| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

будем ждать))))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

да ходунки это вещь ![]() почему то все были против них, а теперь за   просто когда ребенок стоит хорошо и делает шаги вдоль дивана, то почему бы не ставь в ходунки то? У меня Аделинка в них гоняла ![]() Цитата: 

я тебе ссылку дам будешь читать просвещаться!Цитата: 

бедняжечка!! наверно сильно плакала![]() у нас тоже так было, только прям рядом с глазиком царапинка   и кровь даже была! но все прошло![]() Цитата: 

Ну Ань может ты передумаешь а?? думаю чужой чел не будет пристально вглядываться в эту фотография, просто посмотрит как сделано и все   ну давай!!!!!!!у меня на всех места приготовлены!  Ты хотя бы фото новорожденного дай а 
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ну короче я такую закономерность выявила! даже фотку Б кому-нить пошлю по емайл... и живот потом болит, может это и совпадения... и вообще чушь... но не все умеют радоваться... еще раз повторяю: ЭТО К ВАМ НЕ ОТНОСИТСЯ, т.к. мы тут все связаны одним СЧАСТЬЕМ!!!!!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |