 23 недельки пол сказали)
Black Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2011, 14:36
Матрёшка77
Мама-чайник

Матрёшка77 на пути к лучшему

В 18 недель предположили девочку, а в 22 подтвердили)))
Матрёшка77 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2011, 15:20
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
как похожи...
я вот честно ни разу не слышала,чтоб в 12 недель девочку предположили.
Всем мальчишек обещают.....
нам в 12 сказали - девочка 98%, я не поверила, все мальчика ждала, но узи не ошиблось, у нас принцесса!
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2011, 13:21
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

в 20 неделек сказали, что вроде девочка, мальчукового там ничего не выросло еще) а в 22 подтвердили.
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2011, 21:58
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348847
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Мне на сроке 21-22 недельки сразу сказали что девочка))))) На следующем УЗИ, сказали 100% девочка ( просто я переживала вдруг ошиблись )
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2011, 11:24
Рисую_льдом
Мама-практикант

Вес репутации: 106613
Рисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспорима

Награды пользователя:

не показывается...жду 32ю неделю
Рисую_льдом вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2011, 16:48
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

в 15 недель... :-))) А окончательно зайка все показал в 21 неделю...
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2011, 09:24
Лю
Мама-чайник

Лю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспорима

В 15 недель сказали "больше похоже на девочку", на всех последующих УЗИ только подтверждали )
Лю вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2011, 23:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143816
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

На 23 неделе!
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2011, 01:47
sukkuba
Мама-теоретик

Вес репутации: 4508
sukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспорима

Мою на плановом УЗИ на 16 неделях узрели Причём узистка вымучила меня как только можно, пока соизволила сообщить) Я ж, деловая такая, только легла - сразу выдала, что хочу-хочу знать, "кто в теремочке живёт" Но врач оказалась вредной) Сначала она записала все нужные ей параметры, пересчитала пальчики на ножках и на ручках, и только потом соизволила уважить любопытную мамочку. Далее цитирую:
- Так, а что у нас там? Ага, вот ножки... Мамочка, видите ножки? - Я ни хрена не разбираю, но отвечаю, что дааа, вижу, что там дальше?)) - Тааак, вот попа... Ой, какая хорошенькая попа! - Я начинаю хрюкать, она приказывает мне не дёргаться. - А что у нас там между ножек?.. - далее мхатовская пауза.
- Что? Ну, что?
- А вы кого хотите: девочку или мальчика?
Я зеленею:
- Да мне без разницы, кто там, девочка или мальчик! Это мой ребёнок, любимый и замечательный, и мне ВСЁ РАВНО, блин, какого он пола! Или вы пол измените по заказу?
Она смеётся:
- Да нет, у вас правильная позиция, очень хорошая, я бы сказала...
- А может, вы хотите сейчас не знать, а получить сюрприз при родах?
- .....
- Ну лаааадно. Так, ну что у нас там между ножек? Ааа, две складочки! Девочка у вас, мамочка, мальчиком там даже и не пахнет!
- .....
- Вы рады?
- Дайте подумать...

Вот такое у нас было весёлое УЗИ Все последующие УЗИ пол подтверждали. Единственное, чего я боялась, что моя Настя, которой я уже дала имя, окажется при родах вовсе не Настей, а каким-нибудь Настем А что, были же случаи у девочек... Но, ттт, все УЗИ оказались верными.
sukkuba вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2011, 10:01
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

А мы вчера были на УЗИ, нам 21 неделя и нам сказали что девочка!!! УРА!!! На кануне мне приснилось, что на УЗИ сказали что девочка-и сон сбылся!! Это такое чудо, мы с мужем оба девочку хотели и так получилось, прям как по заказу)))) Я самая счастливая беременяшка)))
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2011, 11:07
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234185
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

В 21 неделю маська не показалась, но сказали, что похоже, что девочка. В 30 недель подтвердили девочку
Карлыгаш вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2011, 12:30
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от sukkuba Посмотреть сообщение
Мою на плановом УЗИ на 16 неделях узрели Причём узистка вымучила меня как только можно, пока соизволила сообщить) Я ж, деловая такая, только легла - сразу выдала, что хочу-хочу знать, "кто в теремочке живёт" Но врач оказалась вредной) Сначала она записала все нужные ей параметры, пересчитала пальчики на ножках и на ручках, и только потом соизволила уважить любопытную мамочку. Далее цитирую:
- Так, а что у нас там? Ага, вот ножки... Мамочка, видите ножки? - Я ни хрена не разбираю, но отвечаю, что дааа, вижу, что там дальше?)) - Тааак, вот попа... Ой, какая хорошенькая попа! - Я начинаю хрюкать, она приказывает мне не дёргаться. - А что у нас там между ножек?.. - далее мхатовская пауза.
- Что? Ну, что?
- А вы кого хотите: девочку или мальчика?
Я зеленею:
- Да мне без разницы, кто там, девочка или мальчик! Это мой ребёнок, любимый и замечательный, и мне ВСЁ РАВНО, блин, какого он пола! Или вы пол измените по заказу?
Она смеётся:
- Да нет, у вас правильная позиция, очень хорошая, я бы сказала...
- А может, вы хотите сейчас не знать, а получить сюрприз при родах?
- .....
- Ну лаааадно. Так, ну что у нас там между ножек? Ааа, две складочки! Девочка у вас, мамочка, мальчиком там даже и не пахнет!
- .....
- Вы рады?
- Дайте подумать...

Вот такое у нас было весёлое УЗИ Все последующие УЗИ пол подтверждали. Единственное, чего я боялась, что моя Настя, которой я уже дала имя, окажется при родах вовсе не Настей, а каким-нибудь Настем А что, были же случаи у девочек... Но, ттт, все УЗИ оказались верными.
Да уж, узистка испытывала свою судьбу . Видимо подзабыла ,что с беременными шутки плохи)
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2011, 14:42
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39279
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

в 12 недель сказали, что девочка, мы ей тогда имя и придумали. остальные 3 УЗИ подтвердили, что девочка, 16 марта родилась Каринка.
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2011, 20:23
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

На 23 неделе сказали, что 100 % мальчик. Он со всех ракурсов себя показал
Алевтина Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2011, 22:40
Лотта
Мама-теоретик

Вес репутации: 141
Лотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспорима

В 11 недель сказали пол... и показали =)
Лотта вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2011, 00:29
Рисую_льдом
Мама-практикант

Вес репутации: 106613
Рисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспорима

Награды пользователя:

так и не показало(((Шифруестся.....
Рисую_льдом вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2011, 14:30
Olun4ik
Мама-чайник

Olun4ik на пути к лучшему

в 20 недель..... мы с врачихой его уговаривали минут 10, чтоб показал..... еле уговорили.....
Olun4ik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ