![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но правильно,это дело каждого... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он по началу истерику даже закатывал: как так не открывается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя тоже истерит,когда я ногой ящики подпираю ![]() для двери комнатной есть у меня!мама свою чем то подпирает...а для шкафных дверей можно,вот только они дорогие заразы((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() т.е. будут мои риски, но так один раз ![]() ага, перебирайтесь туда ![]() пузяка опять будет пустовать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашка у меня засыпать любит на моем диване.ложится на животик,я ее глажу по спинке и засыпает,потом в кроватку перекладываю.ща все по схеме сделали,уснула-переложила..она 30 минут поспала и встала.я ее на диван положила спит дальше,попа хитрющая!а еще я два раза уже слышала как она кашлянула...1 раз во сне,1 играя
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() про фото отдельный разговор,я лично в это не верю,просто людям так легче что ли,если что то не так,то это потому ,что фотку выложила и люди посмотрели!! я не имею ввиду конкретно тебя ![]() а вообще,у каждого свое мнение на этот счет!и каждая мама сама знает как лучше для ее ребенка ![]() |
|
![]() |